В школе только девочки
|
|
Галлюцинация | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:53 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
grissv, Светлана, спасибо за такой лестный отзыв о моём творчестве (и уже не в первый раз ). немного странно читать про "одного из самых любимых авторов", учитывая мой совсем небольшой стаж в этом деле, но ОЧЕНЬ приятно Спасибо, тебе тоже всего хорошего!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:57 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Галлюцинация) Пусть это даже койка в психушке Чур стратегические тайны не выдавать! А то желающих набежит - не отмашемся...
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:25 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Привет, Галлюцинация Конец наступил очень скоро Но зато какой Шикарно. Тут реально уже "в школе НЕ только девочки". Кстати, как Борзова на это решилась? Только из-за спонсорства? А вдруг кто-нибудь кого-нибудь совратит? Да, и у Ленки теперь будет конкуренция жестокая. Два мужика на всю школу (дядя Петя не считается) Супер
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:35 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
masha_p, приветик! Quote (masha_p) Конец наступил очень скоро Всё больше склоняюсь к мысли, что это ещё не конец. Уж больно идейка мне одна понравилась Quote (masha_p) Кстати, как Борзова на это решилась? Только из-за спонсорства? Людей портит не только квартирный вопрос, но и денежный Quote (masha_p) Да, и у Ленки теперь будет конкуренция жестокая. А то, там же СВЕТОЧКА! Маша, спасибо за коммент!Эх, напишу я, пожалуй, всё же продолжение!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:40 | Сообщение # 80 |
Болтун
Награды: 56
|
Бааалииин!!!! Прочитала на одном дыхании просто!!!! Это бесподобно!!! Идея шикарная! Я такого точно нигде не встречала! Посмеялась от души))) Особенно в начале! А это "Мужик сказал - мужик сделал.." Тут я просто под стол укатилась! А Лена с Гуцулов - ну слов нет! Лена была неподражаема, когда "обрабатывала" врагов Степнова и Рассказова! Кстати и за песни отдельное спасибо! Подобрала очень метко. Я так понимаю ты начала писать продолжение? Я аж подпрыгнула от радости))) Спасибо тебе огромное!!!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:22 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
ka-lyrra, Катя, привет! Рада,что тебе понравилось это безобразие)) Quote (ka-lyrra) Идея шикарная! Это может быть, а вот воплощение оставляет желать лучшего Quote (ka-lyrra) Я так понимаю ты начала писать продолжение? Да, только не уверена,что смогу его "вытянуть" Спасибо за комментарий! После такого и писАть хочется
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:12 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Катюш и снова здравствуйте, вот и эту историю я "проглотила"! Ну здесь прям не Ранетки а спец группа, секретные агенты! Здорово! Очень рада чо у этой истории есть продолжение, собстенно сейчас и ду его читать))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
Сообщение отредактировал sh2a86 - Понедельник, 21.02.2011, 20:14 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 23.02.2011, 08:56 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Анют, приветик! Quote (sh2a86) вот и эту историю я "проглотила" Не подавилась, солнышко? Quote (sh2a86) Ну здесь прям не Ранетки а спец группа, секретные агенты! А я не писала название их группы, хотя рука сама несколько раз порывалась напечатать "ранетки". Это вроде как другая история))Так что секретные агенты- музыкантши вполне возможный вариант Quote (sh2a86) Очень рада чо у этой истории есть продолжение, Ага, начала на свою глову, как теперь выкручиваться буду Аня, спасибо, что не забываешь меня!
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Среда, 23.02.2011, 08:56 |
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:57 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Галлюцинация) Не подавилась, солнышко? Не, пошло как по маслу, вот уже за добавкой пришла! Quote (Галлюцинация) А я не писала название их группы, хотя рука сама несколько раз порывалась напечатать "ранетки". Это вроде как другая история))Так что секретные агенты- музыкантши вполне возможный вариант Вполне вполне!!! Не плохое акое прикрытие скажу я вам! Quote (Галлюцинация) Ага, начала на свою глову, как теперь выкручиваться бу НУ Я В ТЕБЯ ВЕРЮ, ТЫ СО ВСЕМ СПРАВИШСЯ! Quote (Галлюцинация) Аня, спасибо, что не забываешь меня! Ну как, я могу!7 Я как вижу в законченных твой очередной фик так и потираю в нетерпении ручки)))))))))))) Но ты вот молодец, повторюсь уже говорила тебе как то, что ты часто выкладываешь продки и твои работы можно начинать читать и в незаконченных) Так что вот теперь наверное буду и в процессе появляться в твоих темках! Спасибо тебе за твои труды!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |