А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
vip214 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:24 | Сообщение # 226 |
Фанатик
Награды: 21
Статус: Offline
|
А как красиво он Марину отшил....
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:25 | Сообщение # 227 |
Болтун
Награды: 69
|
Олечка, я вот понаблюдала за смайликом минуты две и мне его уже жалко стало, шишку ведь набьет. Quote (vip214) Свет ну я надеюсь ты его к Ленке отправишь??? Да, завтра.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:27 | Сообщение # 228 |
Болтун
|
Quote (vip214) А как красиво он Марину отшил.... Ты думаешь, она так просто отстанет от него?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:31 | Сообщение # 229 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Ты думаешь, она так просто отстанет от него? Так нет же конечно... Я просто восхитилась КАК он красиво это сделал!!!!!!!!! Она надеюсь в крайности кидаться не станет, что бы его вернуть... А то он у нас человек ответственный... Quote (svetlost) мне его уже жалко стало, шишку ведь набьет. Ничего... Может поумнеет, да поторопится
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:33 | Сообщение # 230 |
Болтун
|
Quote (vip214) Она надеюсь в крайности кидаться не станет, что бы его вернуть... Ты про какие крайности речь ведешь?
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:36 | Сообщение # 231 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Ты про какие крайности речь ведешь? Ну там всякие беременности, или чего хуже ложные попытки самоубийства
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:37 | Сообщение # 232 |
Болтун
|
Quote (vip214) Ну там всякие беременности, или чего хуже ложные попытки самоубийства Нет, это настолько избито и никому не интересно.
Сообщение отредактировал svetlost - Понедельник, 13.09.2010, 16:39 |
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:40 | Сообщение # 233 |
Фанатик
Награды: 39
|
Девочки, привет! Тезисы: 1. Что-то меня слегка напугало то, с какой скоростью хлещут из ВМ любовные эмоции к Ленке (Катя меня убьет). Нет, я очень даже за, но что то, как-то... 2. Марина себе верна, ведьма она и есть ведьма, радует, что здесь мы не ошиблись, когда предсказывали возможные линии ее поведения. 3. Огромный респект ВМ (в отношении того, как он отшил Марину). 4. Мне очень нравится поведение Ленки, взрослое, продуманное. 5. какие-то нехорошие мыслишки в голову приходят относительно неприбыльности спортклуба (как бы Валера там ничего не замутил прибыльного, типа боев - но, это уже даже не фантазия, это мой бред...). 6. Игромания ПН раздражает, как и в сериале, старый. пе....... человек.
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:42 | Сообщение # 234 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Нет, это настолько избито и никаму не интересно. Ну все равно она же что-нибудь будет предпринимать??? А вообще они еще вместе то будут... или только попытки с ее стороны ожидаются? Или же он проявит слабость и они опять вместе будут?
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:44 | Сообщение # 235 |
Фанатик
|
Quote (vip214) Ну все равно она же что-нибудь будет предпринимать??? Марина думаю еще попакостит
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:46 | Сообщение # 236 |
Фанатик
|
Наташ, привет!!!!!! Как ты все, по пунктикам прям!!! Quote (Даната) (как бы Валера там ничего не замутил прибыльного, типа боев - но, это уже даже не фантазия, это мой бред...). Ну а что??? А Ленка потом пойдет к нему, денег заработать... Дедуля то проигрывает потихоньку...
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:47 | Сообщение # 237 |
Болтун
|
Привет, Наташа. Quote (Даната) Что-то меня слегка напугало то, с какой скоростью хлещут из ВМ любовные эмоции к Ленке А что тебя напрягает, вроде все в пределах приличия? Quote (Даната) неприбыльности спортклуба Спортклубы прибыльные, но прибыль небольшая. Quote (vip214) Или же он проявит слабость и они опять вместе будут? Да.
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:48 | Сообщение # 238 |
Фанатик
|
Quote (vip214) Ну а что??? А Ленка потом пойдет к нему, денег заработать... Дедуля то проигрывает потихоньку Оля! Читаешь мои мысли!
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:48 | Сообщение # 239 |
Фанатик
|
Ой как я зла!!!!!!!
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:50 | Сообщение # 240 |
Болтун
|
Quote (vip214) Ой как я зла!!!!!!! Да уж, уже боюсь.
|
|
| |