А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
svetlost | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:45 | Сообщение # 616 |
Болтун
Награды: 69
Статус: Offline
|
Девушки, спасибо за приятно проведенный вечер в вашей компании. К сожалению, есть дела, которые не терпят отлагательств. Очень надеюсь на следующую встречу в теме. До свидания и всем спокойной ночи.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:47 | Сообщение # 617 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (svetlost) Quote (vip214)Просто интересно как она объяснит деду, на что она его отправляет в санаторий!!! На доллары, поменяные по курсу ЦБ Хорошо!! Спрошу по другому!! Как она объяснит деду, ОТКУДА ВЗЯЛА ДЕНЬГИ, чтобы отправить его в санаторий!!!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:49 | Сообщение # 618 |
Болтун
|
Quote (vip214) Как она объяснит деду, ОТКУДА ВЗЯЛА ДЕНЬГИ, чтобы отправить его в санаторий!!! Да не будет ничего объяснять. Очень надеюсь, что завтра смогу выдать проду и в ней все ответы на твои вопросы. Извини, Олечка. Я сейчас пока немного буду занята, возможно попозже загляну, спишемся в личке, ОК?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:50 | Сообщение # 619 |
Фанатик
|
Буду ждать!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:52 | Сообщение # 620 |
Болтун
|
Quote (vip214) Буду ждать! Ну все, тогда до встречи.
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:59 | Сообщение # 621 |
Старожил
Награды: 206
|
Quote (svetlost) Да, именно так. Ага, хоть что-то угадала)) Я хоть и сказала, что бегу читать, но... я плохо бегаю , прочитала лишь сейчас. Зато Степнов вернулся гораздо раньше, чем я предполагала. Вот теперь ему и вовсе обидно будет, что Ленка во всё это ввязалась, когда он был рядом, в Москве... Он же ещё не собирается уезжать? А то я уже успела по нему соскучиться, пока тут все бойцовские дела решаются...
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:44 | Сообщение # 622 |
Фанатик
|
Quote (Dulce) Он же ещё не собирается уезжать? Даже если и соберется, мы его просто не пустим!!! И так уехал, а без него всякая ерунда творится. После боев наверное поймет, что нельзя Лену одну оставлять, со всякими там Валееерами!!!
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:56 | Сообщение # 623 |
Старожил
|
Оль, да боюсь даже представить, что будет со Степновым, когда он узнает, что это за Валееера А даже если Степнов куда и навострит лижи, я надеюсь на автора, которая перенаправит нашего героя в уже освобождённую дедом квартиру Кулёминых... а там уже... то, да сё ... а потом и ещё сё...
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:05 | Сообщение # 624 |
Фанатик
|
Quote (Dulce) что будет со Степновым, когда он узнает, что это за Валееера Так по сути то Валееера виноват только в том, что не взял ее на работу... Но пару раз, хорошенько врезать ему не помешало бы! Ты как думаешь, Степнов согласится с его предложением?
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:08 | Сообщение # 625 |
Фанатик
|
Quote (Dulce) а там уже... то, да сё ... а потом и ещё сё... Дааа... им бы хоть до то... добраться!
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:09 | Сообщение # 626 |
Старожил
|
Quote (vip214) Ты как думаешь, Степнов согласится с его предложением? Думаю, что да. Он вроде как твёрдое категоричное "нет" не заявлял, так что Валееера склонит его к положительному ответу... А мне интересно будет ли момент, где Степнов Ленкин долг отрабатывает))
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:13 | Сообщение # 627 |
Фанатик
|
Quote (Dulce) А мне интересно будет ли момент, где Степнов Ленкин долг отрабатывает)) Правельно!! Давайте всех поколотим!!! Будут друг за другом ухаживать! Одни в пустой квартире!! Вот он настоящий КВМ!!! Я думаю нет наверное, Света что-нибудь другое придумает.
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:14 | Сообщение # 628 |
Старожил
|
Quote (vip214) Дааа... им бы хоть до то... добраться! Вот первая часть фика была макси, но самое откровенное, что там у них было, это случайное лапание Ленкиной груди. И больше не было ничего! НО при всём при этом, фик читался с неимоверным удовольствием! Мне даже Максим нравился, жалко было в конце, когда он уехал... Да я и дальше буду читать про случайную нежность, мне нравится, когда есть некая неустановленность в отношениях героев))... и уверена, что до ТО у них когда-нибудь дойдёт)). Кстати! Вот Степнов-то удивится, что никого у неё не было...
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:14 | Сообщение # 629 |
Старожил
|
Quote (vip214) Я думаю нет наверное, Света что-нибудь другое придумает. А я тоже так думаю)))
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:20 | Сообщение # 630 |
Фанатик
|
Quote (Dulce) и уверена, что до ТО у них когда-нибудь дойдёт)) Да я думаю и до СЁ должно дойти!!! Quote (Dulce) Мне даже Максим нравился Да Максим не плохой парень, но вот как-то слишком идеальный!!! Хотя, есть еще такие добрые молодцы на земле русской! Радует, что они расстались хорошо!
|
|
| |