В школе только девочки
|
|
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 08:27 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Quote (Kerosinka) "без женщин жить нельзя на свете, нет!" Истина, проверенная веками! Quote (Kerosinka) Яркий пример того, как надо направлять неуемную энергию в полезное русло Что сказать, мужикам явно повезло! RinaRid, Катя, здравствуй! Quote (RinaRid) В направлении друг друга! Хм, как такового, КВМ здесь много и не планировалось)) Но всё узнаете "в следующей серии"
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:23 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Галлюцинация, приветик Quote Хм, как такового, КВМ здесь много и не планировалось)) Но всё узнаете "в следующей серии" ОЧЕНЬ жду и ОЧЕНЬ надеюсь, что это еще не конец Quote Лера, ты всё ещё хочешь сделать меня красивой? Наконец-то и у Лерки праздник. Ноутбук отобрали, зато такая возможность появилась :D Главное, чтобы какая-нибудь Борзова не помешала
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Сообщение отредактировал masha_p - Воскресенье, 06.02.2011, 15:24 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:36 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
masha_p, Маша, привет! Это ещё не конец, но он ОЧЕНЬ скоро
|
|
| |
norka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:00 | Сообщение # 64 |
Любитель
Награды: 6
|
аааа!!! блин!!! прямо нетерпежка!!!! как же они пересекутся???!!!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:11 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 76
|
А ето опять я, привет! Итак, какой у нас сегодня лозунг? Предлагаю: Степнов - всегда Степнов! (Ежели чего в башку дубовую втемяшится, то ничем не выбьешь.) Нет, можно, конечно, поговорить о благородстве данного субъекта, нежелании портить жизнь девочке и т.д...... А смысл? Все равно до него потом дойдет, какого он дурня свалял. Интересно, как выкручиваться будет? А девчонок в службу безопасности - это из пушки по воробьям. Им впору свое детективное агентство открывать. Это же практически готовая профессиональная команда. Ну и плюс Игорек. Не знаю, на какие там прошлые дела он намекал, но они все вместе могли бы ТАК развернуться...
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:43 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Quote (norka) как же они пересекутся???!!! Quote (Kerosinka) Интересно, как выкручиваться будет? Тут ответ, в общем-то, один: скоро УСЁ узнаете Заинтриговала, да?
|
|
| |
dasha65 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:14 | Сообщение # 67 |
Любитель
Награды: 11
|
Да...У Степнова талант портить отношения.Бедная Ленка ради него на такое пошла. Правда выслушать тоже не захотела, но это не беда они же встретятся . Правда?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:41 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюша, приветик! Да уж, слов нет, одни буквы! Девчонки-молодцы, Ленка вообще профи, интересно, что у неё за прошлое? Ну а Степнов - вне конкуренции! Таких ослов поискать-не найдёшь! Встряхнуть бы ему мозги! Кать, что же было дальше?
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:13 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Привет всем! Надеюсь, угодила А если нет, извиняйте! Что написано пером... Огромное спасибо всем, кто читал, комментировал и говорил спасибо! Это очень вдохновляет! Если кто-то заинтересовался мной, как автором (есть такая скромная надежда), можем увидеться в других моих темах. Буду только рада! 
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:46 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Йехуу! Я счастлива! Наши дорогие преподы вернулись в своём привычном обличье! Теперь всё будет по-нашему, по овечьи! Катюша, спасибки за чудесный фанф! Ну и по традиции...Жду новенького!
|
|
| |
RinaRid | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:29 | Сообщение # 71 |
Завсегдатай
Награды: 68
|
Катеринка!!! Просто бомба!!! Слов просто нет!!! Супер-пепер-мега ФАНФ!!!:ok: А как а счёт второй части?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:46 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Здравствуй, радость! Такой конец славный, жизнеутверждающий!!! СПАСИБО!!!! Но, если честно, тут просто-таки просится продолжение. Пусть не сразу, через какое-то время, после завершения предыдущих работ, но ты подумай. Здесь есть от чего плясать и на чем развернуться. Было бы здорово....
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
grissv | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:05 | Сообщение # 73 |
Любитель
Награды: 22
|
Катя, я как представила Степнова переодетым в женщину.... Это шок! Посмотреть бы на него такого, милашка, наверное. Каким только Степнова не изображали в фанфах, но женщиной, по моему, еще никогда. Ты первая. Фанфик просто убойный. Ты одна из моих самых любимых авторов, пиши еще, буду ждать. Всех благ.
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:35 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
okrishtal, рада, что доставила тебе удовольствие Спасибо, что не забываешь меня! Quote (okrishtal) Жду новенького! Это уж как получится, хотя идеи есть
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:47 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
RinaRid, Катя, спасибо! Quote (RinaRid) А как а счёт второй части? Quote (Kerosinka) Но, если честно, тут просто-таки просится продолжение Эх, и в кого мы все такие догадливые? Да, ближе к концу у меня появилась идея продолжения под рабочим названием "в школе НЕ только девочки", но будет ли она реализована и когда...Quote (Kerosinka) после завершения предыдущих работ Золотые слова! Устала разрываться на несколько историй. Хотя уже есть задумка новой, которая мне самой покою не даёт Kerosinka, Лина, спасибо! Так приятно знать, что кто-то всегда рядом! Пусть это даже койка в психушке 
|
|
| |