Прости за любовь
|
|
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:58 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) ммм...очумительная продка))) Машуль просто по фразам не могу, что-то настроение нет((( Очень жду ещё))) wink Спасибо)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:13 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (Mashle4_ka) Белокурая девушка сидела на мягком диване, листая модный журнал. В голове по-прежнему всплывали сладкие воспоминания. ураа..она всё таки его любит.. Quote (Mashle4_ka) - Любимая, я очень скучаю и жду твоего приезда, - послышалось за дверью,- До встречи. Люблю. Девушка, запустив руку в мягкие волосы, скатилась по стенке. Она не понимала, что случилось. Кто она, любимая Димы? Неужели он обманул её? Но зачем… ну,Дима..Я давно хотела его на кол посадить... Quote (Mashle4_ka) Лера лишь кинула неодобрительный взгляд в сторону Димы и направилась к выходу из комнаты. Она больше ни минуты не могла находиться в этом доме, зная, что у Димы есть жена. Да и к тому же, Лере казалось, что любовь к этому парню из Питера уже давно прошла, в последние полгода существовала лишь иллюзия любви. Ведь она каждый день вспоминала о Стасе, скучала по нему. Она хотела как можно быстрее оказаться в Москве, рядом с родным и любимым сердцу Стасом. неужели?Неужели мой молитвы были услышаны? Mashle4_ka, Мааааш,а ты ведь вернёшь Леру к Стасу?Да? *а я не подлизываюсь,вы что?*
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:16 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) ураа..она всё таки его любит.. Quote (Alecsandra13) ну,Дима..Я давно хотела его на кол посадить... biggrin Вот и повод появился)=D Quote (Alecsandra13) неужели?Неужели мой молитвы были услышаны? Не знаю. Я не слышала Quote (Alecsandra13) Мааааш,а ты ведь вернёшь Леру к Стасу?Да? happy *а я не подлизываюсь,вы что?* В следующих продках узнаешь.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:24 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Mashle4_ka) Белокурая девушка сидела на мягком диване, листая модный журнал. В голове по-прежнему всплывали сладкие воспоминания. Первая встреча. Теплый летний день. Я не сразу обратила внимание на Стаса. Он казался мне обычным парнем. - Стас, - улыбнулся темноволосый парень. - Лера, - произнесла я, - Очень приятно. Следующая наша встреча была в клубе. Он пригласил меня на танец. Так неожиданно. Тогда он начинал мне нравиться. Такой милый, обаятельный. Но влюбленности я не чувствовала. Когда он признался мне в любви, я была в шоке. Мы ведь на тот момент были хорошими друзьями. Мне абсолютно не хотелось терять такого друга, как он. Когда он сказал, что уезжает, я поняла, как он мне нужен. С тех пор мы были вместе. Всё разрушила опять-таки влюбленность. Этот курортный роман. Я сама не рада, что поехала на море без Стаса. Знаю, что поступила подло, потому что сбежала в Питер к почти незнакомому парню. Ненавижу себя за это. ПРавильно! Вспоминай об этом и помни, как хорошо вам со Стасом было вдвоём Quote (Mashle4_ka) -Нет, я не должна жалеть ни о чем. Ведь я счастлива с Димой Да пошла ты со своим Димой Извиняяяюсь Просто бесит меня уже Лера Думает сначала о Стасе, а сама с Димой Дима меня бесит ещё больше Quote (Mashle4_ka) Дима был в растерянности. - Мне звонила моя жена. Я в ауте Quote (Mashle4_ka) Лера лишь кинула неодобрительный взгляд в сторону Димы и направилась к выходу из комнаты. Она больше ни минуты не могла находиться в этом доме, зная, что у Димы есть жена. Да и к тому же, Лере казалось, что любовь к этому парню из Питера уже давно прошла, в последние полгода существовала лишь иллюзия любви. Ведь она каждый день вспоминала о Стасе, скучала по нему. Она хотела как можно быстрее оказаться в Москве, рядом с родным и любимым сердцу Стасом. ес ес ес Ураааа! На конец то до её глупенькой головки дошло, что надо к Стасу в Москву ехааать! Димааа, я теперь тебя обожаааю Спасибо, что ты женился! Машуль продка суперская!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:27 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) angry Да пошла ты со своим Димой angry Извиняяяюсь biggrin Просто бесит меня уже Лера biggrin Думает сначала о Стасе, а сама с Димой biggrin Дима меня бесит ещё больше Ахах Quote (gulya-1997) biggrin Я в ауте biggrin Quote (gulya-1997) ес ес ес biggrin Ураааа! На конец то до её глупенькой головки дошло, что надо к Стасу в Москву ехааать! Димааа, я теперь тебя обожаааю biggrin Спасибо, что ты женился! Какая ты переменчивая. Спасиб)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:38 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Mashle4_ka) Какая ты переменчивая. Я просто проду читала и походу комментировала
