А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
svetlost | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:32 | Сообщение # 646 |
Болтун
Награды: 69
Статус: Offline
|
Quote (vip214) Наивный... Нога ее уже точно не беспокоит Так это ж только повод прийти в гости
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:38 | Сообщение # 647 |
Фанатик
Награды: 39
|
Ура! Я прочитала! Света, ты на высоте! Марину принесло нелегкая еще, зато порадовала реакция ВМ на нее. Вот как и в сериале дед меня убивает! Божий одуванчик, ничего дальше своего носа не видит, путевку дали! Как же! Ленка точно святая!!!! Ух, какая я злая!!!
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:21 | Сообщение # 648 |
Болтун
|
Quote (Даната) Ура! Я прочитала! Света, ты на высоте! Рада, что у тебя получилось прочитать. Спасибо за высокую оценку. Quote (Даната) Ух, какая я злая!!! На кого больше злишься?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:40 | Сообщение # 649 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (svetlost) Я в санатории была. а понятно))) Quote (svetlost) Спасибо за комментарий, жестко, но по существу. Интересно твое мнение по поводу сегодняшней проды. сейчас прочту и отпишусь Пы. Сы. Всем приветик)))
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:50 | Сообщение # 650 |
Болтун
|
Quote (-KaTeHoK-) сейчас прочту и отпишусь Завтра жду твоего комментария.
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 12.10.2010, 05:36 | Сообщение # 651 |
Фанатик
Награды: 39
|
Quote (svetlost) На кого больше злишься? на деда непутевого!!! За детьми так не недо приглядывать как за ним!
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:36 | Сообщение # 652 |
Флудер
|
Вчера начила читать, но мне не дали сделать это до конца, вот теперь все прочла))) Мне очень интересно, что там Марина задумала, или на самом дела так изменилась? Во что я не особо верю... Степнов, конечно, молодец, что не выгнал ее, но ее присудствие меня очень настораживает, мало ли чего она там учудит.. Ленка бедненькая... надеюсь Степнов ее скоро оттуда вытащит, и сам драться не будет.. В общем, Света, ты как всегда на высоте)) Жду продочку
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:57 | Сообщение # 653 |
Болтун
|
-KaTeHoK-, спасибо, Катюша. Рада, что хоть иногда появляешься в теме.
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:51 | Сообщение # 654 |
Фанатик
Награды: 21
|
А где????
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:07 | Сообщение # 655 |
Фанатик
|
Света!!! Обожаю тебя!!! Спасибо, что выложила проду!!!!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:11 | Сообщение # 656 |
Болтун
|
Quote (vip214) Света!!! Обожаю тебя!!! Взаимно.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:11 | Сообщение # 657 |
Флудер
|
Quote (svetlost) -KaTeHoK-, спасибо, Катюша. Рада, что хоть иногда появляешься в теме. я тоже, я бы с удовольствием все комментики почитала, а хоть и каникулы все равно времени нет... К контрольным готовлюсь, эта оценка будет считаться как одна треть всей оценки((( нельзя завалить, хотя на некоторых предметах мне провал обеспечен((
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:20 | Сообщение # 658 |
Фанатик
|
Ну значит так... Quote (svetlost) Все тело ныло от тупой боли в правом подреберье, голова просто раскалывалась – результат пропущенного удара в голову слева, от чего спортсменка чуть не потеряла сознание прямо на ринге, но чудом продержалась. Кисти рук опухали на глазах, пальцы не сгибались Я плачу... Жалко... Где же уже наш супер-герой Степнов?? Quote (svetlost) За два боя девушка заработала 2 тысячи $, но даже эти деньги ее не радовали. Действительно рад не будешь после таких побоев, даже таким деньгам!!! Quote (svetlost) Спортсменка достала гуашевые краски, быстро разрисовала кисти рук замысловатыми рисунками в стиле хэви - металл Quote (svetlost) Рассказов, как человек воспитанный, бесшумно прикрыл дверь Там значит статьей попахивает, а он со своим воспитанием!!! Эх Рассказов, Рассказов... Quote (svetlost) - Лера, а давай попросим милицейский бобик у твоего отца, - Рассказов обратился к коллеге, проясняя ситуацию, – у Леры папа – подполковник милиции, он иногда нам с машиной помогает. Скориков как-то резко переменился в лице и до конца репетиции не произнес ни слова. Историк, украдкой посматривая на коллегу, ликовал в душе – его рассказ о подполковнике Новикове дошел до адресата. Так тебе Валееера!!!! Quote (svetlost) - Да пойми же ты, мне не нужны проблемы. Ты – несовершеннолетняя. Твой папочка, как узнает, живо упрячет меня за решетку за растление несовершеннолетних. Извини, но это не входило в мои планы. Испугался трус!!!
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:22 | Сообщение # 659 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) «Эх, Ленка, ты даже не представляешь, насколько ты оказалась права». А вот когда Лера узнает, что он с Викой спит... ого-го, что будет наверное...Надеюсь Лена потом виноватой не останется, знала все и не рассказала... Просто так обычно и бывает..
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:24 | Сообщение # 660 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Ты же под любым предлогом меня динамила, любила бы, так себя не вела. Слова Валеееры просто убили!!! А как надо себя вести если любишь?? Сразу в постель?? Дааааа высшее доказательство любви!!!
|
|
| |