А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
miskat | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:43 | Сообщение # 1366 |
Фанатик
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (svetlost) Категоричная ты дама. А как же умение прощать? Прощать можно, но не все...это мое мнение.
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:43 | Сообщение # 1367 |
Болтун
Награды: 69
|
Quote (miskat) Он забыл, что он старше, сильнее и мудрее в их отношениях... Блин, девчонки. Ну нельзя отношения даже с разницей в возрасте строить на том, что один младше и глупее и ему можно все всилу своей молодости, а другой старше и мудрее, и он должен всегда быть логичен и предстазуем. Ленке осталось крикнуть "к ноге" и он приползет. Я изначально образ описывала как уверенного в себе мужчину, а не подкоблучника какого-то.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:45 | Сообщение # 1368 |
Фанатик
Награды: 39
|
Quote (rosia) Света, буду ждать с нетерпением. Всем спокойной ночи и сладких снов. А то мой бэйбик меня в кроватку тянет. ЧАО-КАКАО! Рокси, спокойной ночи! Было приятно пообщаться! Я пожалуй тоже баиньки, почти два часа ночи)))
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:46 | Сообщение # 1369 |
Фанатик
|
Quote (sh2a86) Quote (miskat) Нет, скорее всего нет. А если в следующий раз, когда я затуплю, то он тоже к кому-нибудь побежит любовь и ласку искать.. ему там более все надежно покажется.. я бы побоялась в независимости от того, что он для меня ранее делал. амм..логично блин!!! Вот, не одна я такая "категоричная дама"
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:46 | Сообщение # 1370 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Рокси, Наташ спокойной ночки! Прикольно было почитать вашу дисскусию)
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:47 | Сообщение # 1371 |
Болтун
|
Рокси, еще раз спасибо за поддержку. Так что я на тебя следующий раз рассчитываю. Спокойной ночи.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:48 | Сообщение # 1372 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (miskat) Вот, не одна я такая "категоричная дама" Катюш, я то с этой твоей точкой согласна..но я очень мягкая БЛИН И ПРОЩАЮ ЛЕГКО! ДО СИХ ПОР ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:49 | Сообщение # 1373 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Я изначально образ описывала как уверенного в себе мужчину, а не подкоблучника какого-то. Свет, а уверенный мужик повелся бы на то, что Лена задержалась на концерте и общалась с поклонниками?? ОН же должен понимать, что она музыкант, и общение с типа, фанатами, это часть их так называемой работы. И что, он собственной уверенности не захотел с ней поговорить? и обсудить то, что ему не понравилось? П предпочел более легкую добычу в лице Марины...
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:49 | Сообщение # 1374 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Я изначально образ описывала как уверенного в себе мужчину, а не подкоблучника какого-то. вот именно! Уверенности в Степнове - НОЛЬ! Между нами, если бы Степнов просто надулся на Лену, а не поперся к Марине, мы бы С Катей тут бучу не затеяли.
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:50 | Сообщение # 1375 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Рокси, еще раз спасибо за поддержку. Так что я на тебя следующий раз рассчитываю. ЖЕЛАЮ УДАЧИ (ЕХИДНО ТАК, ГОВОРЮ Я)
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:51 | Сообщение # 1376 |
Болтун
|
Девочки, огромное спасибо за доставленное удовольствие подискутировать в теме. Давно забытое чувство, и так приятно вновь было окунуться в эту атмосферу. Надеюсь, как-нибудь обязательно повторим. Или как раньше надо на определенное время договориться. Всех целую и спокойной ночи. До встречи.
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:52 | Сообщение # 1377 |
Фанатик
|
Quote (sh2a86) Катюш, я то с этой твоей точкой согласна..но я очень мягкая БЛИН И ПРОЩАЮ ЛЕГКО! ДО СИХ ПОР ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО! А я нет, у меня есть недопустимые вещи в отношениях, то, что я не прощаю никогда и никому..
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:53 | Сообщение # 1378 |
Болтун
|
miskat, Катюша, если ты не собираешься спать, то можно продолжить или отложим назавтра?
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:56 | Сообщение # 1379 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Девочки, огромное спасибо за доставленное удовольствие подискутировать в теме. Давно забытое чувство, и так приятно вновь было окунуться в эту атмосферу. Надеюсь, как-нибудь обязательно повторим. Или как раньше надо на определенное время договориться. Всех целую и спокойной ночи. До встречи. Девочки, я тоже так рада, что удалось пообщаться. Нам бы еще Ольчика и совсем было бы замечательно. Всех люблю Спокойной ночи!!
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:57 | Сообщение # 1380 |
Болтун
|
Quote (Даната) Степнов просто надулся на Лену, а не поперся к Марине, мы бы С Катей тут бучу не затеяли Да не поплелся он. Так сложились обстоятельства, просыпается с будуна с обнаженной Мариной в одной постели. Она ему красивую историю про признание в любви. Какой мужик откажется от своих слов, пусть даже в полудреме?
|
|
| |