"Кто-то плачет, значит ты не один"
|
|
MartiniTeki | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:37 | Сообщение # 151 |
Общительный
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (Adamochka) Продка ваще замечательная Мерси мерси Quote (Adamochka) Чувствую Лена скоро встретится с Абдуловым Все может быть Посмотрим, как поведет себя мой муз
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:38 | Сообщение # 152 |
Общительный
|
Quote (camelli-a) Как хорошо иметь таких друзей-действительно семья!!! Согласна, Вик Quote (camelli-a) Вот такие эмоции Бурные
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:17 | Сообщение # 153 |
Общительный
|
-И какие будут предложения? - сидя за рулем Мерседеса, спросил Леха. - Куда едем, красотки мои? -Нет, Ленк, ты посмотри, что с ним сделал твой приезд! "Красотки" - перекривляла брата Лерка. - А раньше: "Лерка иди сюда, Лерка сделай то, Лерка сделай се...." Ни одного ласкового словечка! -В "Оперу"! - неожиданно для самой себя выпалила я, совершенно не обращая внимания на Леркину болтовню. Лера и Леха многозначительно переглянулись. -В "Оперу"? - переспросила Лерка. - Лен, ты уверена? -А что? - я внимательно посмотрела на Козловых. - Это один из лучших клубов Москвы, почему бы нам там не зависнуть? Ну, если не хотите, то поехали в "Дягилев" или в "InfinitiV"! - махнула рукой я. -Ну, "Опера" так "Опера"! - вжимая педаль газа в пол, сказал Леха. Черный мерс мчался по улицам Москвы. Мчался к новым испытаниям....или....к счастью? -Виталь, сегодня go-go выступать будут? -Марк, не спрашивай глупости! Сегодняшняя вечеринка ничем не будет отличаться от других! - сегодня Виталий выглядел значительно лучше. -Просто ты таких девок набрал......То им не так, это им не эдак....Изнылись уже! -Каких "таких"? - посмотрел Виталий на своего зама. -Вот объясни, по какому принципу ты выбирал девушек-балерин? Чем они тебе так приглянулись? Миллионы девушек в Москве, просто обалденно танцуют стрип-гоу, но ты выбрал именно девушек с балетным прошлым! Позвольте поинтересоваться, Виталий, Зинурович, на хрена нам эти изнеженные крали? -Марк! - прикрикнул шеф. - Ты у нас спец по кадрам? - мужчина резко мотнул головой. - Вот тогда, чтоб я подобных вопросов больше не слышал! Принимаю на работу кого хочу, если ты не забыл, то это вообще-то мой клуб! -Да понял, понял. Шеф, не кипятись! - мужчина развернулся и быстрым шагом вышел из кабинета. "А Марк задел нужную струнку.....Почему я выбрал балерин? Да, потому что хоть что-то будет напоминать о ней.....хоть какая-то ниточка нас будет связывать...." Несмотря на все, обиды, предательства, измены и боль, эти двое любили друг друга. Так как не любили никогда в жизни, так как больше не полюбят никогда, так как многим любить не дано.....Но вот они свою любовь не сберегли. Можно еще все спасти.....но стоит ли? -Юху! Давненько я здесь не была! - громко сообщила Лерка. Бьющий по вискам бит, стробоскоп, тьма людей - как же скучала по "Опере"! -Офигееееть!!! Я, что, сплю? Или покурил не того? -Аааааа!!! Димон!!! - с воплями я бросилась парню на шею. - Димочка! Как я по тебе скучала! -Ленка! Даже не верится, что ты вернулась! Как ты? -Может ты сначала нас обслужишь? - послышался недовольный голос Лерки. -Все как всегда? - подмигнув мне,спросил Димка. -Естественно, - мгновенно отозвалась я. -Пойдемте, там столик свободный. Надев маску всемирного пофигизма, я неловко заковыляла к столику, опираясь на трость. Сев, первым делом, отбросила ее подальше. Еще не хватало разговоров, типа "инвалид в клуб пришел". Вскоре Димка принес наш традиционный заказ. Смеясь и попивая мохито, я как будто забывала о том, что прошел уже год. Не было никакой ссоры, аварии.....Казалось, что все как прежде, и единственной моей проблемой будут странные сны о маме.... -Лена?! - до боли знакомый голос окликнул меня. Даже не поворачиваясь, я чувствовала, как он прожигает меня взглядом. Взмахнув волосами,я обернулась и утонула в воспоминаниях о прошлом.....
|
|
| |
katюwka | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:13 | Сообщение # 154 |
Любитель
Награды: 17
|
аааааааааа Они встретились!!!!!!! Держите меня крепче! Что ж счас будет! Что ж дальше будет!? Аааа эмоции через край детка ты крутышка я тя лю продки бесподобны СРОЧНО! ЕЩЁ!!))))
