"Кто-то плачет, значит ты не один"
|
|
MartiniTeki | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:57 | Сообщение # 76 |
Общительный
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (MartiniTeki) Ну что за дела? В который раз захожу,а продки нет... Учеба, учеба и еще раз учеба.......Съедает все мое время и не дает общаться и писать для моих любимых девочек))) А выходные стараюсь проводить с семьей, так что продки будут появляться каждый будний вечер, а вот насчет выходных......Как будут обстоять дела со свободным временем.
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:17 | Сообщение # 77 |
Общительный
|
Эта продка посвещается Кариночке amirochka Зай, уж извини не раки, но тоже "горяченькое" -Ну как тебе? Впечатляюще? - я всегда пыталась уколоть, сделать больнее, только чтобы не показывать свою боль. Терпеть не могу, когда меня жалеют. "Ой, бедная деточка, да так рано без матери осталась.... " - все эти причитания порядком надоели. -Прости.... Абдулов подошел ко мне, явно не зная, что сказать. Я молча уткнулась в его плечо...Так хорошо мне не было никогда. Впервые я почувствовала себя защищенной. Раньше, я даже внимания не обращала, насколько это важно. А сейчас.....Я бы все отдала, чтоб стоять так целую вечность. Но Виталик сам отстранился от меня, посмотрел затуманенным взглядом, и поцеловал...Этот поцелуй кардинально отличался от всех предыдущих. Сейчас он целовал меня так нежно, так осторожно....Будто просил за что-то прощения. Однако мне скоро этого стало мало, и теперь уже поцелуй перетекал в более страстный. Руки Виталия исследовали мое тело, а мои пробрались под его свитер и слегка царапали его спину. Он резко сорвал с меня футболку, а я в свою очередь стянула с него свитер и потянула ремень на джинсах.... Спина ударилась о стену, он прижал меня к ней, наваливаясь всем телом. Губы жадно скользили по оголенным участкам тела. Я запрокинула голову, закрывая глаза. Он сжал грудь, я застонала. Поднял глаза, посмотрев на мои широко распахнутые глаза и стиснутые зубы. Он усмехнулся и скользнул рукой в трусики, вызывая горячую дрожь во всем теле. -Хочу тебя....- прошептал, кусая мочку моего уха. Он срывал с меня одежду, будто старался порвать ее в мелкие клочья. Подхватил меня на руки и усадил на холодный стол. Он резко вошел в меня, заставляя прогнуться в спине и громко застонать. Делая резкие движения, он целовал мою шею с какой-то дикой страстью, будто кусал и целовал одновременно. Это подействовала на меня так, словно разряд тока прокатился по телу. Он улыбнулся и сделал свой последний толчок, опустился на меня, опираясь руками о столешницу. Я никак не могла прийти в себя. Это было какое-то сумасшествие. Однако тут, на меня будто налетело прозрение. Что я натворила? Я переспала с папиным другом? Нет, это вообще не обо мне! Я вскочила и начала судорожно натягивать джинсы. Виталик на меня непонимающе смотрел. -Ленк, что-то не так? Тебе не понравилось? Я горько ухмыльнулась и закрыла глаза, пытаясь сдерживать набежавшие слезы. -Виталь, нет, все было замечательно. Но....я так не могу.....прости..... Быстро одела футболку, схватила сумку и вылетела прочь из клуба. Боже, ну почему я не могу жить как все? Просто жить, радоваться, учится, работать, заводить семью.....Почему у меня не получается жить как все нормальные люди? Я ведь сама виновата. Влюбилась, как последняя дура, в друга своего отца. У нас ведь не может быть будущего..... Я завела мотор МиЛки и бессильно опустила голову на руль. -Нет будущего......Ты не для меня.....- шептала я в пустоту, просто уговаривая себя в том, что я и без Виталика смогу жить. Нет, вернее не жить, а существовать. Но и по другому не получится. Все, кого я люблю, рано или поздно начинают страдать, а я не хочу чтобы Витале было плохо.....из-за меня..... «Like hate and love World's apart This fatal love was like poison right from the start Like light and Dark World's apart This fatal love was like poison right from the start» -Лерка!!! Лерка, Лерочка.....Как же я скучала.....- я кричала в трубку, а слезы катились по щекам. -Скучала, да? Именно поэтому почти месяц от тебя было не слуху не духу? - язвительный голос Козловой явно старался меня обидеть, но я так была рада слышать подругу, что не обращала на это никакого внимания. -Лерочка, давай встретимся? Пожалуйста! Ты мне так нужна! -Ленк, что-то случилось? - Лерка явно насторожилась. -Лерыч, давай встретимся, и я тебе все расскажу! -Ну давай. Может в клубе, а? Ты не против? Как насчет "Оперы"? - Лерка строчила вопросы как из пулемета, однако я уловила самый главный. -Нет, только не "Опера"! Давай в "InfinitiV" . - попросила я. -Оки, Леху берем с собой? Я усмехнулась. Все таки Лешка и Лерка моя настоящая семья, которая всегда поддержит и поймет. Как же я их люблю.... -Ну, конечно! Без братика мы не разберемся! -Все заяц, встречаемся в "InfinitiV", я уже еду. - протараторила Лерка и отключилась. Я крепко сжала руль, так что побелели костяшки. Нажала на педаль газа и понеслась по заснеженным дорогам Москвы. Понеслась подальше от проблем.
