Прости за любовь
|
|
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:14 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Ах,да. Чуть не забыла. Если можете, комментируйте по фразам. Пожалуйста)))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:34 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Какая же грустная прода... прости Маш, не могу её на части разделить... скажу так... Лера конечно молодец, что всё Стасу рассказала, но как он мог так поступить с ней... представляю, как Лере плохо... но она тоже от части была виновата... Очень красивая прода, хочу ещё
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:36 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (Mashle4_ka) - Зачем ты приехала? – резко спросил Стас, рассматривая Леру с ног до головы. - Я вернулась. Навсегда, - сквозь слёзы улыбнулась девушка. На лице придурковатая улыбка))) Quote (Mashle4_ka) - Я знаю, ты не рад моему возвращению,- Лера робко вытирала слезы, грустным взглядом посматривая на парня. Какая догадливая... Quote (Mashle4_ka) - Почему ты молчишь? – спросила Лера. Её голос предательски дрожал, показывая жуткое волнение, - Хорошо, если ты не хочешь со мной говорить, я сама всё скажу. ну вот мы и пришли к монологу... Quote (Mashle4_ka) И зачем же ты вернулась? – голос Стаса был, как и прежде, немного грубоватым. У него там заело что ли? Дятел! Quote (Mashle4_ka) Стас резко оттолкнул Леру, давая понять, что она ему теперь не нужна. эээ, ты что творишь парниша? Совсем страх потерял, я сегодня добрая))) Quote (Mashle4_ka) По щекам девушки снова покатились слезы. Сейчас ей было всё равно, что эти слезы могут превратиться в лед. Было всё равно, что будет дальше. Ведь без Стаса нет будущего. Лера шла по темной дороге, которую освещал лишь белоснежный снег. С каждым шагом слезы лишь усиливались. Было ужасно больно, будто из груди вырвали большую часть сердца, а на его месте образовалась чудовищная пустота. Оказавшись дома, Лера заметила, что родители уже спят. Прокравшись в свою комнату, Лера быстро скинула с себя верхнюю одежду. Опустившись на кровать, Лера взяла в руки фото, на котором были изображены Лера и Стас. Такие счастливые и любящие друг друга. Невыносимая боль пронзила сердце, в котором и так почти ничего не осталось. - Я так люблю тебя. По-прежнему люблю, - шептала Лера, опустившись на подушку, - Жаль, что ты уже не такой, как прежде… Сама виновата, бестолковая( Прекрасная продка, просто офигительная))) Кстати привет) Как дела?
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:36 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Какая же грустная прода... прости Маш, не могу её на части разделить... скажу так... Лера конечно молодец, что всё Стасу рассказала, но как он мог так поступить с ней... представляю, как Лере плохо... но она тоже от части была виновата... Очень красивая прода, хочу ещё Спасибо) На счет ещё я уже объяснила на предыдущей странице ( в сообщении перед продой).
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:45 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) На счет ещё я уже объяснила на предыдущей странице ( в сообщении перед продой). Понятно! А ты сейчас почему не в школе?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:46 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) На лице придурковатая улыбка))) biggrin Quote (mcm1631) ну вот мы и пришли к монологу... biggrin Ну) Quote (mcm1631) У него там заело что ли? sad Дятел! Дятел-раздолбай..блин Quote (mcm1631) Сама виновата, бестолковая( wacko Ага. Спасибо) Quote (mcm1631) Кстати привет) Как дела? wink Привет. C одной стороны, нормально, а с другой не очень. Очень скучаю по своему старому классу...( Раньше было намного лучше, было классно, весело.А сейчас... А к тебя как?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:48 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) А ты сейчас почему не в школе? biggrin Я уже пришла. Уроки закончились давно.
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Четверг, 02.09.2010, 11:48 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:54 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Я уже пришла. Уроки закончились давно. ого, быстро... у меня был бы сейчас четвёртый урок
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:54 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Привет. C одной стороны, нормально, а с другой не очень. Очень скучаю по своему старому классу...( Раньше было намного лучше, было классно, весело.А сейчас... dry cry Ну у вас же новый класс, вы ещё привыкаете к друг другу. Я знаешь когда пришла в 10 класс, мы знали друг друга, (ну два 9 класса свели) потому что учились 1-4 классы вместе, но у нас была настоящая война, мы просто ненавидели друг друга... новенькие тоже были не в нашей стороне. А потом, прошло два месяца и мы начали нормально общаться, а сейчас и вовсе сплочённый класс))) так что не настраивайся всё образуется))) Ну если только учителя мозги будут канифолить) У меня вроде нормально. У нас было всего два урока и то всё рассказывали, что когда будет, ЕГЭ, тетрадки ну так фигня одна, а вот завтра вообще страх((( Quote (Mashle4_ka) Дятел-раздолбай..блин biggrin хахаах, вот умеешь поддержать настроение))) :D
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:58 | Сообщение # 190 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Mashle4_ka) - Я так люблю тебя. По-прежнему люблю, - шептала Лера, опустившись на подушку, - Жаль, что ты уже не такой, как прежде… Всё ещё мзменится, я надеюсь......
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:59 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Ну у вас же новый класс, вы ещё привыкаете к друг другу. Я знаешь когда пришла в 10 класс, мы знали друг друга, (ну два 9 класса свели) потому что учились 1-4 классы вместе, но у нас была настоящая война, мы просто ненавидели друг друга... новенькие тоже были не в нашей стороне. А потом, прошло два месяца и мы начали нормально общаться, а сейчас и вовсе сплочённый класс))) так что не настраивайся всё образуется))) Ну если только учителя мозги будут канифолить) Ну да, почти все незнакомы...( Сейчас у нас в классе все разделились на группы... Я с одной компашкой уже подружилась, хоть это радует. Quote (mcm1631) У меня вроде нормально. У нас было всего два урока и то всё рассказывали, что когда будет, ЕГЭ, тетрадки ну так фигня одна, а вот завтра вообще страх((( А у нас пять уроков было. А что завтра?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:01 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Всё ещё мзменится, я надеюсь...... Надейся. Такой бооольшой комментарий...ваще
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:02 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Сейчас у нас в классе все разделились на группы... Я кстати заметила, что все разделились, во всех классах так, у нас тоже нет конечно прям такого сплочения, но хоть как-то... Quote (Mashle4_ka) Я с одной компашкой уже подружилась, хоть это радует. biggrin Ну вот, так что не вещаем нос)) Всё будет супер))) Quote (Mashle4_ka) А что завтра? surprised А завтра ппц... у меня 8 уроков, я даже не представляю как я допой приползу(
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:03 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Такой бооольшой комментарий...ваще biggrin хахах, она у нас мастер) Да Машуль? marysummer,
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:03 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) А завтра ппц... у меня 8 уроков, я даже не представляю как я допой приползу( sad sad sad Ужас...( А у нас завтра урок у чокнутой училки. Она больная на голову...(
|
|
| |