Я katюwka)))))))
|
|
| |
camelli-a | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:28 | Сообщение # 155 |
Любитель
Награды: 12
|
ЁАООО_ОООО Встреча!!!!!!!Всё я не могу !!!Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote -Лена?! - до боли знакомый голос окликнул меня. Даже не поворачиваясь, я чувствовала, как он прожигает меня взглядом. Взмахнув волосами,я обернулась и утонула в воспоминаниях о прошлом..... Вот!Наконец то!Ощущения нереалные)
У счастья глаза зеленые Сведут с ума, не пощадят...
|
|
| |
овца-ренка | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:57 | Сообщение # 156 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Ааааааааа,зайка...продка бесподобная... Сколько вопросов... Что дальше будет? Выяснят они,что Ленка не изменяла,а Виталик тоже не изменял? Что будет с Виталичкой когда он узнает об аварии? Охх...ё маё...ааааааа.,супер...супер...супер
я не забуду тебя.....
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Четверг, 21.10.2010, 04:26 | Сообщение # 157 |
Общительный
|
Quote (katюwka) аааааааааа Они встретились!!!!!!! Держите меня крепче! Что ж счас будет! Что ж дальше будет!? Аааа эмоции через край Встретились...Но это еще не все Дальше будет больше Quote (katюwka) детка ты крутышка я тя лю продки бесподобны СРОЧНО! ЕЩЁ!!)))) Вся в тебя зайка И я тя обожаю
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Четверг, 21.10.2010, 04:28 | Сообщение # 158 |
Общительный
|
Quote (camelli-a) ЁАООО_ОООО Встреча!!!!!!!Всё я не могу !!!Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продка обещала быть уже сегодня)))
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Четверг, 21.10.2010, 04:29 | Сообщение # 159 |
Общительный
|
Quote (овца-ренка) Ааааааааа,зайка...продка бесподобная... Сколько вопросов... Что дальше будет? Выяснят они,что Ленка не изменяла,а Виталик тоже не изменял? Что будет с Виталичкой когда он узнает об аварии? Охх...ё маё...ааааааа.,супер...супер...супер Ренаточка, действительно, столько вопросов Все узнаешь чуть позже Спасибо за комент
|
|
| |
|
MartiniTeki | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:09 | Сообщение # 161 |
Общительный
|
Quote (Adamochka) Блин, продка ваще суперская!!! Спасибо Мне приятно Quote (Adamochka) лю тя, ты у меня умничка И я тебя Лер, я вся в тебя
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:50 | Сообщение # 162 |
Общительный
|
-Ух ты, надо же! Какие люди!Сколько Лен, сколько Зин! - насмешливо сказала я. Губы сами собой изогнулись в ехидной ухмылке. -Лена! - вырвалось у него. - Ты здесь? -А что, меня плохо видно? -Так, Алексей пригласите-ка сестру на танец! - вставая из-за стола, сказала Лерка. Не задавая лишних вопросов, Леха последовал примеру сестры, взял ее под руку, и они скрылись среди танцующих. Виталий молча стоял возле меня, а я задумчиво перемешивала трубочкой лед в стакане. -Где ты была столько времени? - аминь, голосок прорезался. Только вот я, не в том настроении, чтоб вести милую светскую беседу. -Тебе какое дело? - грубо отозвалась я. -Я задал тебе вопрос. -А вот я тебе отвечать не обязана! - изо всех сил стараясь не смотреть ему в глаза, выкрикнула я. Просто знала, что если взгляну в его глаза, то не удержусь. Все еще помню, какое эффект на меня оказывают голубые омуты. -Лена, нам надо поговорить... -03 - звонок бесплатный! Туда позвони-поговори! -Лена! - прикрикнул Абдулов. Офигеть, он еще смеет на меня голос повышать?! -Я в курсе, как меня зовут! -Прекрати паясничать! -Тебя забыла спросить, что и как мне делать! И вообще хочешь поговорить - вызывай своих шлюшек! Или им силикон и в мозг добавляют? От чего-то же они тупеют! -Ты еще смеешь меня обвинять? А сама-то чем лучше? Жить на две постели сразу, это для тебя нормально? -Что? - взревела я. - Это я жила на две постели? Кажется, это ты изменил мне прямо в мой день рождения! Кстати, спасибо за такой подарок. Открыть мне глаза на твою подлую сущность - это действительно бесценно. -За собой бы последила! На хрена ты ко мне-то в постель прыгнула? Что, братишка не удовлетворяет тебя? Я едва удержалась, чтобы не разревется при нем. Вот ведь сволочь.....