Головоломка-2.
|
|
Галлюцинация | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:45 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
И снова с вами)) Трифонов - "настоящий пацан"! И для счастья любимой девушки готов всё сделать, и друга предать не может. Только вот, сдаётся мне, не зря эта Алёна возникла. Глядишь, ещё одна парочка созреет?.. Про Степнова и Ленку - просто шикарно, душа отдыхает! И почему нам в своё время такого не показали?
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:02 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (Галлюцинация) Трифонов - "настоящий пацан"! И для счастья любимой девушки готов всё сделать, и друга предать не может. Ага, "с большой буквы"!Quote (Галлюцинация) Про Степнова и Ленку - просто шикарно, душа отдыхает! biggrin И почему нам в своё время такого не показали?
|
|
| |
ЛЕНУР@ | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:26 | Сообщение # 408 |
Любитель
Награды: 25
|
Quote (okrishtal) Однако, Лина, я обещаю, что день возмездия обязательно настанет! Да-да! Приходи посмотреть, как я его на кол сажать буду!!! Казнь через жопу - то что надо, для таких личностей! Теперь о текущей проде... Чего-то меня мамаша напрягла... Что значит, "посмотрю, что там за Лера такая"??? Сын у нее умнее оказался... Quote (Галлюцинация) А мысли Лены о Витькином "теле" за то, что "будешь думать, что его потеряла" Воооооот... Я тоже так думала! А оно воно как выходит... "недоразумение"... Идея с летом и пилорамой - хрень! В смысле, жить в деревне - хорошо... Работать на пилораме - плохо! Quote Они планировали пригласить на празднование в клуб «Ранеток», приготовив тем самым сюрприз для местных. На повестке дня был так же визит к Рассказову, они с Василисой ещё не знали о будущей свадьбе Гуцула и Новиковой. Да и к деду заглянуть нужно было, посмотреть, как у него обстоят дела, как здоровье и не нуждается ли старый фантаст в их помощи. Ай, молодцы! Прям умки... Обо всех подумали... Одного только забыли! Может им Расказов проболтается, что Новиков в курсе про невиновность Игоря и текущее его место нахждение??? А то мне этот дядька так в сериале нравился... Такой весь хороший... Пусть они с Леркой мирятся уже! В конце концов - уже не за горами время, когда он дедом станет!
В жизни постоянны только перемены...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:49 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
|
Quote (ЛЕНУР@) Да-да! Приходи посмотреть, как я его на кол сажать буду!!! Казнь через жопу - то что надо, для таких личностей! Лена, какая ты кровожадная...мне, конечно тоже этот чел не по душе, если честно! Quote (ЛЕНУР@) В смысле, жить в деревне - хорошо... Работать на пилораме - плохо! Ну должен же Витенька молодую жену содержать, а на зарплату учителя только в деревне жить и можно! Quote (ЛЕНУР@) Одного только забыли! Может им Расказов проболтается, что Новиков в курсе про невиновность Игоря и текущее его место нахждение??? Нет, Рассказов им ничего не скажет, но кой какие действия предпримет... Quote (ЛЕНУР@) Пусть они с Леркой мирятся уже! Куда же они денутся, помирятся, как миленькие! Quote (ЛЕНУР@) В конце концов - уже не за горами время, когда он дедом станет! А вот это уже совсем другая история...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:55 | Сообщение # 410 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Привет, интриганочка! Эх, получается, что я тоже лопухнулась за компанию с Катей и Леной. Насчет сбывшегося предсказания. Балда, конечно. Могла бы и догадаться, что для нашей Оли это слишком уж просто и практически невинно. Теперь боюсь уже представить что вы там с Наташей замыслили Трифон - мужик! Уважаю. А вот маманька его меня что-то напрягла. Надеюсь, она не собирается интриговать за спиной собственного сына. Хотя, опять же, зная тебя, Олечка.... Ну и спасибо за идиллию КВМ. Пусть порадуются, пока ты на охоту не вышла.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:47 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
|
Лина, приветик! Quote (Kerosinka) Эх, получается, что я тоже лопухнулась за компанию с Катей и Леной. Насчет сбывшегося предсказания. Ну да, тут вышла ошибочка... Quote (Kerosinka) Могла бы и догадаться, что для нашей Оли это слишком уж просто и практически невинно. Неужели мы со стороны выглядим такими садистами? Мне ужасно стыдно... Quote (Kerosinka) Теперь боюсь уже представить что вы там с Наташей замыслили Сплошной позитив... Quote (Kerosinka) Трифон - мужик! Уважаю. А вот маманька его меня что-то напрягла. Надеюсь, она не собирается интриговать за спиной собственного сына. Хотя, опять же, зная тебя, Олечка... Склоняюсь к мнению, что мать Трифонова,всё-таки не плохая женщина. Quote (Kerosinka) Ну и спасибо за идиллию КВМ. Пусть порадуются, пока ты на охоту не вышла Хи-хи! Охотница из меня никудышная...
