Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Кто-то плачет, значит ты не один"
MartiniTekiДата: Среда, 29.09.2010, 18:01 | Сообщение # 61
Общительный
Награды: 32
Статус: Offline
Quote (camelli-a)
Ну и какого ... там принесло?
ВсЁ!На самом интересном!!!

Закон подлости в действии))) Учусь у старших коллег)))

AdamochkaДата: Среда, 29.09.2010, 18:02 | Сообщение # 62
Освоившийся
Награды: 2
Quote (MartiniTeki)
Отдельный респект моей любимой бете Лерочке Adamochka, если б не она, продки поступали б на много реже

Спасибки, зай friends Ну совсем засмущала я же ничего сверхестественно не сделала rolleyes
И как всегда, ты в своем репертуаре, на самом интересном закончила biggrin

- ....ну и что у вас с ним?
- у нас с ним уже передружба, но ещё недоотношения.

MartiniTekiДата: Среда, 29.09.2010, 18:14 | Сообщение # 63
Общительный
Quote (Adamochka)
Спасибки, зай friends Ну совсем засмущала я же ничего сверхестественно не сделала

Как это не сделала? Ты же знаешь, после учебного дня я умудряюсь делать ошибки в самых простых словах! А ты их исправляешь smile Причем у всех ошибки я сама нахожу, а вот свои не вижу cry
Quote (Adamochka)
И как всегда, ты в своем репертуаре, на самом интересном закончила

Ну ты же меня знаешь, так интереснее)))))

AdamochkaДата: Среда, 29.09.2010, 18:17 | Сообщение # 64
Освоившийся
Очень интересно кто там пришел happy
жду продки smile

- ....ну и что у вас с ним?
- у нас с ним уже передружба, но ещё недоотношения.

MartiniTekiДата: Среда, 29.09.2010, 18:19 | Сообщение # 65
Общительный
Quote (Adamochka)
Очень интересно кто там пришел
жду продки

Ты об этом узнаешь первой))) Уже завтра днем kiss

овца-ренкаДата: Четверг, 30.09.2010, 00:52 | Сообщение # 66
Освоившийся
Ооо...кто же их прервал...ммм? Папа что ли? Или Лерка?

я не забуду тебя.....

MartiniTekiДата: Четверг, 30.09.2010, 16:34 | Сообщение # 67
Общительный
Глава 7 : Я ЗНАЮ ТОЧНО, НАПЕРЕД, СЕГОДНЯ КТО-НИБУДЬ УМРЕТ! Я ЗНАЮ ГДЕ, Я ЗНАЮ КАК! Я НЕ ГАДАЛКА! Я МАНЬЯК!

-Па....Папа? Ты что здесь делаешь?
Ну и картинка. Прямо как в дешевом фильме. Я стояла вся растрепанная, Виталик одергивал свитер, а папа смотрел на нас непонимающим взглядом.
-Я не вовремя? - да, папочка, какой ты догадливый!
-Ну что ты, просто мы с Леной......Обсуждали предстоящую новогоднюю вечеринку...
-Ленка, а может твой день рождения мы здесь отметим?
Абдулов на меня удивленно посмотрел. Про свой день рождения я не упоминала. А хотя, с чего я должна ему говорить что-то о себе? Я вообще не могу понять, кто он для меня? Друг? Босс? Возлюбленный?
Тьфу ты, бред какой, какая из нас парочка? Я вообще не представляла себя во всей этой мишуре....Нет, розовые сопли-точно не для меня.
-Ну так что?
-Пап, я еще не решила....
-Виталь, в общем я зато все решил! - обратился к Абдулову отец.- В субботу мы арендуем твой клуб!
Надо же, как благородно, закатить дочке шикарный день рождения, вот только дату малость перепутал.
-В пятницу. Мой день рождения в пятницу, 23 декабря.
Мда..... Веселенькая у меня жизнь. Родной отец не знает, когда у меня день рождения.
-Ну,да. - отец заметно смутился.
Боже, да расслабься, папуль! Я не дура, прекрасно знаю, что ты ничего кроме Надьки не замечаешь! За все время, что я работаю в "Опере", он ни разу не спросил как у меня дела, как работа.
Кстати, о Наде. Она в общем-то ничего, хорошая девчонка. Стоило мне перестать психовать и показывать характер - мы нашли общий язык. Да и старше меня она всего на 11 лет. И как она влюбилась в такого тюфика как мой отец?
Ситуация видимо пришла в тупик. Папа стоял пунцовый, от того что не знает когда у родной дочки день рождения, Виталя видимо потому что отец прервал нас на самом интересном, и неизвестно чем бы у нас там дело закончилось. Хотя....Кого я обманываю? Все известно! Если б не отец, то ни я, ни Виталик сдерживать себя бы не стали.....Ой, мы б таких делов наворотили.
-Ладно, я пошла работать. - пускай сами во всем разбираются. Тем более мне действительно есть чем занятся, надо как-то уговаривать поставщика не разрывать с нами договор.
-Фух, у меня уже просто мозг кипит! - будучи в своем репертуаре, я без стука залетела в кабинет к Абдулову.
-Да? Ну и как? Мы теперь миллионеры? - в глазах у мужчины не просто прыгали чертики, они там танцевали просто бешеный танец.
-Ага, мечтай! - я едва не удержалась, чтобы не показать ему язык.
-Елена Николаевна, да с вашими-то усилиями, я уже давно должен быть в "Форбсе". Такая сотрудница просто обязана сделать наш клуб знаменитым на весь мир!
-Давай, я сделаю! Спалю его к чертовой матери, все газеты мира напечатают : "Юная секретарша спалила ночной клуб,где работала, вместе со своим боссом". Это будет сенсация!
-Нет уж, давай без экспериментов!
-Ой, Виталик, скучный ты!
-Зато с тобой не соскучишься! - Виталя на мгновенье задумался и продолжил. - Лен, я давно хотел у тебя спросить.....Просто как-то не решался, да и не принято об этом спрашивать....
Я вмиг похолодела. Понятно, о чем он собрался спрашивать.
-Лен, что произошло с твоей мамой?

