Прости за любовь
|
|
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:20 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (Дашуня) Оооо... он женат оказывается.. Вот так) Quote (Дашуня) Так всегда. Не хочешь терять и теряешь. Ага. Quote (Дашуня) Додумалась:DD Спустя полгода додумалась) Тугодумка) Quote (Дашуня) Вот как обещала по фразочкам) Пасибо)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:51 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
|
Прода нужна?
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:52 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (Mashle4_ka) Прода нужна? конееечно)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:53 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Ну тогда ща будет
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:54 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Ну тогда ща будет я жду)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:57 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Сегодня маленькая продка) Снова экономим) Блондинка шла по улице, катя за собой чемодан. На вьющихся прядях её светлых волос лежали снежинки. Сейчас она была похожа на снегурочку. Такая же сказочная и красивая. Она шла, разглядывая родные улицы. - Москва совсем не изменилась…- улыбнулась девушка. Внезапно Лера увидела приближающегося к ней парня. На его голове была небрежно одетая черная шапка, поэтому цвет его волос было очень трудно разглядеть. Этот парень был похож на старого друга – Кирилла. - Лера? – удивился парень, заметив блондинку. - Кирилл? – удивилась в ответ Лера, вглядываясь в каждую черту лица парня,- Не ожидала тебя увидеть. - Я тоже не ожидал, - улыбнулся Кирилл, - Я слышал, что ты уехала в Питер. Какими судьбами в Москве? - Я вернулась, - счастливо улыбнулась девушка, - Откуда ты знаешь? - Стас сказал. Мы снова общаемся, - ответил парень. - Хм… Ты ведь поступил с ним, мягко говоря, нехорошо, - недовольно выпалила Лера. - Ты тоже поступила с ним нехорошо, но он тебя не ненавидит… - ответил Кирилл. Эти слова повергли в шок девушку. Что он имеет в виду?... - Что? – смутилась блондинка. - Ты ведь уехала в Питер к своему новому бойфренду, не расставшись и ничего не объяснив Стасу, - ухмыльнулся парень. Снова удар. Откуда он всё знает? А ведь если знает Кирилл, значит, знает и Стас. Господи, что же теперь будет…?! - Кстати, Стас о твоих похождениях уже давно всё знает, - добавил парень, - Он сам мне рассказал о том, куда ты уехала. Блондинка всё ещё не могла прийти в себя после услышанного. Будто электрический разряд на полной скорости пронесся по телу, добивая девушку. - Лер, если ты хочешь увидеть Стаса, то приходи сегодня вечером в клуб. Он выступает со своей группой, - увидев растерянный вид Леры, сообщил Кирилл, - До встречи. Кирилл быстро повернулся и направился в неизвестном направлении. А Лера всё ещё стояла на месте, оставшись наедине со своими мыслями. Она определенно должна поговорить со Стасом. Ей нужно всё ему объяснить и попросить прощения за свой глупый поступок. Он должен понять её, ведь каждый в своей жизни совершает ошибки. Придя в себя после такого трудного и напряженного разговора с бывшим другом, Лера быстрым шагом направилась домой, к родителям. Ей нужно было поделиться с кем-то своими чувствами и эмоциями.
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:03 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Сегодня маленькая продка) Снова экономим) Пишите Мария проды,пишите... Quote (Mashle4_ka) - Ты ведь уехала в Питер к своему новому бойфренду, не расставшись и ничего не объяснив Стасу, - ухмыльнулся парень. Стас хуже баб,взял всем рстрепал..Сорока блин.. Quote (Mashle4_ka) - Лер, если ты хочешь увидеть Стаса, то приходи сегодня вечером в клуб. Он выступает со своей группой, - увидев растерянный вид Леры, сообщил Кирилл, - До встречи. Ну хоть одна хорошая новость.. Quote (Mashle4_ka) Кирилл быстро повернулся и направился в неизвестном направлении. А Лера всё ещё стояла на месте, оставшись наедине со своими мыслями. Она определенно должна поговорить со Стасом. Ей нужно всё ему объяснить и попросить прощения за свой глупый поступок. Он должен понять её, ведь каждый в своей жизни совершает ошибки. Не уверена,что Стасик её простит..Истеричка мужского пола.. Mashle4_ka, Маш,это было здорово)Но пожалуйста не ленитесь,пишите проды..))
|
|
| |
Дашуня | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:05 | Сообщение # 143 |
Флудер
Награды: 44
|
Mashle4_ka, детка моя любимая:** Продка просто великолепна)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:05 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) Пишите Мария проды,пишите... biggrin Вдохновение мое пропало *Тварь такая*...( Quote (Alecsandra13) Стас хуже баб,взял всем рстрепал..Сорока блин.. Ну. Парни вообще ещё те сплетники...( Quote (Alecsandra13) Ну хоть одна хорошая новость.. не факт Quote (Alecsandra13) Не уверена,что Стасик её простит..Истеричка мужского пола.. biggrin Ага.) Спасибо)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:05 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Дашуня, спасибочки:*
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:09 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Вдохновение мое пропало *Тварь такая*...( вообще что-ли пропало?.((( Quote (Mashle4_ka) Ну. Парни вообще ещё те сплетники...( Ага,хуже бабы Мани из второго подъезда.. Quote (Mashle4_ka) не факт ну вот опять интрига..
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:11 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Солнцееее, потрясающая продка! Экономная ты моя
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:12 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) вообще что-ли пропало?.((( sad Ага. Вообще ничего не получается писать...Я просто сейчас вообще о фике не думаю, и нифига в голову не лезет. Quote (Alecsandra13) Ага,хуже бабы Мани из второго подъезда.. biggrin И хуже бабушек, вечно сидящих на лавочке...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:13 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Солнцееее, потрясающая продка! Экономная ты моя tongue Спасиб) ну типа да
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:14 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Ага. Вообще ничего не получается писать...Я просто сейчас вообще о фике не думаю, и нифига в голову не лезет. Ясно всё с тобой и с твоим вдохновением.. Quote (Mashle4_ka) И хуже бабушек, вечно сидящих на лавочке... Даа..это-же мальчишки..
|
|
| |