Сообщение отредактировал MartiniTeki - Воскресенье, 03.10.2010, 12:22 |
|
| |
овца-ренка | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:51 | Сообщение # 78 |
Освоившийся
Награды: 2
|
И снова я первая=Р...Ну что могу сказать?...Ленкой управлял ну не как не разум,скорее всего инстункты возбуждённой,требующей ласки девушки...
я не забуду тебя.....
|
|
| |
Adamochka | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:59 | Сообщение # 79 |
Освоившийся
|
Ой, зая, ну просто супер хочу продки
- ....ну и что у вас с ним? - у нас с ним уже передружба, но ещё недоотношения.
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:01 | Сообщение # 80 |
Общительный
|
Quote (овца-ренка) И снова я первая=Р...Ну что могу сказать?...Ленкой управлял ну не как не разум,скорее всего инстункты возбуждённой,требующей ласки девушки... Вполне возможно Quote (Adamochka) Ой, зая, ну просто супер хочу продки Коть,ты ее получишь первая) А то я сегодня без тебя проду больше проверяла, чем писала
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:01 | Сообщение # 81 |
Общительный
|
"InfinitiV" меня встретил дикой музыкой и полуголыми девушками go-go. Электро долбило по вискам, а go-go страстно извивались под эти биты. Внезапно, мне захотелось вернуться к танцам. Не просто дергаться в клубах, а классическому, моему балету. "Нет, Лена, с этим покончено!" - уговаривала я себя. В клубе было не протолкнуться. Уж на что в Москве много клубов, но вот сейчас казалось, что вся молодежь "инфинитивится" здесь. -Пить что нибудь будете? - обратился ко мне миленький мальчик-бармен. Мне он почему-то напомнил Димку. Может все бармены похожи, и их отбирают по внешним признакам, как моделей или актрис? -Мохито! Безалкогольный! - прибавила я, вспомнив о припаркованной возле клуба МиЛке. -Пожалуйста! -вот это скорость. Димочке есть чему поучится. -Заяц!!! - визг на весь клуб. Так может только Лера. Подруга бросилась ко мне сломя голову и обняла так, что у меня затрещали ребра. Лешка спокойно подошел, послал мне сочувствующую улыбку. -В общем вот так....- уже еле волоча языком, закончила я свою историю. Про припаркованную неподалеку МиЛку, я благополучно забыла. -Мда....Мать, ты редкостная дура! - как всегда категорично отозвалась Лерка. - Вот это ж надо так......Такой мужик! - мечтательно закатила глаза подруга. -Лех, а ты что думаешь? Братишка сидел на диване молча, все время пока я рассказывала события прошедшей недели он не вымолвил не слова, в отличии от сестры, которая требовала от меня всех подробностей. В особенности, что касаемо секса, Лерка становится особенно любопытной. Ее интересовало все, от позиции до....хм, размеров. -Да, что тут думать....Ты влюбилась! - поставил диагноз Леша. -Да ладно? Что, правда что ли? - в таком состоянии не возможно не поиздеваться. -Ленк, ну серьезно! Вот что такого, что он старше тебя? Не ты первая, не ты последняя.... -Лех, да не в этом дело! Вот ты сам представь, как я скажу папочке о том, что втюрилась в его друга? Ты представляешь, что он со мной сделает? -Да ни хрена он не сделает! Зай, ну что в этом такого? Я не понимаю! Особенно, если у вас чувства взаимные, то твой отец только порадуется! Ему же спокойнее будет, что ты связалась не с малолетним нариком, а со взрослым адекватном мужчиной! -А себя ты считаешь малолетним нариком? - я удивленно изогнула бровь. -Причем здесь это? -Эй, а вы про меня не забыли? - подала голос Лерка. Ну, да, мы кажется слегка увлеклись. Блин, вот что же делать.... -Ленусь, а я считаю, что тебе надо узнать, как он относится к тебе. Ну если у вас все взаимно, то по-моему проблемы нет! Все будет пучком. - успокоила меня Лера. -Может ты и права.....- протянула я. - Пошли танцевать! Я потянула Лерку и Леху на танцпол. Тусовались мы буквально до потери сознания. Перед глазами все плыло, но было весело. -Леныч, поехали на такси, а? Ну какая машина? Ты в лучшем случае раздолбашь МиЛку, а про худший даже говорить не буду. - пьяно проорала Лерка. -Не,заяц, я на машинке. Не брошу же я ее здесь! Все ребятки, поки, я полетела! -Зая, позвони как доедешь! Что с тобой все в порядке! - на прощанье крикнул мне Леха. Мда.....