А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
Даната | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:24 | Сообщение # 1276 |
Фанатик
Награды: 39
Статус: Offline
|
Света, привет! Глава получилась, такая "размышлительно-планирующая". КВМчики в духе лучших сериальных традиций трепят себе нервы размышляя друг о друге. Что интересно, Лена, вроде ребенок, но продолжает мыслить о Степнове в категории "они вместе", а вот Виктор... даже странно, что его посещают мысли о будущем с Мариной, жалко. Может тренировка что-то даст? Им бы поговорить по-взрослому (это я сейчас не на интим намекаю, ты не подумай ). Вопрос, получится у них это? То то и оно... Света, а окончание 2 части скоро?
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:36 | Сообщение # 1277 |
Болтун
Награды: 69
|
Наташа, привет. Спасибо большое за комментрий. После твоих комментариев сразу понятно, в каком направлении двигаться. Quote (Даната) Света, а окончание 2 части скоро? Что, сильно затянула, да, уже надоело читать?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Даната | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:38 | Сообщение # 1278 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) уже надоело читать? выбрость эту мысль из своей творческой головы! Продолжай писать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:43 | Сообщение # 1279 |
Болтун
|
Quote (Даната) выбрость эту мысль из своей творческой головы! Продолжай писать! Спасибо за поддержку.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
miskat | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:23 | Сообщение # 1280 |
Фанатик
Награды: 23
|
Девочки, всем привет! Все хорошо, но МАЛО!!!!!
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:56 | Сообщение # 1281 |
Живу здесь
Награды: 234
|
аааа Светуль у тебя уже 4 странички, ура!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
camelli-a | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:43 | Сообщение # 1282 |
Любитель
Награды: 12
|
Что.что это ещё такое??? Quote И нечего воротить нос от Марины. Она права, нам было неплохо вместе, тем более Марина сильно изменилась, стала кроткой, покладистой, не перечит, не ругается. Наверно, стоит попробовать начать все сначала». Какая к чёрту Марина???Ещё недавно всё так хорошо было,а теперь идиотские мысли посетили светлую голову!!!Пусть ещё женится для полного счастья на такой покладистой Алкоголь ещё действует!? Что я говорю??Вобщем Марину на мыло за её кроткость и покладистость!Степнову- душиизливания Кулёминой,чтобы мозги на место стали!!Кулёминой -ум,чтобы всё исправить!!!ВОТ! Quote Она столько надежд возлагала на нее (и не только в плане подготовки), поэтому не шла, а буквально бежала туда. Плохое у меня предчувствие! ___________________________________________________________________________________ Извиняюсь за долгое отсутствие!Как всегда не успевала комментить)А теперь столько эмоций накопилось!!! Автор,который выводит на эмоции настоящий ТАЛАНТ!
У счастья глаза зеленые Сведут с ума, не пощадят...
|
|
| |
svetlost | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:41 | Сообщение # 1283 |
Болтун
|
Привет, Катюша, Аня и Вика. Всех просто счастлива видеть в теме. Quote (miskat) Все хорошо, но МАЛО!!!!! Да и последняя глава не особо интересная, сейчас что-нибудь помобильнее выдам. Quote (sh2a86) Светуль у тебя уже 4 странички Ну четвертую я только начала. Но я думаю, и на нее хватит материала. Quote (camelli-a) Что.что это ещё такое??? Это, Вика, правда жизни Quote (camelli-a) Пусть ещё женится для полного счастья на такой покладистой Не, этого мы не допустим, тем более человек во взрослом возрасте врятли меняется. Quote (camelli-a) Плохое у меня предчувствие! Ты знаешь, у меня тоже. Quote (camelli-a) Извиняюсь за долгое отсутствие!Как всегда не успевала комментить)А теперь столько эмоций накопилось!!! Автор,который выводит на эмоции настоящий ТАЛАНТ! Да какие могут быть извинения, забежала по возможности, уже отлично. До настоящего таланта мне далеко, да я и особо не напрягаюсь, но все равно приятно, спасибо.
|
|
| |
Даната | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:21 | Сообщение # 1284 |
Фанатик
|
Света, привет! Мои подозрения подтвердились... все плохо. Виктор начал бегать от Лены (где то мы это уже видели ). Ленка психует, и никто не может догадаться просто сесть и поговорить (по идее должен догадаться Виктор, как взрослый и умный). Увы...
|
|
| |
svetlost | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:49 | Сообщение # 1285 |
Болтун
|
Привет, Наташа. Quote (Даната) Виктор начал бегать от Лены Просто решил начать новую жизнь. Quote (Даната) никто не может догадаться просто сесть и поговорить Так ведь с любым она откровенничать не будет, девушка скрытная. Спасибо за комментарий.
|
|
| |
Alenuchka1981 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:34 | Сообщение # 1286 |
Новичок
Награды: 2
|
Ой,Светик,пятой точкой чувствую,что Марат этот не зря появился.Если по закону бумеранга судить -то Ленке тоже нужен ухажер (как Степнову Марина),ну,чтоб новую жизнь начать.А с другой стороны жалко их,ведь создавая иллюзию отношений,они только еще больше страдать будут и мы тоже... . Но ты ведь помиришь их,правда? Что написала-сама не поняла....ждем проду .
Proh.O.Y.
|
|
| |
camelli-a | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:58 | Сообщение # 1287 |
Любитель
Награды: 12
|
Он вернётся... Он вернётся... Он вернётся, чтоб остаться навсегда. Отзовётся... В сердце отзовётся, В мечтах да-да. Всё будет хорошо!!Трудности закаляют.
У счастья глаза зеленые Сведут с ума, не пощадят...
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:48 | Сообщение # 1288 |
Болтун
|
Alenuchka1981, Оля, привет. Quote (Alenuchka1981) то Ленке тоже нужен ухажер Перебьется, мы лучше Степнову мозги вправим. Quote (Alenuchka1981) Но ты ведь помиришь их,правда? Даже не вопрос, обязательно Quote (Alenuchka1981) Что написала-сама не поняла.. Зато я прекрасно поняла, спасибо за визит в тему. camelli-a, Вика, привет. Quote (camelli-a) Он вернётся... Обязательно вернется, куда ж он с подводной лодки
|
|
| |
rosia | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:15 | Сообщение # 1289 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Очень жду когда на етих двоих снизойдет прозрение... Надеюсь ето произойдет очень скоро, ведь так?
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:16 | Сообщение # 1290 |
Фанатик
|
Привет, Света! Расстроила ты меня этой продой . Удаление фоток Степнова... даже не знаю. Ленка такую жирную точку поставила в их отношениях, которые так и не начались. Грустно.
|
|
| |