| Метаморфозы | 
|  | 
| 
| okrishtal | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:36 | Сообщение # 91 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3842 Награды: 150 Репутация: 1213 Статус: Offline | Иришка, приветик! Мне кажется, ты не недооцениваешь себя! Я буду верить, что новый фанф когда-нибудь будет! Наверняка произойдёт что-нибудь хорошее, что вдохновит тебя на его написание! Quote (кенгурушка) Но к 14 февраля и 8 марта точно будутВот это очень радует!
   Иришка, можешь считать меня занудой, но я всё-таки пожелаю тебе творческих успехов!
   |  |  |  |  | 
| 
| belka001 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:31 | Сообщение # 92 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 57 Награды: 3 Репутация: 61 Статус: Offline | иркаааа...! суперский фанф) прочитала на одном дыхании     пасибо тебе
   |  |  |  |  | 
| 
| кенгурушка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:52 | Сообщение # 93 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2609 Награды: 106 Репутация: 582 Статус: Offline | okrishtal, привет, Оленька))   
 Quote (okrishtal) Мне кажется, ты не недооцениваешь себя! Здесь дело в недооценке. Просто я так себя чувствую.

Quote (okrishtal)  Я буду верить, что новый фанф когда-нибудь будет! Наверняка произойдёт что-нибудь хорошее, что вдохновит тебя на его написание!Оль, уж что что, а веру я у тебя отобрать не могу и не хочу)) Да и мне приятны эти твои слова.

Quote (okrishtal) Иришка, можешь считать меня занудой, но я всё-таки пожелаю тебе творческих успехов! Спасибо!
  Но занудой я тебя не считаю))   
 Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
 |  |  |  |  | 
| 
| кенгурушка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:52 | Сообщение # 94 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2609 Награды: 106 Репутация: 582 Статус: Offline | belka001, приветик)) Спасибо, что прочитала и пришла в гости на пару слов)) Ценю. Мерси.

|  |  |  |  | 
| 
| Иренуся | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:19 | Сообщение # 95 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 37 Награды: 11 Репутация: 219 Статус: Offline | кенгурушка, Получился отличный фанф, очень жаль с ним расставаться. Ты просто молодец) Жду тебя с новыми произведениями))) |  |  |  |  | 
| 

| кенгурушка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:38 | Сообщение # 96 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2609 Награды: 106 Репутация: 582 Статус: Offline | Иренуся, спасибо большое за высокую оценку.  Невообразимо приятно)) Спасибо, что в гости приходила. Ценю это очень.   А вот новых произведений не предвидится. Разве что мини к 14 февраля и 8 марта))

|  |  |  |  | 
| 
| Галлюцинация | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:02 | Сообщение # 97 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3049 Награды: 163 Репутация: 245 Статус: Offline | кенгурушка, Ириш, а я уже соскучилась и решила заглянуть сюда!   Ты ещё не устала копировать свой ответ? Может, такие многочисленные просьбы подарят тебе вдохновение на новый фан-фик, пусть даже основанный на НЕПРИЛИЧНЫХ мыслях?
   Но это я так, шучу)) Буду с нетерпением ждать твоих миников! Не пропадай!

Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
 |  |  |  |  | 
| 
| кенгурушка | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:03 | Сообщение # 98 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2609 Награды: 106 Репутация: 582 Статус: Offline | Галлюцинация, Катюш, привет! А ведь я тоже соскучилась уже.   
 Quote (Галлюцинация) Может, такие многочисленные просьбы подарят тебе вдохновение на новый фан-фик, пусть даже основанный на НЕПРИЛИЧНЫХ мыслях? 
  Мне и самой хочется что-то такое выдать, но не можется.  А кормить вас ерундой я не стану.  Хотя мне так не хватает того общения в теме комментариев: возмущений, шуток, радости... 
 Quote (Галлюцинация) Но это я так, шучу)) Буду с нетерпением ждать твоих миников! Не пропадай!Спасибо) Жди)) Праздники не за горами.

|  |  |  |  | 
| 
| Иренуся | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 02:23 | Сообщение # 99 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 37 Награды: 11 Репутация: 219 Статус: Offline | кенгурушка, Будем надеяться, что твои миники перерастут в максики)) |  |  |  |  | 
| 
| кенгурушка | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:35 | Сообщение # 100 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2609 Награды: 106 Репутация: 582 Статус: Offline | Иренуся, нет, Ириш, тут без вариантов))   
 |  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Среда, 02.09.2015, 00:34 | Сообщение # 101 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Хороший фичок,  мне понравился!  Спасибо автору! |  |  |  |  |