Бермудский треугольник. Комментарии.
|
|
Straus | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:57 | Сообщение # 106 |
Болтун
Награды: 61
Статус: Offline
|
Quote (okrishtal) Марина, приветик! привет, Оля! Quote (okrishtal) Да, странное племя, странные нравы. а главное - по-русски ни бельмеса не понимают!
Quote (okrishtal) Это настоящее испытание на прочность и если они его выдержат, то разлучить их уже точно ничего не сможет. это настоящий бермудский треугольник, и в прямом и в переносном смысле, и действительно, если выдержат - никто им не помеха! Quote (okrishtal) Спасибо за продочки и жду следущую главку! biggrin ща опять наобещаю и пропаду на две недели
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
rosia | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:22 | Сообщение # 107 |
Освоившийся
Награды: 2
|
И куда ето мы намылились пропадать аж на 2 надели? При етом закончив оба фика на таких антересных местах!
"Держи меня крепче" - сначала читала с опаской, но последние 3 проды просто класс! Интересно, скажит ли Лена Виктору о ребенке? Но он точно узнает, только как? Кажется мне, что ето у Вероники бесплодие, а она врет Виктору, что у него. Или... он ее лечет в клиники Кулемина. вот тот и назвал степнова клиентом. Короче, жду с НЕТЕРПЕНИЕМ продолжения!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:29 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Марина, привет! Про "Треугольник" ничего не скажу - я много пропустила и никак не могу настроиться, что бы все прочитать. Простишь? А вот про другой фик я выскажусь! Ленка уж больно шустрая попалась: успела комнату переделать, хотя особой необходимости в этом - судя по ее состоянию - не было А с учетом смутно знакомой женщины, Виктора как "бывшего" клиента, возникают подозрения, что это Вероника бесплодна (они обращались когда-то в центр с Викторм, когда он хотел создать с ней семьи, и там выяснилось, что она-то и не может иметь детей!), а сказала она эту чушь, чтобы обезопасить себя, мол, так он детскую не увидит и ее не выгонит! Ух, коза с необломанными - пока - рогами!!! Интересно, где же теперь встретятся наши любимчики? И какая реакция будет у Степнова на свое отцовство? Прыгать, небось, будет до потолка от счастья)) Отдельное спасибо за хитрого папашу Кулемина Этак "незаметно" провел отношение дочери к аборту)) Марина, все супер и захватывает все большое! Жду продолжения!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Straus | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:40 | Сообщение # 109 |
Болтун
|
Quote (rosia) И куда ето мы намылились пропадать аж на 2 надели? При етом закончив оба фика на таких антересных местах! не, никуда, я просто если обещаю, что к пятнице что-нибудь напишу, обязательно что-то выбивает меня из строя на пару недель, и все, я не пишу. поэтому сразу предупреждаю - я тут, постараюсь, но точно не скажу когда
Quote (rosia) "Держи меня крепче" - сначала читала с опаской, но последние 3 проды просто класс! мне всегда интересно, почему с опаской? я вот знаю многих авторов, которых я ЧИТАЮ, знаю их стиль - так вот, о чем бы они не писали, это по определению не может быть пошло и грязно, чтобы потом хотелось пойти помыться... они по-любому даже слишком откровенное опишут так, чтобы было интересно и красиво. И даже эта тема может быть раскрыта по-разному, а дальше - зависит все от автора, вот я не люблю пошлятину, не понимаю секса втроем и проч. фигню, так я и не стану писать это.
Quote (rosia) Интересно, скажит ли Лена Виктору о ребенке? Но он точно узнает, только как? может, увидит ее, и сразу поймет, и неважно, что они с Нютой хотели ребенка родить, точнее - она хотела, ему-то не надо никаких доказательств
Quote (Галлюцинация) Ленка уж больно шустрая попалась: успела комнату переделать, хотя особой необходимости в этом - судя по ее состоянию - не было ну, во-первых, по срокам она не уложилась бы и потом - она ж не знала, и потом - она же не рассчитывала ни на что, ведь это мужчина, а она вроде как с девушками гуляет и потом - типа занятой парень, даже не проявил никаких попыток потом, после проекта встретиться или как-то хоть намекнуть на что-то...
Quote (Галлюцинация) мол, так он детскую не увидит и ее не выгонит! ну да, чтоб глаза не мозолить лишний раз, не намекать
Quote (Галлюцинация) Интересно, где же теперь встретятся наши любимчики? И какая реакция будет у Степнова на свое отцовство? Прыгать, небось, будет до потолка от счастья)) завтра узнаем
Quote (Галлюцинация) Отдельное спасибо за хитрого папашу Кулемина biggrin Этак "незаметно" провел отношение дочери к аборту)) гыггы, разведчик фигов
Quote (Галлюцинация) Марина, все супер и захватывает все большое! Жду продолжения! неее, продолжения не будет! будет окончание этой неожиданной работы
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:25 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Марина, приветик! Ну неужели Виктор наконец-то смотался из этого жуткого племени? Уважаю. Ленке он сейчас нужнее. Да и зачем жить там, где не понимаешь ни слова, тем более их там, я так понимаю, никто силой не удерживает! Эх, Маришка, ну как же хочется РОМАНТИК! С нетерпением жду продочку!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:43 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Марина, это как называется?! Какой "конец"?!?!? Максимум, на что я согласна - это "конец первой части"! Конечно, за Витю я рада, а Веронике и врачу, пошедшему у нее на поводу, правильно досталось, но сейчас-то что будет? Предположения, естественно, есть: Ане верить уже нельзя (предала один раз, будет и второй), ребенок от мужчины, который нравится и вроде даже совсем не против отношений, но решится ли Лена. Ведь для не это совсем другой мир, к которому она не привыкла... Марин, неужели ты нас так и бросишь в неведении?..
