| 

А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
				 | 
 | 
| vip214 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:27 | Сообщение # 256 |  

Фанатик 
Награды:  21 
Статус: Offline 

| 
Quote (miskat) Мне кажется,что Марина еще Лене какую-нибудь чушь наплетет..     Какую, например?? 
  Я-дождь...Меня не сделаешь своей.   Но свежести моей вкусив однажды,   Не утолишь иною влагой жажды!   Я-ветер...Меня тебе не удержать.   Дыши, пока даю собой дышать!
 |  
|   | 
 |    | 
| miskat | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:28 | Сообщение # 257 |  

Фанатик 
Награды:  23 

| 
Quote (vip214) Какую, например??     Ольчик,я точно не могу высказать свои мысли,но что-то такое,что Лена его сама пошлет..это как вариант    
  Так манит высь, лечу туда, где небеса.   Ревниво вниз бросают ангелы меня.
 |  
|   | 
 |    | 

| vip214 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:39 | Сообщение # 258 |  

Фанатик 

| 
Quote (miskat) Лена его сама пошлет     Ну так это тоже не повод ему к МарЫне   возвращаться... 
  Я-дождь...Меня не сделаешь своей.   Но свежести моей вкусив однажды,   Не утолишь иною влагой жажды!   Я-ветер...Меня тебе не удержать.   Дыши, пока даю собой дышать!
 |  
|   | 
 |    | 
| Даната | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:50 | Сообщение # 259 |  

Фанатик 
Награды:  39 

| 
Девочки, стесняюсь спросить, а почему вы думаете, что ВМ к Марине может вернуться? Точно не вернется, он Ленку любит, сам признался (только себе пока) 
 |  
|   | 
 |    | 
| miskat | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:51 | Сообщение # 260 |  

Фанатик 

| 
Quote (vip214) Ну так это тоже не повод ему к МарЫне biggrin возвращаться...           А дальше он набухается с горя,как любят мужики и пойдет пристанище своему телу искать     Ух,что-то я разошлась сегодня         Света,ау!!!Ну,успокой нас хоть чем-то    
 |  
|   | 
 |    | 
| Даната | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:52 | Сообщение # 261 |  

Фанатик 

| 
Quote (miskat)  Лена его сама пошлет..это как вариант      Катя, милые бранятся и ... мы еще в восторге будем от их разборок, эх! люблю эмоциии!!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| miskat | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:52 | Сообщение # 262 |  

Фанатик 

| 
Quote (Даната) Девочки, стесняюсь спросить, а почему вы думаете, что ВМ к Марине может вернуться? Точно не вернется, он Ленку любит, сам признался (только себе пока)       Наташ,если мне не приглючило,но вроде так Света вам тут в комментах ответила.  
 |  
|   | 
 |    | 
| vip214 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:54 | Сообщение # 263 |  

Фанатик 

| 
Quote (Даната)  а почему вы думаете, что ВМ к Марине может вернуться?     Quote (svetlost) Ты думаешь, она так просто отстанет от него?     Так вот Света написала такую фразу,.. меня и натолкнуло на эту мысль 
 |  
|   | 
 |    | 

| miskat | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:55 | Сообщение # 264 |  

Фанатик 

| 
Quote (Даната) Катя, милые бранятся и ... мы еще в восторге будем от их разборок, эх! люблю эмоциии!!!!    Я тоже люблю эмоции,но не такие,как в сериале были,когда Лена к Гуцулу ушла,или еще хуже к Васе,или ,когда ВМ жениться надумал и Ленка с горя сума сходила..  
 |  
|   | 
 |    | 
| vip214 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:57 | Сообщение # 265 |  

Фанатик 

| 
Светааааа!!!!!!!!! Ты где???????? Нам без тебя не думается!!!!!!!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Даната | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:57 | Сообщение # 266 |  

Фанатик 

| 
Quote (miskat) Я тоже люблю эмоции,но не такие,как в сериале были,когда Лена к Гуцулу ушла,или еще хуже к Васе,или ,когда ВМ жениться надумал и Ленка с горя сума сходила..      тьфу 3 раза, свят-свят...   Quote (miskat) А дальше он набухается с горя,как любят мужики и пойдет пристанище своему телу иск     У Ленки квартира вроде ничего так     Quote (miskat) Наташ,если мне не приглючило,но вроде так Света вам тут в комментах ответила     Туплю...   
 |  
|   | 
 |    | 
| Даната | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:59 | Сообщение # 267 |  

Фанатик 

| 
нашим нервам, психикам срочно требуется присутствие Светы, а то нас фантазия не туда уже завела (и это еще Оля не особо креативила       ) 
 |  
|   | 
 |    | 
| miskat | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:00 | Сообщение # 268 |  

Фанатик 

| 
Quote (svetlost) Quote (vip214)   Или же он проявит слабость и они опять вместе будут?   Да.     Вот девочки,на странице 16,Сообщение # 237 -- вот откуда я сделала вывод,что Степнов к МарЫне вернется.  
 |  
|   | 
 |    | 
| miskat | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:02 | Сообщение # 269 |  

Фанатик 

| 
Quote (vip214) Светааааа!!!!!!!!! Ты где???????? Нам без тебя не думается!!!!!!!!!        Quote (Даната) нашим нервам, психикам срочно требуется присутствие Светы, а то нас фантазия не туда уже завела (и это еще Оля не особо креативила biggrin biggrin biggrin     Да,а то мы с вами,девченки,сейчас в своих умозаключениях вообще закопаемся   
 |  
|   | 
 |    | 

| vip214 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:03 | Сообщение # 270 |  

Фанатик 

| 
Ну вот мне все таки кажется, что из-за какой-нибудь глупости Михалыч к МарЫне пойдет....Может с Валеееерой что связано будет... 

Сообщение отредактировал vip214 - Понедельник, 13.09.2010, 19:04  |  
|   | 
 |    |