овца-ренкаДата: Четверг, 30.09.2010, 23:30 | Сообщение # 68
Освоившийся
Оёёёй...что-то мне не нравится этот вопрос...но всё же я угадала что это пришёл папа... Продочку,дорогая,продочку...

я не забуду тебя.....

maljvo4kaДата: Пятница, 01.10.2010, 00:04 | Сообщение # 69
Общительный
Награды: 11
а мне все нравится толко что то мало dry

девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец

MartiniTekiДата: Пятница, 01.10.2010, 04:27 | Сообщение # 70
Общительный
Quote (овца-ренка)
Оёёёй...что-то мне не нравится этот вопрос...но всё же я угадала что это пришёл папа... Продочку,дорогая,продочку...

Ренаточка, да ты была права)
Quote (maljvo4ka)
а мне все нравится толко что то мало

maljvo4ka, спасибо, а мало потому что из-за учебы больше выкладывать не получается) На выходных буду исправляться smile

MartiniTekiДата: Пятница, 01.10.2010, 13:03 | Сообщение # 71
Общительный
В ответ я лишь горько усмехнулась. Виталя покачал головой.
-Ленк, если не хочешь, можешь не говорить, я все понимаю.....
-Зачем тебе это? - я внимательно посмотрела в его лицо. Ни какого следа любопытства. Ну для чего ему знать?
-Сам не знаю....Просто хочу знать о тебе больше.
-Ну ну. А что же это, папочка тебе ничего не сказал?
-Я не стал спрашивать. Долгое время меня не было в Москве, а когда вернулся узнал, что Коля собирается женится во второй раз.
-Понятно. Я тебе расскажу. Только учти: в моей истории нет ничего хорошего.
Лондон. 2008 год. За 2 года до описуемых событий.
Тот день ничем не отличался от других. Дождь, небо, затянутое тучами, и виднеющийся в окне Биг-Бен. Я только получила приглашение танцевать в труппе Королевского балета, поэтому перед прослушиваниями все свое время проводила в студии. Накануне вечером я очень поздно пришла домой и поэтому утром мама не стала меня будить и отправилась по делам, улаживать какие-то вопросы с документами, так как она являлась моим агентом.
А я самовольно взяла выходной и весь день гуляла по городу. Трафальгарская площадь, как всегда заполненная туристами, Королевская резиденция со своим почетным караулом. Вестминстерское Аббатство, гордо возвышающееся своими готическими башнями. Памятник моиму самому любимому писателю Уильяму Шекспиру. Все как всегда.
Гайд-парк. Бродить по нему можно несколько дней и при этом постоянно будешь натыкаться на новые места. Я пошла по уже знакомой дорожке. Памятник моему самому любимому сказочному персонажу.
-Питер Пен, полетели отсюда....Хочу к тебе в Нетинебудет.... - шептала я.
Я обнаружила это место несколько лет назад, возвращаясь с очередной репетиции, случайно забрела в парк и обнаружила Питер Пена.
Я всегда приходила сюда, если мне становилось грустно или одиноко. Никого кроме мамы у меня не было. В Англии подружиться ни с кем не удалось. Балет - жестокая вещь, наряду с модельным бизнесом. Здесь нет друзей и подруг, только конкуренты и соперники. А уж, если тебя пригласили в Королевский балет.... Место всего одно, а претендентов море, и я не лучшая из всех. Ни доверия, ни дружбы. Всегда держать ухо востро, тщательно продумывать каждый шаг, ни одного пятна на репутации - вот реальность балетного мира. Безупречные люди, всеми средствами добившиеся успеха. Не брезгующие никакими методами, для достижения своей цели. Традиционный "five o'clock" я провела в какой-то кафешке. И вот уже под вечер, я все-таки решила заехать в студию. Знала, что мама ужасно разозлиться, но я уже так устала...Репетиции, репетиции....От самых простых па меня просто тошнило.
