А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
vip214 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:16 | Сообщение # 601 |
Фанатик
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (Dulce) Эт я мечтаю)) Мы тут все мечтаем!!!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:17 | Сообщение # 602 |
Болтун
Награды: 69
|
Quote (vip214) т.е. дед не будет знать, что Лена на боях деньги зарабатывает? Мы же не хотим его смерти, правда? Quote (Dulce) коль уж Ленка на эти бои попадёт, да деньги там начнёт зашибать, то ей уже не составит труда отправить деда не лечение.. Да, именно так.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Даната | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:17 | Сообщение # 603 |
Фанатик
Награды: 39
|
Quote (svetlost) А по поводу деда, это действительно так, не отправлять же его очередной раз в больницу, будет похоже на переписывание сценария 2 сезона. вот за это я тебя и люблю!!! комментировать не буду, ты сама поняла
|
|
| |
Ариада | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:17 | Сообщение # 604 |
Болтун
Награды: 76
|
... уф наконец то Спепнов вернулся!!! очень надеюсь что именно в этот день когда Лена выйдет на ринг стапнов там тоже окажется!
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:21 | Сообщение # 605 |
Фанатик
|
Ну и что мы имеем... Дед в санаторий, Лена драться, но для того чтобы отправить деда в санаторий ей не один бой придется отработать. Значит Степнов не сразу ее там увидет, Ну мне очень хочется знать ответ Степнова на предложение Валеееры...
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:22 | Сообщение # 606 |
Болтун
|
Quote (Даната) вот за это я тебя и люблю!!! Спасибо, взаимно. Quote (Ариада) очень надеюсь что именно в этот день когда Лена выйдет на ринг стапнов там тоже окажется! А я как на это надеюсь. Маша, как поживаешь?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Даната | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:27 | Сообщение # 607 |
Фанатик
Награды: 39
|
у меня уже почти полночь. Девочки, я убегаю, всем спасибо за общение! Света, спасибо!!!!
|
|
| |
Ариада | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:28 | Сообщение # 608 |
Болтун
|
Quote (svetlost) А я как на это надеюсь. Маша, как поживаешь? поживаю лучше всех) не считая завалов на учебе, и некоторое расхождение в интересах с подругами ... причем некоторые ставят себя выше других и пытаются командовать и потыкать.. то все отлично) В пятницу на концерте Ранеток была) мм погода .. холод начинается, скоро первый снег обещают!
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:28 | Сообщение # 609 |
Фанатик
|
Наташ, до завтра! Приятных снов!!!
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:33 | Сообщение # 610 |
Старожил
Награды: 206
|
Quote (vip214) т.е. дед не будет знать, что Лена на боях деньги зарабатывает? Посмотрим, что будет дальше))). У Светы хоть многое и перекликается с сериалом, но тут уж воля и фантазия автора...
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:33 | Сообщение # 611 |
Болтун
|
Пока, Наташа. Спокойной ночи. До завтра. Quote (Ариада) поживаю лучше всех) Рада за тебя. Quote (Ариада) В пятницу на концерте Ранеток была И как впечатление? Quote (Ариада) мм погода .. холод начинается, скоро первый снег обещают! Да уж, не месяц май. У нас тоже такая погода.
|
|
| |
Ариада | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:36 | Сообщение # 612 |
Болтун
|
Quote (svetlost) И как впечатление? как всегда на 5++ только программа старая) ну ничего за то 30 в москве новую послушаем)
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:36 | Сообщение # 613 |
Болтун
|
Quote (Dulce) Посмотрим, что будет дальше))). Очень надеюсь, что посмотрите. Постараюсь вас не разочаровать.
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:37 | Сообщение # 614 |
Фанатик
|
Quote (Dulce) Посмотрим, что будет дальше))). Просто интересно как она объяснит деду, на что она его отправляет в санаторий!!!
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:40 | Сообщение # 615 |
Болтун
|
Quote (vip214) Просто интересно как она объяснит деду, на что она его отправляет в санаторий!!! На доллары, поменяные по курсу ЦБ
|
|
| |