А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
Даната | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:08 | Сообщение # 571 |
Фанатик
Награды: 39
Статус: Offline
|
Quote (vip214) Почему я еще не в курсе? Какая профессия Есть такая добровольная профессия - людям помогать, а платить не хочет никто Света, инет тупит, правда, но я справляюсь, так что сижу и жду продолжения
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:08 | Сообщение # 572 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (svetlost) Вот Оля совершенно ничего не поняла из проды, Ну чего это я не поняла ничего? Все я поняла, я просто с Викой-Валееерой-Лерой не поняла... То что Вика с Валерой переспали не значит же что они встречаютя?
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
Сообщение отредактировал vip214 - Воскресенье, 10.10.2010, 18:10 |
|
| |
Даната | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:11 | Сообщение # 573 |
Фанатик
|
Quote (vip214) Quote (svetlost) Вот Оля совершенно ничего не поняла из проды, Ну чего это я не поняла ничего? Все я поняла, я просто с Викой-Валееерой-Лерой не поняла... То что Вика с Валерой переспали не значит же что они встречаютя? Света, просто давно тебя не было, я тоже как и Оля испытываю острую потребность еще раз все перечитать
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:11 | Сообщение # 574 |
Болтун
Награды: 69
|
Quote (vip214) о что Вика с Валерой переспали не значит же что они встречаютя? Ты права, Оля. Три ночи, проведенные вместе, не повод для знакомства.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
|
vip214 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:32 | Сообщение # 576 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Валера видел его сомнения и был не просто поражен поведению Виктора, он был зол на него: «Вот чего он раздумывает? Такая возможность заработать кучу бабла, особо не напрягаясь. Из-за таких тугодумов, как он, спортсменов считают тупыми. Капец!!! И правда чего это Степнов засомневался?? Quote (svetlost) - Чтобы навсегда развеять твои сомнения, предлагаю на днях сходить в клуб на бои и самому во всем убедиться. И увидеть там Лену, всю побитую перебитую!!!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Даната | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:32 | Сообщение # 577 |
Фанатик
|
Прочитала продолжение, и все на свои места встало, в смысле я все вспомнила. В определенной степени, Вику можно понять... любовь - слепа. Неужели ВМ согласится на бои, представляете, бои идут, там Ленка дерется, а он не знает, а когда узнает волосы на себе рвать будет и с Ленки пылинки сдувать.... красотааааааааа...
|
|
| |
Даната | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:35 | Сообщение # 578 |
Фанатик
|
Quote (vip214) увидеть там Лену, всю побитую перебитую!!! Оля, я думаю он до последнего не будет знать, что она там дерется
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:36 | Сообщение # 579 |
Болтун
|
Quote (vip214) И увидеть там Лену, всю побитую перебитую!!! Примерно так и будет. Quote (Даната) бои идут, там Ленка дерется, а он не знает, а когда узнает волосы на себе рвать будет и с Ленки пылинки сдувать.... красотааааааааа... Наташа, ты прямо ходячий позитив.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:36 | Сообщение # 580 |
Фанатик
|
Я надеюсь Степнов не ступит, и не согласится на это предложение?
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:39 | Сообщение # 581 |
Болтун
|
Quote (vip214) Я надеюсь Степнов не ступит, и не согласится на это предложение? Я тоже на это надеюсь, но сегодня больше ничего не выдам - набранного текста нет.
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:43 | Сообщение # 582 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Оля, я думаю он до последнего не будет знать, что она там дерется У меня тоже такая мысль возникла, просто не получится ли так, что Степнов по каким то причинам согласится, пройдет боев несколько, и узнает, что и Лена там... Ну пусть тогда хоть ставку на нее сделает
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:44 | Сообщение # 583 |
Фанатик
|
Один фиг Валееера засранец..
|
|
| |
Даната | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:44 | Сообщение # 584 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) бои идут, там Ленка дерется, а он не знает, а когда узнает волосы на себе рвать будет и с Ленки пылинки сдувать.... красотааааааааа... Наташа, ты прямо ходячий позитив. Говорю ж - работа такая!!! Quote (vip214) надеюсь Степнов не ступит, и не согласится на это предложение? что-то мне подсказывает, что согласится. Оля, зато потом ухаживания будут, ну побьют Ленку малость - это же не взаправду, а вот ухаживать будет по-настоящему, скорее бы уже!!!
|
|
| |
Даната | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:46 | Сообщение # 585 |
Фанатик
|
Quote (vip214) У меня тоже такая мысль возникла, просто не получится ли так, что Степнов по каким то причинам согласится, пройдет боев несколько, и узнает, что и Лена там И я того же мнения. Quote (vip214) Один фиг Валееера засранец О, даааааа!!!
|
|
| |