А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
svetlost | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:49 | Сообщение # 1261 |
Болтун
Награды: 69
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) Но уже в процессе, другой и ...не один! Круто, молодец. Да ты просто генератор идей.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Даната | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:42 | Сообщение # 1262 |
Фанатик
Награды: 39
|
Света, привет! Прочла главу, потом сидела долго придумывала тебе обзывалку. Знаешь почему? Масштабность твоих издевательств не знает границ! Ты умудрилась одновременно поиздеваться над Степновым, Ленкой, Артурчиком, барменом, и нами, читателями. Ленка страдает, что Степнов ее бросил, Степнов - что Ленка про него забыла на фестивале, Артурчика обломала Ленка, бармен чуть фэйсом об стойку бара не получил, Степнова охрана скрутила... триллер, блин! А мы в потерпевших, потому что живем в ожидании романтика, я даже боюсь вспомнить сколько, а ты все КВМчиков разводишь и разводишь! Света, пожалей нас, весна на улице, любви хочется, событий, действий, обнималок (можно без последствий, так и быть). А вообще все здорово конечно... это я так ворчу. Кстати, обожаю когда ты описываешь мысли Степнова о Ленке, очень достоверно! Выкладывай проду, выводи народ из сезонного обострения!
Сообщение отредактировал Даната - Воскресенье, 06.03.2011, 10:53 |
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:58 | Сообщение # 1263 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (svetlost) Круто, молодец. Да ты просто генератор идей. Ну так ВЕСНААААА!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Alenuchka1981 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:32 | Сообщение # 1264 |
Новичок
Награды: 2
|
Ну круто,девки,я чуть не прослезилась.Особенно когда Лена цветы со снега подняла.На ночь глядя переживания,попробуй усни теперь!Прода понравилась очень.Степнов упрямый баран-на звонок ответить не может.Как это типично для мужиков-набухался и типо забыл все проблемы...В 27 лет чувствует себя стариком (мне тогда совсем на пенсию пора).Ну в общем,Светулик,ждем проду !Ну хотя бы на 8-марта,в качестве подарка?(подмазываюсь) Кстати с наступающим тебя!Много счастья и творческих успехов,чтоб все задуманное получилось!
Proh.O.Y.
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:51 | Сообщение # 1265 |
Болтун
|
Наташа, Оля, большое спасибо за такие подробные комментарии. Для меня очень важно знать, какое впечатление производит то или иное событие в фике. Вдруг получается недостоверно. Quote (Даната) а ты все КВМчиков разводишь и разводишь! Света, пожалей нас, весна на улице, любви хочется Я их развела для определенной цели, в последний раз перед... Поэтому с романтикой пока придется погодить. Quote (Alenuchka1981) ждем проду !Ну хотя бы на 8-марта,в качестве подарка?(подмазываюсь) Это завсегда пожалуйста, может быть даже сегодня выложу, а скорее всего завтра. Спасибо за поздравления. И тебя от всей души с наступающим праздником.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Даната | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:19 | Сообщение # 1266 |
Фанатик
|
Привет, Света! Увы... мои предположения о "гадючности" Марины подтвердились. Но есть одно большое НО!!!! Ленка отмщена! Я надеюсь Марине было тошно слушать, с какой заботой он обращался к "Ленке", а про поцелуй вообще промолчу! Света, спасибо, все было вкусно, но мало!!!!
|
|
| |
svetlost | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:29 | Сообщение # 1267 |
Болтун
|
Привет, Наташа. Очень рада, что находишь на меня время. Мне это очень важно. Теперь то ты понимаешь, для чего я гл. героев развела. Спасибо за комментарий.
|
|
| |
Даната | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:01 | Сообщение # 1268 |
Фанатик
|
Нда... грустно, и тоскливо. Что интересно, Марина не вызывает какого-то особого омерзения. Да, она не выбирает средства в борьбе за мужчину, но ее настойчивость не может не вызывать определенного уважения. Она ведет себя как "истинная женщина", с интригами, сплетнями, подставами и прочей атрибутикой "женщины-стервы". Тем не менее образ описан верно. Круг замкнулся. Все стало понятно, все стало не просто. В первую очередь для Виктора, ну а потом и Лены. Я уверена, ты избежишь банальностей в разрыве связи Марина-Степнов. Не знаю почему, но есть такая уверенность. Не хочу делать предположения "что дальше". Просто хочу почитать твою версию. Настолько все закручено: продолжение боев, долги Степнова (Ленка то еще не выиграла бои), Марина. Света, пообещай скорое продолжение, успокой нас.
|
|
| |
svetlost | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:20 | Сообщение # 1269 |
Болтун
|
Quote (Даната) Света, пообещай скорое продолжение, успокой нас. Торжественно клянусь. (если ничего с ноутом не случиться) Спасибо за комментарий.
|
|
| |
miskat | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:31 | Сообщение # 1270 |
Фанатик
Награды: 23
|
svetlost, привет, Света, и всем читателям! Блин, так хотелось этой Марине надавать, все ей не спится спокойно, прилипла к Степнову, как банный лист. И мне кажется, что Ленка узнает где и с кем был Степнов этой ночью, и это будет еще одним препятствием..(это мои мысли вслух, не пугайтесь ) Короче, очень хочется главу и быстрейшего КВМа!
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
Даната | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:33 | Сообщение # 1271 |
Фанатик
|
Quote (miskat) И мне кажется, что Ленка узнает где и с кем был Степнов этой ночью У Марины не заржавеет Ленке это лично сказать... да и ночка может оказаться "с последствиями"
|
|
| |
svetlost | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:38 | Сообщение # 1272 |
Болтун
|
miskat, Катюша, привет. Как я рада, что ты вновь появилась в моей теме. Quote (miskat) что Ленка узнает где и с кем был Степнов Узнает, но позже. Quote (miskat) Короче, очень хочется главу и быстрейшего КВМа! Сейчас как раз в процессе описания КВМ, постараюсь вас не разочаровать. Спасибо за коментарий, не пропадай, ладно.
|
|
| |
rosia | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:13 | Сообщение # 1273 |
Освоившийся
|
Приветик! Просто нет слов чтобы выразить восторг от твоего творчества! Жду продку. Очень-очень
|
|
| |
rosia | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:13 | Сообщение # 1274 |
Освоившийся
|
Приветик! Просто нет слов чтобы выразить восторг от твоего творчества! Жду продку. Очень-очень
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:03 | Сообщение # 1275 |
Болтун
|
Рада видеть нового читателя в теме. Quote (rosia) Просто нет слов чтобы выразить восторг от твоего творчества! Спасибо. А почему тогда смайл такой печальный? Quote (rosia) Жду продку. Очень-очень Постараюсь скоро выложить, в смысле сегодня.
|
|
| |