|
|
| |
Killsik | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:21 | Сообщение # 112 |
Новичок
Награды: 2
|
Добрый день!!! Да,я тоже в недоумении по поводу слова конец. Требуем разъяснить
|
|
| |
Straus | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:18 | Сообщение # 113 |
Болтун
|
Quote (Killsik) Добрый день!!! Да,я тоже в недоумении по поводу слова конец. Требуем разъяснить no привет!
ну, что я могу сказать - тут совсем неясно, что будет, останется ли Ленка с Витей, или Аню простит, или, может, ни с тем, ни с той, а найдет себе еще кого-то, но ясно одно, она на распутье, она задумалась, что все это в жизни важно, и не может один случай задавать на всю жизнь акценты. да, какие-то ситуации будут, но если человек готов думать головой, что-то делать, трудиться над собой, может, не все потеряно. Лена сомневалась, когда в разговоре пыталась отстоять свою позицию, и, возможно, это было началом чего-то нового для нее. кто знает, к чему она придет?
Quote (Галлюцинация) Ведь для не это совсем другой мир, к которому она не привыкла... именно, и вопрос в том, осмелится ли она шагнуть туда, где все ей неизвестно.
Quote (Галлюцинация) Марин, неужели ты нас так и бросишь в неведении?.. cry cry cry да, именно так и брошу - решать вам, быть или быть... вопрос открытый, и закрывать его я не буду, и для меня он таким и был, и если для себя я решила, что будет, то кто-то может поспорить. но я рада, что заставила задуматься
СПАСИБО, девочки, что читали, что были рядом, комментировали, для меня это очень важно - видеть вашу реакцию, ваши мысли, знать, что нравится, а что - нет
|
|
| |
Straus | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:28 | Сообщение # 114 |
Болтун
|
Quote (okrishtal) Марина, приветик! ПРИВЕТ, ОЛЯ!
Quote (okrishtal) Ну неужели Виктор наконец-то смотался из этого жуткого племени? Уважаю. Ленке он сейчас нужнее. да уж, ушел вслед за своей Ленкой. а что ему там делать, если Ленки нет. с Мисой что ли развлекаться?
Quote (okrishtal) Эх, Маришка, ну как же хочется РОМАНТИК! wink С нетерпением жду продочку! лови, Оля!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:59 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Марина, привет! Я все-таки догнала тебя в "Треугольнике" Только теперь не знаю, радоваться ли этому? Вот так хорошо все было: ревность, поцелуи, размышления, примирение... и бац! - опять какая-то бяка Сдается мне, что Ленку решили обратно в племя вернуть. А может и нет... Вообще, в этом рассказе сложно что-то предугадать. Он очень необычный, а как написан!.. Ни одного лишнего слова! Можно читать, не отрываясь. Если еще добрый ( ) автор будет появляться почаще...
Спасибо!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:31 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Марина, приветик! Эх...я только расслабилась в ожидании романтики, а тут...БАЦ! С Кулёминой что-то произошло. И Миса, судя по всему бежала их предупредить. Что теперь будет? И не было ли у этого племени каких-то особых планов на нашу Ленку? Марина, надеюсь, что новая продочка появится очень скоро и расставит всё по-местам! Спасибки!
|
|
| |
pppoe-132644 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:08 | Сообщение # 117 |
Любитель
Награды: 59
|
Привет. прочитала держи меня крепче. все понравилось, но только в конце не поняла немного:нюта пришла и че там? поясни пожалуйста) а то я не поняла))))
Ты
|
|
| |
grissv | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:54 | Сообщение # 118 |
Любитель
Награды: 22
|
Марина, очень нравятся твои фики. Прочитала "Держи меня крепче", необычный сюжет, наверное, так в жизни и бывает, все так трудно. Конец неопределенный, но я думаю, что КВМ победил. Спасибо за хорошие эмоции, успехов тебе. Буду ждать продолжения Бермудов.
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
|
|
| |
Straus | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:15 | Сообщение # 119 |
Болтун
|
завтра еще один выложу совместный с Ст_туман
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:34 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Марина!!! Ты что Степнову доверила??? Ленку крепче держать! Правильно? А он удержит? Сил-то хватит? Выбор наисложнейший Вроде бы и с Витей хорошо, и Нюту жалко Пипец, в общем
Quote (Straus) ну, что я могу сказать - тут совсем неясно, что будет, останется ли Ленка с Витей, или Аню простит, или, может, ни с тем, ни с той, а найдет себе еще кого-то, но ясно одно, она на распутье, она задумалась, что все это в жизни важно, и не может один случай задавать на всю жизнь акценты. да, какие-то ситуации будут, но если человек готов думать головой, что-то делать, трудиться над собой, может, не все потеряно. Лена сомневалась, когда в разговоре пыталась отстоять свою позицию, и, возможно, это было началом чего-то нового для нее. кто знает, к чему она придет? спасибо, что поделилась своими мыслями Я бы предложила, как альтернативный вариант, Шведскую семью
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |