А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
miskat | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:06 | Сообщение # 271 |
Фанатик
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (vip214) Ну вот мне все таки кажется, что из-за какой-нибудь глупости Михалыч к МарЫне пойдет....Может с Валеееерой что связано будет... Блиин,тогда у него должен будет быть какой-то веский повод..
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:09 | Сообщение # 272 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (miskat) Блиин,тогда у него должен будет быть какой-то веский повод.. Ну зачем сразу веский... Все всегда происходит по глупости... увидел, не так понял, не спросил.... не всегда надо верить в то, что видешь.. А может кто, что скажет... а он и поверит, Мажет и сама МарЫна ему что-нибудь наплетет...
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:10 | Сообщение # 273 |
Фанатик
Награды: 39
|
Quote (vip214) Ну вот мне все таки кажется, что из-за какой-нибудь глупости Михалыч к Марине пойд не хочу ВМ к Марине, хоть убейте, дура она и ведьма озабоченная. А Ленка....
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:13 | Сообщение # 274 |
Фанатик
|
Девочки,а еще и Лене придется опять деда должки отрабатывать..как подумаю..жесть
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:13 | Сообщение # 275 |
Фанатик
|
Quote (vip214) ... Все всегда происходит по глупости... увидел, не так понял, не спросил.... не всегда надо верить в то, что видешь.. А может кто, что скажет... а он и поверит, Мажет и сама МарЫна ему что-нибудь наплетет... А может у него в голове мысля засядет, как в сериале помните? Она (Ленка) маленькая еще, я старый, она меня не любит, бла-бла...
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:14 | Сообщение # 276 |
Фанатик
|
Quote (Даната) дура она и ведьма озабоченная Ой,Наташа,ты прямо мои мысли прочитала...
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:15 | Сообщение # 277 |
Фанатик
|
Quote (miskat) Девочки,а еще и Лене придется опять деда должки отрабатывать..как подумаю..жесть да, ПН времени зря не теряет, мне вот интересно, как Света эту тему обыграет, не думаю что точно как в сериале, Света у нас девушка творческая
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:17 | Сообщение # 278 |
Фанатик
|
Quote (Даната) А может у него в голове мысля засядет, как в сериале помните? Она (Ленка) маленькая еще, я старый, она меня не любит, бла-бла... Ну,у него тут тоже такое мелькало вроде.И МарЫне этой он же сказал,что ждет,пока Лена подрастет.. Quote (Даната) Света у нас девушка творческая И где она ходит,наш автор?
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:19 | Сообщение # 279 |
Фанатик
|
Меня вообще в 4 главе дедовские наполеоновские планы убили.... "" Вот скоро разбогатею, куплю дачу или домик в деревне, а Леночке к 18-летию подарю автомобиль, будет меня на дачу возить и урожай домой доставлять.""
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:20 | Сообщение # 280 |
Фанатик
|
Quote (miskat) И где она ходит,наш автор? обещала вернуться
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:22 | Сообщение # 281 |
Фанатик
|
Quote (vip214) Меня вообще в 4 главе дедовские наполеоновские планы убили.... "" Вот скоро разбогатею, куплю дачу или домик в деревне, а Леночке к 18-летию подарю автомобиль, будет меня на дачу возить и урожай домой доставлять вот и я думаю, старый он пе... человек, несчастный...
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:24 | Сообщение # 282 |
Фанатик
|
Quote (vip214) Меня вообще в 4 главе дедовские наполеоновские планы убили.... Кто высоко летает,тот больно падает..а разгребать все бедной школьнице..Ну,мне кажется,что ВМ поможет,как всегда,это же классика КВМ,но как именно это уже Света обыграет нам не известно,у нас автор креативный и непредсказуемый,только если Оля не расколется,как про Руслика
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:25 | Сообщение # 283 |
Фанатик
|
Катя, ты ее так принципиально, из презрения называешь?
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:26 | Сообщение # 284 |
Фанатик
|
Quote (miskat) ,только если Оля не расколется,как про Руслика Так я уже высказалась!!!!!
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:27 | Сообщение # 285 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Quote (miskat).И МарЫне Катя, ты ее так принципиально, из презрения называешь? А мне оч нравится!!!!!!
|
|
| |