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:48 | Сообщение # 127 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Mashle4_ka) Первая встреча. Теплый летний день. Я не сразу обратила внимание на Стаса. Он казался мне обычным парнем. - Стас, - улыбнулся темноволосый парень. - Лера, - произнесла я, - Очень приятно. Следующая наша встреча была в клубе. Он пригласил меня на танец. Так неожиданно. Тогда он начинал мне нравиться. Такой милый, обаятельный. Но влюбленности я не чувствовала. Когда он признался мне в любви, я была в шоке. Мы ведь на тот момент были хорошими друзьями. Мне абсолютно не хотелось терять такого друга, как он. Когда он сказал, что уезжает, я поняла, как он мне нужен. С тех пор мы были вместе. Всё разрушила опять-таки влюбленность. Этот курортный роман. Я сама не рада, что поехала на море без Стаса. Знаю, что поступила подло, потому что сбежала в Питер к почти незнакомому парню. Ненавижу себя за это. Мнда Quote (Mashle4_ka) Нет, я не должна жалеть ни о чем. Ведь я счастлива с Димой, - прошептала девушка, закрывая журнал Ну ну Quote (Mashle4_ka) Внезапно Лера услышала голос Димы за дверью. Приблизившись к двери, Лера стала свидетелем разговора любимого по телефону. - Любимая, я очень скучаю и жду твоего приезда, - послышалось за дверью,- До встречи. Люблю. Во скотина........ Quote (Mashle4_ka) Девушка, запустив руку в мягкие волосы, скатилась по стенке. Она не понимала, что случилось. Кто она, любимая Димы? Неужели он обманул её? Но зачем… Не неужели, а точно.... Quote (Mashle4_ka) - Лерк, ты чего на полу сидишь? – произнес вошедший в комнату парень. - Не твое дело! – вскрикнула Лера, быстро соскочив с места. Дима удивленно взглянул на девушку, не понимая, что происходит. - Скажи, с кем ты сейчас разговаривал по телефону? – голос Леры дрожал. - С другом. Какая разница с кем я разговаривал? – парень уже перешел на крик. - Значит, ты называешь друга «любимой»? – истерически рассмеялась Лера. Парень тяжело вздохнул. Он понял, что Лера слышала весь его разговор. - Лера, пойми…- начал Дима, но Лера тут же перебила его, приложив палец к губам парня. - Скажи мне правду, - произнесла Лера. В её голосе была обида и злость. Дима был в растерянности. - Мне звонила моя жена. Мило......... не я в шоке...... Quote (Mashle4_ka) Меткий удар в сердце В яблочко Quote (Mashle4_ka) Я знаю, ты удивлена Удевлена, это не то слово........ Quote (Mashle4_ka) Я хотел тебе всё рассказать… Как же хотел он, когда жена их в кровати застукает....... Quote (Mashle4_ka) - Да. Кстати, она уехала в Америку на следующий день после нашего с тобой знакомства. Она ничего не знает про мой курортный роман. И я надеюсь, что никогда не узнает, - опустив глаза в пол, ответил темноволосый парень. А вот стасик знает..... Quote (Mashle4_ka) Лера лишь кинула неодобрительный взгляд в сторону Димы и направилась к выходу из комнаты. Она больше ни минуты не могла находиться в этом доме, зная, что у Димы есть жена. Да и к тому же, Лере казалось, что любовь к этому парню из Питера уже давно прошла, в последние полгода существовала лишь иллюзия любви. Ведь она каждый день вспоминала о Стасе, скучала по нему. Она хотела как можно быстрее оказаться в Москве, рядом с родным и любимым сердцу Стасом. Бедная........но с другой стороны и Стас времени не теряет....
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:57 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Не мнда, а очень хорошие воспоминания Ню-ню... Quote (marysummer) Во скотина........ Это самое мягкое определение. Quote (marysummer) Как же хотел он, когда жена их в кровати застукает....... Нет, он этого уж точно не хотел) Quote (marysummer) А вот стасик знает..... ну) Quote (marysummer) Бедная........но с другой стороны и Стас времени не теряет.... Наверное)
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:59 | Сообщение # 129 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Не мнда, а очень хорошие воспоминания Не спорю))))) Quote (Mashle4_ka) Это самое мягкое определение. Это уж точно))))))) Quote (Mashle4_ka) Нет, он этого уж точно не хотел) ну конечно))))))))) Quote (Mashle4_ka) Наверное) Так, а с этого места поподробнее
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:01 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Так, а с этого места поподробнее biggrin Стасик хороший мальчик, а вот Лера, мягко говоря, плохая девочка. Ахах...парочка
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:05 | Сообщение # 131 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Стасик хороший мальчик, а вот Лера, мягко говоря, плохая девочка. Ахах...парочка Противоположности притягиваются))))))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:10 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Противоположности притягиваются)))))) ну да)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:16 | Сообщение # 133 |
Флудер
Награды: 20
|
Mashle4_ka, вау-вау-вау) я тут я пришла и я читаю) фик вообще крутой! я просто восхищена) правда;)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:17 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) Mashle4_ka, вау-вау-вау) я тут wink я пришла и я читаю) фик вообще крутой! я просто восхищена) правда;) Спасибо большое, Юль) Очень рада, что ты читаешь)))
|
|
| |
Дашуня | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:19 | Сообщение # 135 |
Флудер
Награды: 44
|
Quote (Mashle4_ka) Мне звонила моя жена. Оооо... он женат оказывается.. Quote (Mashle4_ka) Следующая наша встреча была в клубе. Он пригласил меня на танец. Так неожиданно. Тогда он начинал мне нравиться. Такой милый, обаятельный. Но влюбленности я не чувствовала. Когда он признался мне в любви, я была в шоке. Мы ведь на тот момент были хорошими друзьями. Мне абсолютно не хотелось терять такого друга, как он. Так всегда. Не хочешь терять и теряешь. Quote (Mashle4_ka) Ведь она каждый день вспоминала о Стасе, скучала по нему. Она хотела как можно быстрее оказаться в Москве, рядом с родным и любимым сердцу Стасом. Додумалась:DD Вот как обещала по фразочкам)
|
|
| |