А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
svetlost | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:45 | Сообщение # 196 |
Болтун
Награды: 69
Статус: Offline
|
Привет, Наташа, Катя, Маша. Quote (Даната) Просто продолжение чуть поздновато для меня... У нас интернет по всему дому отключили, авария, вчера с горем пополам наладили, и я сразу к компу, поэтому так невовремя выкладывала проды. Quote (miskat) Наташа правильно сказала,Катя семью воспитывала Ну и как, получилось воспитать? Маша, приятно тебя видеть в теме. Девочки, очень рада, что прода понравилась. Через полчасика, наверно, остаток главы выложу. Сегодня пораньше, а часика в четыре выйду с вами пообщаться. ОК?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Ариада | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:47 | Сообщение # 197 |
Болтун
Награды: 76
|
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:01 | Сообщение # 198 |
Болтун
|
Ариада. Боже мой, какая красота. Спасибо, Машенька. А как эти цветы называются? Они тоже у тебя на даче цветут?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Ариада | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:16 | Сообщение # 199 |
Болтун
Награды: 76
|
svetlost, это клематис фотка не с дачи (хотя такая прелесть только темно синяя у нас есть), в интернене тоже растет))
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:31 | Сообщение # 200 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (svetlost) Ну и как, получилось воспитать? biggrin ВСе в процессе,их много,а я одна,вот и сражаюсь Quote (svetlost) Через полчасика, наверно, остаток главы выложу. Сегодня пораньше, а часика в четыре выйду с вами пообщаться. ОК? Ура!!Давай!!!
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:21 | Сообщение # 201 |
Фанатик
Награды: 21
|
Привет всем! Ну вот ведь старый пень, и правда играть стал! А Ленке потом расхлебывать наверное???
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:26 | Сообщение # 202 |
Болтун
|
Quote (vip214) Ну вот ведь старый пень Привет, Оля. Я не сразу поняла, про какой ты пень речь ведешь, под впечатлением от клематисов, подаренных Машей, подумала о цветах, которые на пне расцвели.
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:38 | Сообщение # 203 |
Фанатик
|
Дееевочки,я балдееееюююю такая романтика..просто нет слов..Света,ты умничка!!!!! Мне нравится,что они уже не особо скрывают взаимную симпатию и прохожие,которые их за пару принимают Quote (vip214) Ну вот ведь старый пень, и правда играть стал! А Ленке потом расхлебывать наверное??? Да,только ПН разочаровывает..Тоже мне повелитель рулеток .. Бедная Ленка..
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:42 | Сообщение # 204 |
Болтун
|
Привет, Катюша, рада, что угодила. А пристрастие деда к игре - это соответствие канону, нужно же как-то возвращать в рамки сериала.
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:49 | Сообщение # 205 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) рада, что угодила. Света,ты даже не представляешь на сколько угодила,я уже третий раз перечитываю последнюю проду..смакую Степнов все таки Мужчина..сам и коляску взял везти..ах Да,дед-игроман и родители-путешественники - это сериальные черты Ленкиной жизни.
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:53 | Сообщение # 206 |
Болтун
|
Quote (miskat) Света,ты даже не представляешь на сколько угодила Спасибо, Катюша. Надеюсь, и дальше не разочарую.
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:34 | Сообщение # 207 |
Фанатик
|
Ну вот я снова полноценно с вами!!!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:42 | Сообщение # 208 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) «Что это сейчас было? Лена завуалировано приглашает меня в гости. Или мне показалось?» - пронеслось в голове Степнова. - Почему бы не помочь. С удовольствием. Буду в Москве, позвоню. Так, а что он сразу то не пошел?????????? Quote (svetlost) - Виктор Михайлович, я не только по этой причине. Не хочу я тренироваться у Валерия Андреевича. Мне показалось, он слабый тренер. Все, что вы создали, разрушил, а своего ничего не придумал, – Лена не назвала истиной причины нежелания ходить на тренировки. Ну и зря!!!! Надо было рассказать правду, пока хуже не стало, что бы этот Валееееера не успел пол школы совратить...А то Михалычу и за него отвечать придется.. Quote (svetlost) Лена замерла в объятьях мужчины и робко подняла глаза. Их глаза встретились и, казалось, хотели прочесть то, что таилось в глубине души каждого. Оба мечтали увидеть теплое чувство, обращенное к себе, пусть не любовь, но хотя бы задатки влюбленности. В такие минуты хочется закричать: «Остановить мгновенье, ты прекрасно».
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:42 | Сообщение # 209 |
Фанатик
|
Quote (vip214) Ну вот я снова полноценно с вами!!! Оля,не верим,пока не увидим твои разоблачающие смайлики!!!
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:45 | Сообщение # 210 |
Фанатик
|
Quote (vip214) Так, а что он сразу то не пошел?????????? Ему,бедняге,хватило и поглаживания,он итак эмоциями перенасыщен
|
|
| |