Головоломка-2.
|
|
okrishtal | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:08 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Quote (Kerosinka) Посередь недели? Да ни в жисть. Во-первых, я мадама серьезная и ответственная wink tongue , а во-вторых - не так же часто... Кто бы сУмневался, что ты серьёзная и ответственная!
|
|
| |
cafffffa | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:20 | Сообщение # 392 |
Любитель
Награды: 7
|
конечно через 5 лет :D рассмешила, и года не пройдёт, а Ленка залетит
|
|
| |
ЛЕНУР@ | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:51 | Сообщение # 393 |
Любитель
Награды: 25
|
Соу свит Какая идилия!!! Шмырев прям умочка!!! И Волгинова... После того, как историю ее узнала (х.з. как в этой ситуации повел бы себя кто-то другой!)... Прям захотелось, чтобы у нее в жизни дальше все хорошо было! Можно даже с Вовой! Он у нас нынче герой и прЫнц! Пусть оправдывает гордое звание и спасает девушку от самгой себя! (гыг... тем более, что она уже на пути исправления! Отшила уже этого говнюка один раз!) Надеюсь, что Набатов свои попытки извести Витюшку оставит вскоре!!! А то я его самолично на кол посажу!!!
В жизни постоянны только перемены...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:42 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Ну что, вот она я!!! Слава богу, все живы. Но вы, девушка, все равно зараза . Обязательно надо было сначала за нервы подергатьт? Ладно, ладно, больше не ругаюсь. Будем считать, что ты себя реабилитировала. Очень понравился будущий папаша. Все бы так реагировали - и не было бы в стране демографических проблем. А Витек, конечно же, много хочет. Думаю, что пять лет ему никто не даст. Ну и вопросик у меня: козла с пилорамы за вредительство наказывать будем? Что-то душенька моя кровушки жаждет...
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:51 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
|
Сашка, приветик! Quote (cafffffa) конечно через 5 лет biggrin biggrin рассмешила, и года не пройдёт, а Ленка залетит biggrin biggrin biggrin biggrin Ну Витенька у нас такой весь правильный и заботливый, неужто он своей девочке образование получить не даст. Может и не пять лет...но года два-то думаю, они ещё повременят... Quote (ЛЕНУР@) И Волгинова... После того, как историю ее узнала (х.з. как в этой ситуации повел бы себя кто-то другой!)... Лен, полностью с тобой согласна. У Таньки боевой дух, она сильная, хоть и прячет своё истинное "я" под показной простотой. Quote (ЛЕНУР@) Прям захотелось, чтобы у нее в жизни дальше все хорошо было! Непременно будет... Quote (ЛЕНУР@) Пусть оправдывает гордое звание и спасает девушку от самгой себя! Ну, ему ещё с собственными тараканами справиться нужно.... Quote (ЛЕНУР@) Надеюсь, что Набатов свои попытки извести Витюшку оставит вскоре!!! А то я его самолично на кол посажу!!! В ближайшее время вряд ли предпримет что-нибудь, а вот в будущем ещё кровь попортит...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:58 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Ну что, вот она я!!! Лина, приветик, дорогая! Quote (Kerosinka) Слава богу, все живы. Но вы, девушка, все равно зараза biggrin . Обязательно надо было сначала за нервы подергатьт? Что есть, то есть...натура наша такая пакостная... Quote (Kerosinka) Все бы так реагировали - и не было бы в стране демографических проблем. Ну наверное, основная масса мужчин реагирует на беременность всё-таки адекватно... Quote (Kerosinka) А Витек, конечно же, много хочет. Думаю, что пять лет ему никто не даст. lol Опять же, как пойдёт, ведь никогда нет гарантии, что будет всё так, как задумано! Quote (Kerosinka) Ну и вопросик у меня: козла с пилорамы за вредительство наказывать будем? Что-то душенька моя кровушки жаждет... Эх, душенька твоя будет не довольна...Козёл останется безнаказанным...НО...пока! Никто на него даже не подумает и связи не проведёт. Однако, Лина, я обещаю, что день возмездия обязательно настанет!
|
|
| |
olenka_kill_me | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:06 | Сообщение # 397 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
okrishtal, привет! Ну вот, я же говорила, что Витенька целый будет И Гуцул молодец, папаша
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:22 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (okrishtal) я обещаю, что день возмездия обязательно настанет Я ЭТО ЗАПОМНИЛА!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:09 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
|
Quote (olenka_kill_me) Ну вот, я же говорила, что Витенька целый будет biggrin И Гуцул молодец, папаша Конечно! Quote (Kerosinka) Я ЭТО ЗАПОМНИЛА!!! НЕ СОМНЕВАЮСЬ!
|
|
| |
Natasha-Valeriya | Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:41 | Сообщение # 400 |
Любитель
Награды: 13
|
Да))) Ой, а знаете, чего я хочу? Может быть, Лене с Витей тоже о ребёнке подумать, а?)
Девушка-кошка, место жительства-интернет
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:51 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
|
Quote (Natasha-Valeriya) Да))) Ой, а знаете, чего я хочу? Может быть, Лене с Витей тоже о ребёнке подумать, а?) Ань, ну раненько им ещё о ребёночке думать....
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:00 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Уважаемая Ольга Батьковна! Адресок бабушки Агаши не подскажите? Уж больно "в точку" её предсказания сбываются! Хотелось бы на приём записаться Рада за всех: И за чету Гуцуловы-Новиковы, и за чету Степновы-Кулемины, и за не чету - но это пока - Волгинова и Шмырёв. Эх, и закатили бы тройную свадебку, вот бы район "гудел"! P.S. А Лера-то ведь тоже не собиралась беременеть так рано... Так что Виктор со своими планами...
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:11 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
|
Катюша, приветик! Quote (Галлюцинация) Уж больно "в точку" её предсказания сбываются! Хотелось бы на приём записаться Ну пока сбылось только предсказание о беременности... Quote (Галлюцинация) Эх, и закатили бы тройную свадебку, вот бы район "гудел"! Район и так "погудит". А насчёт остальных...позже.... Quote (Галлюцинация) P.S. А Лера-то ведь тоже не собиралась беременеть так рано... Так что Виктор со своими планами... Поживём-увидим!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:49 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Quote (okrishtal) Ну пока сбылось только предсказание о беременности.. ??? А мысли Лены о Витькином "теле" за то, что "будешь думать, что его потеряла", не считаются?! И что же наши уважаемые авторы нам ещё приготовили?!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:02 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) А мысли Лены о Витькином "теле" за то, что "будешь думать, что его потеряла", не считаются?! Это просто недоразумение...Quote (Галлюцинация) И что же наши уважаемые авторы нам ещё приготовили?! Именно здесь ничего...
|
|
| |