Прости за любовь
|
|
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:15 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (Alecsandra13) Ясно всё с тобой и с твоим вдохновением.. Надеюсь, скоро появится.
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:25 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (Mashle4_ka) Снова экономим) biggrin Кризис? Quote (Mashle4_ka) но он тебя не ненавидит хах, ненавидит... а вспоминать её он может...идиоты... Quote (Mashle4_ka) Снова удар. Откуда он всё знает? А ведь если знает Кирилл, значит, знает и Стас. Господи, что же теперь будет…?! Стасик девочка-сплетница))) Quote (Mashle4_ka) Придя в себя после такого трудного и напряженного разговора с бывшим другом, Лера быстрым шагом направилась домой, к родителям. Ей нужно было поделиться с кем-то своими чувствами и эмоциями. Сейчас тебе дадут пить... Замечательная прода)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:26 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Кризис? biggrin Ну) Quote (mcm1631) хах, ненавидит... а вспоминать её он может...идиоты... wacko Ахаха Quote (mcm1631) Стасик девочка-сплетница))) biggrin Да уж Quote (mcm1631) Сейчас тебе дадут пить... biggrin Возможно Спасибо)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:45 | Сообщение # 154 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (Mashle4_ka) - Москва совсем не изменилась…- городу с таким населением я думаю сложно изменится) Quote (Mashle4_ka) - Лера? – удивился парень, заметив блондику. - Кирилл? – удивилась в ответ Лера, вглядываясь в каждую черту лица парня,- Не ожидала тебя увидеть. вот везучая! только приехала, а уже кого то встретила) Quote (Mashle4_ka) Хм… Ты ведь поступил с ним, мягко говоря, нехорошо очень мягко говоря) Quote (Mashle4_ka) Откуда он всё знает? А ведь если знает Кирилл, значит, знает и Стас. Господи, что же теперь будет…?! не, странная она) ее полгода не было, уехала в неизвестном направлении и видимо думала, что никто ни о че не узнает) наивнаааая) мир слухами полнится) Quote (Mashle4_ka) Лер, если ты хочешь увидеть Стаса, то приходи сегодня вечером в клуб. Он выступает со своей группой прямо сваха. Quote (Mashle4_ka) Придя в себя после такого трудного и напряженного разговора с бывшим другом, Лера быстрым шагом направилась домой, к родителям. Ей нужно было поделиться с кем-то своими чувствами и эмоциями. с родителями делится собралась? неожиданно
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:07 | Сообщение # 155 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Mashle4_ka) - Лера? – удивился парень, заметив блондинку. - Кирилл? – удивилась в ответ Лера, вглядываясь в каждую черту лица парня,- Не ожидала тебя увидеть. - Я тоже не ожидал, - улыбнулся Кирилл, - Я слышал, что ты уехала в Питер. Какими судьбами в Москве? - Я вернулась, - счастливо улыбнулась девушка, - Откуда ты знаешь? - Стас сказал. Мы снова общаемся, - ответил парень. - Хм… Ты ведь поступил с ним, мягко говоря, нехорошо, - недовольно выпалила Лера. - Ты тоже поступила с ним нехорошо, но он тебя не ненавидит… - ответил Кирилл. Эти слова повергли в шок девушку. Что он имеет в виду?... - Что? – смутилась блондинка. - Ты ведь уехала в Питер к своему новому бойфренду, не расставшись и ничего не объяснив Стасу, - ухмыльнулся парень. Снова удар. Откуда он всё знает? А ведь если знает Кирилл, значит, знает и Стас. Господи, что же теперь будет…?! - Кстати, Стас о твоих похождениях уже давно всё знает, - добавил парень, - Он сам мне рассказал о том, куда ты уехала. Сильно и ещё один удар.......
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:31 | Сообщение # 156 |
Общительный
Награды: 13
|
это так ты мя любишь? xD Шутка! Продки просто замечательные! Мне все оч нрав! Ну а вот Кирилла я бы расцеловала! Умничка! Все ей рассказал, вот пускай подумает и может одумается тогда наша Лерочка! Бедненький Стасик! Если бы он мог ей изменить! Они бы были в расчете! Продку!!!!!!!!!
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:04 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) не, странная она) ее полгода не было, уехала в неизвестном направлении и видимо думала, что никто ни о че не узнает) наивнаааая) мир слухами полнится) Думала, не узнают) Quote (Чуувиихаа) с родителями делится собралась? неожиданно biggrin Ну типа да. Родители - самые родные люди на свете) Quote (marysummer) Сильно и ещё один удар....... Quote (NutaRanetka) это так ты мя любишь? xD Шутка! Я всех люблю...хД Всем спасибо)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:10 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
Награды: 158
|
Quote (Mashle4_ka) Сегодня маленькая продка) Снова экономим) biggrin Экономщица:*)))) Машульк,продка шикарная:*)))
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:12 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
ЭлЮфФкА, спасибо)))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:25 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Машка, продки все просто офигительные. Такие красивые, грустные, милые, радостные. В общем эмоции просто переполняют. Читаешь и становится так хорошо. Проды все просто восхитительные. Очень хорошее описание и все просто отличное. Блаженство. Мне все безумно нравится...
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:25 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Машка, продки все просто офигительные. Такие красивые, грустные, милые, радостные. В общем эмоции просто переполняют. Читаешь и становится так хорошо. Проды все просто восхитительные. Очень хорошее описание и все просто отличное. Блаженство. Мне все безумно нравится... Спасибо большое, Маш)))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:44 | Сообщение # 162 |
Флудер
Награды: 41
|
Mashle4_ka, привет привет)) я вроде как не писала коммет в 1 части,так что тут отвечу и про 2 часть) 1 часть мне безумно понравилась,вот только конец немного расстроил( а вот 2 часть меня с каждой продой всё больше и больше радует)) Лера наконец всё поняла,но вот какая будет реакция у Стаса?? с нетерпением жду продолжения))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 01.09.2010, 07:58 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) Mashle4_ka, привет привет)) я вроде как не писала коммет в 1 части,так что тут отвечу и про 2 часть) 1 часть мне безумно понравилась,вот только конец немного расстроил( а вот 2 часть меня с каждой продой всё больше и больше радует)) Лера наконец всё поняла,но вот какая будет реакция у Стаса?? с нетерпением жду продолжения)) happy Привет, спасибо большое)
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:38 | Сообщение # 164 |
Общительный
Награды: 13
|
Mashle4_ka, а ты есть вконтакте? добавь http://vkontakte.ru/pozitifik_28
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:10 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Есть. Ок)
|
|
| |