Не хватает признать духу, что он сам подлая тварь, поэтому кидает беспочвенные обвинения мне. А дальше действия будто из замедленной съемки. Я аккуратно встала, со всей силы отвесила Абдулову пощечину (а ведь удар у меня ого-го!) и опираясь на трость, пошла прочь. Звук удара еще стоял у меня в ушах, вместе с пустыми обвинениями.... Виталий сидел словно громом пораженный. Мгновенно забылись все обиды, вся боль. Она... больна? Что произошло? -Чего расселся, кретин? - к нему подошла Козлова, с таким видом, словно сейчас и она отвесит ему пощечину. - Догоняй! И учти, если она еще хоть раз заплачет из-за тебя, я тебя просто убью! Виталий непонимающе на нее глянул и бросился вслед за любимой. Я стояла на ступеньках и курила. Мда, надо было хотя бы взять куртку, все-таки середина октября, довольно прохладно. Позади услышала торопливые шаги. Я знала, кому они принадлежат со стопроцентной уверенностью. -Давай все спокойно обсудим. - попросил Виталий тихим голосом. А вот я спокойно говорить уже не могла. Голос срывался на истерический крик. -Спокойно? Обсудим? Абдулов, уйди ты уже из моей жизни! Я хочу нормально жить! Без тебя, без боли, без страданий! По-твоему, я мало пережила? Да, после смерти мамы только ты и вернул меня к жизни! И сам же убил! Ненавижу тебя! Знаешь, если рядом слышен чей-то плач, то значит ты рядом! Только ты заставляешь плакать! Умирать! Ты! Виталий молча буравил взглядом мою спину. Поворачиваться к нему не хотелось, слезы лились без остановки, лишний раз демонстрировать ему свою слабость? Никогда! -Лена, мы оба все не так поняли.... Вот тут я уже не выдержала. Тормоза полностью сдали. -Не так поняли? Ты вообще слышишь, что ты несешь? Я не так поняла тебя, когда застала с какой-то шалошовкой? Не ты ли просил меня уйти? Как я могла неправильно тебя понять?! -Почему ты мне не сказала, что Леха для тебя не просто друг? -Чего? - я развернулась и непонимающе уставилась на Виталия. - Что за бред вообще? Мы же с ним с рождения вместе, ты это знаешь! -Я думал, что вы просто друзья. -Нет, мы не просто друзья. Леха - это моя семья. Он мой брат. -Твой отец тогда сообщил мне другую информацию. - горько усмехнувшись сказал Виталик. -Отец? А он здесь причем? -Может в другом месте поговорим? Ну да, видимо наш спектакль собрал лишних зрителей. -Поехали к тебе. - решительно произнесла я. Стоит уже во всем разобраться, что бы раз и навсегда покончить с этой историей и перевернуть страницу....
|
|
| |
Lulka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:05 | Сообщение # 163 |
Любитель
Награды: 4
|
суперрррррр!хочу проду!!!!
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:32 | Сообщение # 164 |
Общительный
|
Quote (Lulka) суперрррррр!хочу проду!!!! Спасибо!!! Кстати приглашаю всех читателей взглянуть на мое новое творение http://seriali-online.ru/forum/38-8791-1
|
|
| |
camelli-a | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:32 | Сообщение # 165 |
Любитель
Награды: 12
|
Всё проясняется!!!Всегда с нетерпением ЖДУ!
У счастья глаза зеленые Сведут с ума, не пощадят...
|
|
| |