|
|
| |
Natasha-Valeriya | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:09 | Сообщение # 412 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (okrishtal) Ань, ну раненько им ещё о ребёночке думать.... Ну почему же раненько? Вон Лерик с Гуцулом уже подсуетились Настораживает меня что-то эта его мамаша... Надеюсь, она там ничего не натворит...
Девушка-кошка, место жительства-интернет
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:23 | Сообщение # 413 |
Живу здесь
|
Quote (Natasha-Valeriya) Настораживает меня что-то эта его мамаша... Надеюсь, она там ничего не натворит... Не переживай, Ань, она вполне адекватна, ей просто немного за сына обидно, но "чудить" она не будет!
|
|
| |
olenka_kill_me | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:34 | Сообщение # 414 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
Пляшет и поет моя душа Но просит побольше ЭРРР
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:48 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
|
Quote (olenka_kill_me) Но просит побольше ЭРРР Хех, не знаю, что на это и ответить тебе, Оль!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:31 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) - Учись, как нынче мужиков «окучивают»! А то!!! Оль, всё просто здорово! Школа за плечами,приступаем к взрослой жизни: кто-то со свадьбой и ребёночком,а кто-то с планами на эту самую свадьбу А полковник Новиков там случайно снова за кулисами не спрятался? неужели такой важный для дочурки день пропустил?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:39 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
|
Катюша, приветик! Quote (Галлюцинация) А полковник Новиков там случайно снова за кулисами не спрятался? неужели такой важный для дочурки день пропустил? Пропустил, окаянный! Но принял небольшое участие в подготовке к нему! Согласна, это не оправдание для него... В будущем, надеюсь, он реабилитируется!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:48 | Сообщение # 418 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Оль, тебе что, так надоел собственный фик и мы все со своими тупыми комментами? Ты почто так резво все перемахнула? Лично я ждала Леркиного визита к Трифоновской мамане, появления дяденьки-полковника и бурного примирения, ну и еще там всякого... А тут: Оля резвою рукой Пролистнула все страницы, Хлоп - и сразу выпускной! (Ну и как тут не взбеситься? ) Короче, обман и облом по полной! Все, я сижу в углу и дуюсь.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Natasha-Valeriya | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:51 | Сообщение # 419 |
Любитель
Награды: 13
|
Да ладно, фиг с ним... Главное, выпускной прошёл на славу))) Люди, а я вот не понимаю: во многих фиках, где Лена уходит из группы, на её место ставят какую-нибудь Кристину...
Девушка-кошка, место жительства-интернет
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:59 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
|
Quote (Natasha-Valeriya) Люди, а я вот не понимаю: во многих фиках, где Лена уходит из группы, на её место ставят какую-нибудь Кристину... Ассоциация с сериалом, как я понимаю)) Типа та Кристина, которая вместе с Виктором в фильме играла
|
|
| |