Моя студия. Огромное здание, шикарно обставленное, самая новейшая стереосистема, зеркала. Безумно красиво, но я скучала по моей старой московской студии танцев. Там, не было никакой конкуренции, соперничества. Мы все были словно большая семья.
"-Ты достойна большего! Нельзя упускать такой шанс, ты же не хочешь всю жизнь ходить с ярлыком "неудачница"! Ты обязана стать первой,Лена!" - так мне говорила мама. Я должна....А почему я должна? Меня рано отдали в балет, я сама ничего решить не могла. А теперь должна? Должна танцевать, должна идеально выглядеть, должна вести себя просто безупречно. Никаких скелетов в шкафу, и тогда меня ждет место в труппе лучшего в мире балета.
Я заплатила кебмену и вошла в студию. Странно, мама должна быть здесь. В коридоре света не было, шторы плотно задернуты. Я вошла в сам танцевальный класс. Такая же непроглядная темнота. Что вообще за фокусы? Насколько я в курсе, то шторы никогда не были задернуты. Я шелкнула выключателем, и завизжала от ужаса. Возле хореографического станка неподвижно лежала....мама........Руки заломленные под неестественным углом, навсегда застывший страх в глазах.
Я зажала рот руками, и сотрясаясь от рыданий, сползла по стене.....
Дальше помню лишь отрывками. Огни полицейских машин, сирена скорой помощи......
Какие-то люди.....Острая игла, стойка для капельницы.......
Очнулась я в больнице, через пару дней. Нервное и физическое истощение. Пару дней диких истерик, и снова жизнь мгновеньями.
Похороны....Люди......Черный цвет и много белых роз.....(прим. в Англии принято на похороны приносить белые розы). Аэропорт.....Москва.....голос отца, шептавший, что теперь мой дом теперь здесь. И боль. Ставшая мне неизменным спутником на эти 2 года.
Прикрепления: 9672553.jpg (85.8 Kb)

овца-ренкаДата: Суббота, 02.10.2010, 01:25 | Сообщение # 72
Освоившийся
Зе бестно...классно...так это что получается...маму убили или она сама?а?...если первое то кто?м?...интересненько...вобщем нужна прода чтоб во всём разобраться... проооо-дку...

я не забуду тебя.....

katюwkaДата: Суббота, 02.10.2010, 17:51 | Сообщение # 73
Любитель
Награды: 17
Вот это да!
Элинка ты превосходна!
Такие проды...
Я счас плакать буду... бедная Ленка... её маму убили да?
Секасам в воздухе пахнет))) арр)))
Отпад! Крёто!))
молодчинка)))
продку срочно)))
люблю))

Я katюwka)))))))

овца-ренкаДата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:49 | Сообщение # 74
Освоившийся
Ну что за дела? В который раз захожу,а продки нет...

я не забуду тебя.....

MartiniTekiДата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:53 | Сообщение # 75
Общительный
Quote (овца-ренка)
маму убили или она сама?а?...если первое то кто?м?...интересненько...вобщем нужна прода чтоб во всём разобраться... проооо-дку...

Ренаточка, об этом узнаем только в самом конце)))
Quote (овца-ренка)
Вот это да!
Элинка ты превосходна!
Такие проды...
Я счас плакать буду... бедная Ленка... её маму убили да?
Секасам в воздухе пахнет))) арр)))
Отпад! Крёто!))
молодчинка)))
продку срочно)))
люблю))

Катюня, зайка моя, спасибки)))
Кстати, насчет секаса ты прям в точку попала))) Прямо чувствуешь меня и читаешь мои мысли))) Лю тебя kiss kiss kiss kiss

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: