Надежда вернуть прошлое...
|
|
элька297 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:39 | Сообщение # 796 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
Quote (-KaTeHoK-) и этот придурок еще!!! достал уже... я нкак не могу с ним общий язык найти... какой из них????
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:27 | Сообщение # 797 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (элька297) какой из них???? в последнее время вообщето тоько Артур... больше у меня никого нет...
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:40 | Сообщение # 798 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) в последнее время вообщето тоько Артур... больше у меня никого нет... так, больше ничего не буду спрашивать. а то у меня вопросы не закончаться. и это не место для вопросов. а тебя где вообще можно поймать а? а то пропадаешь тут... не слуху не духу.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:06 | Сообщение # 799 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Приветик, Катечка) Извини, я с этими олимпиадами замоталась вся, еле-еле заметила, что у тебя прода, НАКОНЕЦ-ТО, появилась) Еще один красный день в моем календаре,может, их станет больше, а ? Лерка- молодец, верит и не сдается) Рада, что Ленка вроде выходит из комы? Момент со сжатием оч волнительный) Оч жду продочку)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:12 | Сообщение # 800 |
Флудер
|
Quote (элька297) так, больше ничего не буду спрашивать. а то у меня вопросы не закончаться. и это не место для вопросов. а тебя где вообще можно поймать а? а то пропадаешь тут... не слуху не духу. дауж не место))) ну я нигде толком не бываю... времени ни на что не хватает...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:16 | Сообщение # 801 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Приветик, Катечка) привет, Дашуль))) Quote (Позитифф) Извини, я с этими олимпиадами замоталась вся, еле-еле заметила, что у тебя прода, НАКОНЕЦ-ТО, появилась) да))) не страшно, я у тебя тоже уже сто лет не читала... понимаю тебя, у меня контрольные еще не закончились, но сил уже не осталось((( Что у тебя так с олимпиадами? Quote (Позитифф) Еще один красный день в моем календаре,может, их станет больше, а ? обязательно станет))) их еще много будет Quote (Позитифф) Лерка- молодец, верит и не сдается) у меня сейчас такое же состояние))) я тоже верю верю, но что из этого получится не знаю... Quote (Позитифф) Рада, что Ленка вроде выходит из комы? кто знает... Quote (Позитифф) Момент со сжатием оч волнительный) Quote (Позитифф) Оч жду продочку))) это как получится...
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:31 | Сообщение # 802 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) дауж не место))) вот и я про это. Quote (-KaTeHoK-) ну я нигде толком не бываю... времени ни на что не хватает...
|
|
| |
mikeshka_sladkoezhka | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:08 | Сообщение # 803 |
Любитель
Награды: 2
|
Продочку бы надо))а то на улице холодно))может хоть она согреет))
|
|
| |
mikeshka_sladkoezhka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 08:26 | Сообщение # 804 |
Любитель
|
Ну наконец-то))))))))))))))Я думала в этом году проду уже не дождусь))))))))))Спасибо тебе за подарочек))))))))))))Продка просто нет слов)))))))))))Наконец-то у них все хорошо!!!!))))))))))Кстати тебя тоже с Новым годом))))))))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:10 | Сообщение # 805 |
Флудер
|
Quote (mikeshka_sladkoezhka) Ну наконец-то)))))))))))))) Я сама не верю Quote (mikeshka_sladkoezhka) Я думала в этом году проду уже не дождусь)))))))))) ну как же я вас без продочки то оставить могла? В новый год нужно входить с морем позитива Quote (mikeshka_sladkoezhka) Спасибо тебе за подарочек)))))))))))) Quote (mikeshka_sladkoezhka) Продка просто нет слов)))))))))))Наконец-то у них все хорошо!!!!)))))))))) спасибо))) да, все просто супер, все так и останется Quote (mikeshka_sladkoezhka) Кстати тебя тоже с Новым годом))))))) спасибочки тебе
|
|
| |
mikeshka_sladkoezhka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:35 | Сообщение # 806 |
Любитель
|
Quote (-KaTeHoK-) ну как же я вас без продочки то оставить могла? В новый год нужно входить с морем позитива да))и ты нам этот позитифффф устроила))))))) Quote (-KaTeHoK-) да, все просто супер, все так и останется оооо))))))это хоршо)))КВМу БЫТЬ)))))))))))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:43 | Сообщение # 807 |
Флудер
|
Quote (mikeshka_sladkoezhka) да))и ты нам этот позитифффф устроила))))))) ну я старалась)))) Quote (mikeshka_sladkoezhka) оооо))))))это хоршо)))КВМу БЫТЬ))))))))))) а то)))) мы еще все вместе будем дружно на их свадьбе горько кричать
|
|
| |
mikeshka_sladkoezhka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:45 | Сообщение # 808 |
Любитель
|
Quote (-KaTeHoK-) а то)))) мы еще все вместе будем дружно на их свадьбе горько кричать да я готова хоть щас крикнуть))))и пофиг на соседей)))))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:47 | Сообщение # 809 |
Флудер
|
Quote (mikeshka_sladkoezhka) да я готова хоть щас крикнуть))))и пофиг на соседей))))) не сейчас не надо))) а то мало ли))) ты нам дома нужна)))
|
|
| |
mikeshka_sladkoezhka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:50 | Сообщение # 810 |
Любитель
|
Quote (-KaTeHoK-) не сейчас не надо ладно))буду терпеть)))) Quote (-KaTeHoK-) а то мало ли))) ты нам дома нужна))) да уж))зная моих соседей)))выселят ещё))и буду я новый год под елочкой встречать на улице)))
|
|
| |