А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
sh2a86 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:29 | Сообщение # 1351 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Даната) А Виктор струсил, предпочел спрятаться от трудностей, ему проще Кулемину драться научить, деньги для нее доставать. А эмоций испугался? Себя он испугался. А во мне как не странно вот такое его оведение нравиться...ну те что бы прям я его поддерживаю. просто мне вся такая неоределенность в фике очень нравиться!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
rosia | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:30 | Сообщение # 1352 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Светуль, а когда нам ждать продку?Не томи, please!
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:32 | Сообщение # 1353 |
Болтун
Награды: 69
|
Quote (Даната) каких стрессов? Я не про ожидание после фестиваля. Я про залог квартиры, переживания за любимую, когда ее избили, поиск решения.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:33 | Сообщение # 1354 |
Фанатик
Награды: 39
|
Quote (sh2a86) просто мне вся такая неоределенность в фике очень нравиться! ООО, в полку мазохистов прибыло! Анюта, я так понимаю тебе сериала мало с его сценаристами? Если Света нам пообещает, что все будет хорошо, мы с Катей так и быть, успокоимся, уверенные в своей правоте и гениальности наших тезисов, в наездах на Степнова.
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:34 | Сообщение # 1355 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (svetlost) Катюша, ты бы не простила? и не приняла на месте Лены? Нет, скорее всего нет. А если в следующий раз, когда я затуплю, то он тоже к кому-нибудь побежит любовь и ласку искать.. ему там более все надежно покажется.. я бы побоялась в независимости от того, что он для меня ранее делал.
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:35 | Сообщение # 1356 |
Болтун
|
Quote (Даната) Я считаю, что одним диалогом можно решить массу проблем. Или массу добавить, если не думаешь, что говоришь. Quote (Даната) А эмоций испугался? Себя он испугался. Да, именно так. Мужчина, эмоциональный в плане чувств похож на женщину, и это как раз женщин отталкивает.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:35 | Сообщение # 1357 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Я не про ожидание после фестиваля. Я про залог квартиры, переживания за любимую, когда ее избили, поиск решения. ну а Ленка тогда вообще кайф от мордобоя получала! Судя по твоей логике, весь в стрессе только Степнов? Ему бы ребенка любимого пожалеть, да поддержать, а он тут комплексами "любит-не любит" увлекся.
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:37 | Сообщение # 1358 |
Болтун
|
Quote (rosia) Светуль, а когда нам ждать продку?Не томи, Завтра, но она пока не разрешит все проблемы. А вот послезавтра...
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:37 | Сообщение # 1359 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Ему бы ребенка любимого пожалеть, да поддержать, а он тут комплексами "любит-не любит" увлекся. Вот! Он забыл, что он старше, сильнее и мудрее в их отношениях...
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:37 | Сообщение # 1360 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Или массу добавить, если не думаешь, что говоришь ха, так Степнов вроде дядечка взрослый, умный, что помешало? отсутствие интеллекта? Ни фига...
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:39 | Сообщение # 1361 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Завтра, но она пока не разрешит все проблемы. А вот послезавтра... Фух, Натали, вот так нам с тобой еще до послезавтра мучаться.. Совсем не бережет Света своего читателя
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:39 | Сообщение # 1362 |
Болтун
|
Quote (miskat) Нет, скорее всего нет. А если в следующий раз, когда я затуплю, то он тоже к кому-нибудь побежит любовь и ласку искать.. ему там более все надежно покажется.. я бы побоялась в независимости от того, что он для меня ранее делал. Категоричная ты дама. А как же умение прощать?
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:41 | Сообщение # 1363 |
Фанатик
|
Там ОЛьчик не выдержала и еще комментарий шлет Блин... ну все как в сериале.. Степнов "включил ""мужика""" и трусцой, как истинный спортсмен побежал совершать "взрослые" поступки со взрослыми тетями... там к Светочке, тут к МарЫне...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:41 | Сообщение # 1364 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Даната) ООО, в полку мазохистов прибыло! дяяя грешная этим грешна!!! Quote (Даната) Анюта, я так понимаю тебе сериала мало с его сценаристами? Ой не, то совсем не то!!!! Сериал это даже для мен перебор, особенно что касаеться 4 сезона! Quote (miskat) Нет, скорее всего нет. А если в следующий раз, когда я затуплю, то он тоже к кому-нибудь побежит любовь и ласку искать.. ему там более все надежно покажется.. я бы побоялась в независимости от того, что он для меня ранее делал. амм..логично блин!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
rosia | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:43 | Сообщение # 1365 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Света, буду ждать с нетерпением. Всем спокойной ночи и сладких снов. А то мой бэйбик меня в кроватку тянет. ЧАО-КАКАО!
|
|
| |