Надежда вернуть прошлое...
|
|
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:33 | Сообщение # 781 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Quote (Tanka) Ты не представляешь как же я рада себя здесь видеть:) Quote (Tanka) так что нечего самой путаться!!! распутаю, куда ж я денусь=) Quote (Tanka) А вот это плохо!!! Немедленно исправляй!!! стараюсь))) я над этим уже работаю Quote (Tanka) Я??? (сижу с видом - толи лыжи не те, толи я....) когда ж я уже успела это сделать??? в прошлом комментике Quote (Tanka) давай-давай, пиши!!! пол проды уже готово))) понятно все с твоей учебой))) удачки=)
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
mikeshka_sladkoezhka | Дата: Четверг, 25.11.2010, 06:33 | Сообщение # 782 |
Любитель
Награды: 2
|
Хочу......продочку))И......позитиФФФФФФФФ))и.......КВМа!!!)))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:22 | Сообщение # 783 |
Флудер
|
Quote (mikeshka_sladkoezhka) хочу......продочку))И......позитиФФФФФФФФ))и.......КВМа!!!))) скоро все будет)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:40 | Сообщение # 784 |
Живу здесь
Награды: 94
|
КАКТЬКАААААААААААААААААА БЯКА!!! ТЫ ЧЕГО МНЕ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ???? ТЫ ВИДЕЛА МОЕ СООБЩЕНИЕ ПРО АНГЕЛА??? И 2. ПРОДА СУПЕР ХОЧУ ЕЩЕ ТОЛЬКО ОДНО МНЕ НЕ ПОНЯТНО. Quote -Никаких просто... Я же гово... - Игорь прикрыл за всеми дверь и блондинка в больничной койке уже не услышала дальшего монолога подруги, она аккуратно пошевелила пальцем, после чего провалилась в ту же темноту... Но этого уже никто не заметил, теперь Лена поступила не честно по отношению ко всем, сделав это в одиночестве. ЗАЧЕТ ТАК СДЕЛАЛА ЛЕНА? ЧТО ТАМ У НЕЁ ОПЯТЬ В ГОЛОВЕ?
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:09 | Сообщение # 785 |
Флудер
|
Quote (элька297) КАКТЬКАААААААААААААААААА БЯКА!!! ТЫ ЧЕГО МНЕ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ???? ТЫ ВИДЕЛА МОЕ СООБЩЕНИЕ ПРО АНГЕЛА??? Гда какое когда??? Quote (элька297) И 2. ПРОДА СУПЕР спасибки))) ну мало ли чего ты хочешь Quote (элька297) ЗАЧЕТ ТАК СДЕЛАЛА ЛЕНА? ЧТО ТАМ У НЕЁ ОПЯТЬ В ГОЛОВЕ? она не виновата... так вышло...
|
|
| |
dvoretska | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:03 | Сообщение # 786 |
Новичок
Награды: 1
|
когда уже будет прода про Леру и Игоря??????????????в последнее время только про Лену и Виктора
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:44 | Сообщение # 787 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Гда какое когда??? так, тогда загляни в темку ангела. Quote (-KaTeHoK-) ну мало ли чего ты хочешь это что значит? Quote (-KaTeHoK-) она не виновата... так вышло... а почему?
|
|
| |
Tanka | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:48 | Сообщение # 788 |
Общительный
Награды: 5
|
Эт снова я! НО! уже не просто так... Требую проду! Чем быстрее, тем лучше!!!
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:13 | Сообщение # 789 |
Флудер
|
Quote (dvoretska) когда уже будет прода про Леру и Игоря??????????????в последнее время только про Лену и Виктора Раз вы так хочите следующая будет только о них
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:15 | Сообщение # 790 |
Флудер
|
Quote (элька297) так, тогда загляни в темку ангела. ну лично я там изменений не нашла... Quote (элька297) это что значит? ну прода не скоро будет, вот что Quote (элька297) а почему? ну она еще в коме, частично...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:16 | Сообщение # 791 |
Флудер
|
Quote (Tanka) Эт снова я! НО! уже не просто так... Требую проду! Чем быстрее, тем лучше!!! Требуй, я не против ничего не обещаю, постораюсь поскорее)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:20 | Сообщение # 792 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну лично я там изменений не нашла... а ты когда тута в последний раз заходила? я надеюсь ты не против, что я изменила его как на подфоруме. а то если не ошибаюсь, когда я у тебя на счет этого тогда спрашивала - тебе не понравилось это. Quote (-KaTeHoK-) ну прода не скоро будет, вот что ЭХ, жаль... Quote (-KaTeHoK-) ну она еще в коме, частично... ну это понятно. не понятно почему она так сделала.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:53 | Сообщение # 793 |
Флудер
|
Quote (элька297) а ты когда тута в последний раз заходила? я надеюсь ты не против, что я изменила его как на подфоруме. а то если не ошибаюсь, когда я у тебя на счет этого тогда спрашивала - тебе не понравилось это. не помню... да нет, не против... Quote (элька297) ЭХ, жаль... я не виновата!!! Quote (элька297) ну это понятно. не понятно почему она так сделала. говорю же так вышло, она не хотела, думай проще и не ищи во всем что-то закрытое и непонятное...
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:00 | Сообщение # 794 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) не помню... да нет, не против... ну ладно тогда. Quote (-KaTeHoK-) я не виновата!!! знаю... знаю... ШКОЛА Quote (-KaTeHoK-) говорю же так вышло, она не хотела, думай проще и не ищи во всем что-то закрытое и непонятное...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:32 | Сообщение # 795 |
Флудер
|
Quote (элька297) ну ладно тогда. Quote (элька297) знаю... знаю... ШКОЛА и этот придурок еще!!! достал уже... я нкак не могу с ним общий язык найти... Quote http://s17.ucoz.net/sm/23/angry.gif
|
|
| |