А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
vip214 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:27 | Сообщение # 256 |
Фанатик
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (miskat) Мне кажется,что Марина еще Лене какую-нибудь чушь наплетет.. Какую, например??
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:28 | Сообщение # 257 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (vip214) Какую, например?? Ольчик,я точно не могу высказать свои мысли,но что-то такое,что Лена его сама пошлет..это как вариант
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:39 | Сообщение # 258 |
Фанатик
|
Quote (miskat) Лена его сама пошлет Ну так это тоже не повод ему к МарЫне возвращаться...
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:50 | Сообщение # 259 |
Фанатик
Награды: 39
|
Девочки, стесняюсь спросить, а почему вы думаете, что ВМ к Марине может вернуться? Точно не вернется, он Ленку любит, сам признался (только себе пока)
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:51 | Сообщение # 260 |
Фанатик
|
Quote (vip214) Ну так это тоже не повод ему к МарЫне biggrin возвращаться... А дальше он набухается с горя,как любят мужики и пойдет пристанище своему телу искать Ух,что-то я разошлась сегодня Света,ау!!!Ну,успокой нас хоть чем-то
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:52 | Сообщение # 261 |
Фанатик
|
Quote (miskat) Лена его сама пошлет..это как вариант Катя, милые бранятся и ... мы еще в восторге будем от их разборок, эх! люблю эмоциии!!!!
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:52 | Сообщение # 262 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Девочки, стесняюсь спросить, а почему вы думаете, что ВМ к Марине может вернуться? Точно не вернется, он Ленку любит, сам признался (только себе пока) Наташ,если мне не приглючило,но вроде так Света вам тут в комментах ответила.
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:54 | Сообщение # 263 |
Фанатик
|
Quote (Даната) а почему вы думаете, что ВМ к Марине может вернуться? Quote (svetlost) Ты думаешь, она так просто отстанет от него? Так вот Света написала такую фразу,.. меня и натолкнуло на эту мысль
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:55 | Сообщение # 264 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Катя, милые бранятся и ... мы еще в восторге будем от их разборок, эх! люблю эмоциии!!!! Я тоже люблю эмоции,но не такие,как в сериале были,когда Лена к Гуцулу ушла,или еще хуже к Васе,или ,когда ВМ жениться надумал и Ленка с горя сума сходила..
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:57 | Сообщение # 265 |
Фанатик
|
Светааааа!!!!!!!!! Ты где???????? Нам без тебя не думается!!!!!!!!!
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:57 | Сообщение # 266 |
Фанатик
|
Quote (miskat) Я тоже люблю эмоции,но не такие,как в сериале были,когда Лена к Гуцулу ушла,или еще хуже к Васе,или ,когда ВМ жениться надумал и Ленка с горя сума сходила.. тьфу 3 раза, свят-свят... Quote (miskat) А дальше он набухается с горя,как любят мужики и пойдет пристанище своему телу иск У Ленки квартира вроде ничего так Quote (miskat) Наташ,если мне не приглючило,но вроде так Света вам тут в комментах ответила Туплю...
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:59 | Сообщение # 267 |
Фанатик
|
нашим нервам, психикам срочно требуется присутствие Светы, а то нас фантазия не туда уже завела (и это еще Оля не особо креативила )
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:00 | Сообщение # 268 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Quote (vip214) Или же он проявит слабость и они опять вместе будут? Да. Вот девочки,на странице 16,Сообщение # 237 -- вот откуда я сделала вывод,что Степнов к МарЫне вернется.
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:02 | Сообщение # 269 |
Фанатик
|
Quote (vip214) Светааааа!!!!!!!!! Ты где???????? Нам без тебя не думается!!!!!!!!! Quote (Даната) нашим нервам, психикам срочно требуется присутствие Светы, а то нас фантазия не туда уже завела (и это еще Оля не особо креативила biggrin biggrin biggrin Да,а то мы с вами,девченки,сейчас в своих умозаключениях вообще закопаемся
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:03 | Сообщение # 270 |
Фанатик
|
Ну вот мне все таки кажется, что из-за какой-нибудь глупости Михалыч к МарЫне пойдет....Может с Валеееерой что связано будет...
Сообщение отредактировал vip214 - Понедельник, 13.09.2010, 19:04 |
|
| |