Наверно, все таки надо было взять такси. Если уж я даже ключ зажигания вставила только с третьего раза. Ну нет, я поеду на своей машине и точка! Не тащиться же завтра сюда рано утром. "Блин, завтра ведь на работу..." Я бессильно застонала. Вот как мне теперь себя вести? Делать вид, что ничего не произошло? Я точно знала, что не брошусь Виталику на шею, с криком "Любимый!" Бред, какой-то! Не будет у нас любви. И отношений не будет. Никаких, сугубо деловые. И вообще, всю жизнь работать девочкой на побегушках я не собираюсь, так что надо ставить вопрос об увольнении. -Вот козел, блин! Даже вне работы, никакого покоя! Абдулов, выйди вон из моей головы! - как хорошо, что я в машине одна. Разговаривать сама с собой....Да, это в моем стиле. -Так, спокойно Лена, все под контролем, - я вжала педаль газа в пол. Чем быстрее я доеду до дома, тем скорее все закончится, без всяких катастроф. В нетрезвом виде, ведь не первый раз еду, так что до дома, добраться смогу. Не один раз это проверяла. -Вот блин, легавые.....- прибавив газу я обогнала впередиидущие машины, и перестроилась в другой ряд. - Нет, ребят, извините, мне не до вас. Поболтаем в следующий раз. Еще сильнее вжала педаль в пол и вырвалась вперед, свернула на встречку. Как хорошо, что в такое время дороги почти свободны. Люди уже спокойно спят в своих кроватках, а молодняк еще тусует в клубах. Внезапно я понимаю, что меня ослепляет свет фар, и несущаяся мне навстречу "Тойота" может заставить меня попрощаться с жизнью....
|
|
| |
Adamochka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:46 | Сообщение # 82 |
Освоившийся
|
Она попала в аварию? блин быстрей продку, очень интересно что дальше
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:48 | Сообщение # 83 |
Общительный
|
Quote (Adamochka) Она попала в аварию? блин быстрей продку, очень интересно что дальше Имейте терпение дамочка
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:58 | Сообщение # 84 |
Общительный
|
Выкладываю окончание 7 главы: Я резко вывернула руль и чудом избежала столкновения. Свернула на обочину, "Тойота" проехала мимо даже не остановившись. Я бессильно откинулась на спинку кресла. Весь алкогольный дурман прошел буквально за секунду. Еще бы, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась. По моему к моим светлым волосам теперь прибавились еще и седые. Господи, ну вот что же я натворила? Все, хватит самобичевания, надо все-таки доехать до дома. Теперь уже медленно и аккуратно я ехала по направлению к Рублево-Успенскому шоссе. Подъехав к дому, бесшумно отворились ворота, загнала машину в гараж, и отправилась домой, мечтая о чашке горячего шоколада и мягкой постели. Возле зеркала лежали фотографии. Необычайно красивая блондинка с бледной кожей медленно подошла к трюмо, взяла эти самые фото. На них было прошлое. Прошлое, о котором слишком больно вспоминать.....Все равно, уже ничего не изменишь. На первом фото была девчушка лет 5. Вылитая мама, даже солнечная улыбка, от которой всем становилось тепло, у нее от мамы. На втором уже повзрослевшая девушка, завязывающая пуанты. Мама сфотографировала ее случайно, просто проверяя фотоаппарат. Однако именно это фото хранило в себе слишком много тайн. Женщина спрятала фотографии в карман и неспешно вышла из комнаты.
|
|
| |
Adamochka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:15 | Сообщение # 85 |
Освоившийся
|
Слава богу, она не попала в аварию, я так переживала Блин про фотки ничего не поняла
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:28 | Сообщение # 86 |
Общительный
|
Quote (Adamochka) Слава богу, она не попала в аварию, я так переживала Чувствительная ты моя))) Quote (Adamochka) Блин про фотки ничего не поняла в этом и прикол
|
|
| |
|
овца-ренка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:49 | Сообщение # 88 |
Освоившийся
|
.Охохохохо....страшно было..ойойой....что же там с фотками... Ленка вернётся в балет?
я не забуду тебя.....
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Вторник, 05.10.2010, 04:05 | Сообщение # 89 |
Общительный
|
Quote (♥FanTa♥) Аааааа... Принимай нового читателя Приветик))) Всегда рада принять новенького))) Добро пожаловать)))Quote (овца-ренка) Фанф просто офигенский..Супер-пупер.. Мне очень нравиться.. Спасибо))) Мне безумно приятно))) Quote (овца-ренка) Вот ток я Или тормознутый дебил..или просто дебил... Но профотки нифига не поняла..=) Это только пока не понятно) Потом все встанет на свои места)))
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Вторник, 05.10.2010, 04:06 | Сообщение # 90 |
Общительный
|
Quote (овца-ренка) Охохохохо....страшно было..ойойой....что же там с фотками... Ленка вернётся в балет? Если честно такой задумки не было....Хотя, кто знает)))
|
|
| |