Надежда вернуть прошлое...
|
|
элька297 | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:27 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
:'( Quote (-KaTeHoK-) она в аварию попала... с родителями... НУ ЭТО Я ПОНЯЛА. нО НЕУЖЕЛИ ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ УМЕРЛА??? ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВСЕ РАВНО КАКОЙ-ТО ПОДВОХ. ТОЛИ ОНА ЖИВА ТО ЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО. ФИК ТО ПРО КВМ. ЗНАЧИТ лЕНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЖИВА. ХОТЯ Я ОДИН ФИК ЧИТАЛА, ОН ТОЖЕ БЫЛ ПРО КВМ, ТАМ ЛЕНА УМЕРЛА ПРИ РОДАХ. И СТЕПНОВ ОСТАЛСЯ С ЛЕРОЙ. НО ЗДЕСЬ ЖЕ НЕ ЭТО. ЗДЕСЬ ЧТО-ТО ДРУГОЕ. Quote (-KaTeHoK-) пишу))) жди))) осталось недолго ХОРОШО ЖДУ.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
Сообщение отредактировал элька297 - Среда, 25.08.2010, 18:09 |
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:40 | Сообщение # 62 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (элька297) НУ ЭТО Я ПОНЯЛА. нО НЕУЖЕЛИ ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ УМЕРЛА??? ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВСЕ РАВНО КАКОЙ-ТО ПОДВОХ. ТОЛИ ОНА ЖИВА ТО ЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО. ФИК ТО ПРО КВМ. ЗНАЧИТ лЕНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЖИВА. ХОТЯ Я ОДИН ФИК ЧИТАЛА, ОН ТОЖЕ БЫЛ ПРО КВМ, ТАМ ЛЕНА УМЕРЛА ПРИ РОДАХ. И СТЕПНОВ ОСТАЛСЯ С ЛЕРОЙ. НО ЗДЕСЬ ЖЕ НЕ ЭТО. ЗДЕСЬ ЧТО-ТО ДРУГОЕ. кто знает но мыслишь ты правильно))) Quote (элька297) ХОРОШО ЖДУ???
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
Tanka | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:46 | Сообщение # 63 |
Общительный
Награды: 5
|
О_о Ты точно нужную продку выложила??? Я не верю, что Ленка умерла, что бы ты не говорила!!! Уверена, что она в ближайших продках появиться. Мне кажеться это все зачем-то подстроили. Еще и этот билет в Швейцарию... Не могла она вот так просто от него уехать!!! Запутала ты все дай Бог))) Теперь распутывай!!! А еще вообще не понятно что там у Лерки. P.S. Хотела спросить: а какого размера фик планируется???
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:50 | Сообщение # 64 |
Флудер
|
Quote (Tanka) Ты точно нужную продку выложила??? Я не верю, что Ленка умерла, что бы ты не говорила!!! ТОчно нужную... ) Quote (Tanka) Уверена, что она в ближайших продках появиться. Мне кажеться это все зачем-то подстроили. У меня что сюжет такой предсказуемый??? Quote (Tanka) Еще и этот билет в Швейцарию... Не могла она вот так просто от него уехать!!! Ну она и не уехала Quote (Tanka) Запутала ты все дай Бог))) Теперь распутывай!!! А еще вообще не понятно что там у Лерки. Буду распутывать))) Делать то больше ничего не остается Quote (Tanka) P.S. Хотела спросить: а какого размера фик планируется??? я точно не думала, но думаю средний... у меня пока всего прод 10 написано, так что...
|
|
| |
norka | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:59 | Сообщение # 65 |
Любитель
Награды: 6
|
капец.... да, фанфик щокирующий)) это хорошо)) инетерсно, что же подвигло лену на то, чтобы уехать в швейцарию.?..
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:01 | Сообщение # 66 |
Флудер
|
Quote (norka) капец.... да, фанфик щокирующий)) это хорошо)) Ну хоть один))) Рада, что нравится)) Quote (norka) инетерсно, что же подвигло лену на то, чтобы уехать в швейцарию.?.. а это еще долго не откроется
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:48 | Сообщение # 67 |
Фанатик
Награды: 34
|
-KaTeHoK-, я в шоке. По правде,первой мыслью после предыдущей продки было то,что Леночка умерла. Но я до последнего надеялась,что всё не столь трагично и остановилась на больнице. Продка написана очень здорово,впрочем как всегда. С нетерпением жду продолжения,надеюсь,что Лена всё же жива.
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:10 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) кто знает но мыслишь ты правильно))) ну хорошо. тогда осталось только ждать=) Катька ты меня вообще уже запутала. то пишеь одно, то другое что на самом деле-то???? Quote (-KaTeHoK-) У меня что сюжет такой предсказуемый??? Quote (-KaTeHoK-) Ну она и не уехала так она уехала в Швейцарию или нет??? если да... то почти примерно такой фик уже был...я не знаю как у тебя, но... там Лена узнает о беременности и из-за этого её родители забирают в Швейцарию. проходит 6-7 лет и она возращаеться в Москву уже замужем и с детьми. она двоих рожает. хотя не знаю, может у тебя что-то другое.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:12 | Сообщение # 69 |
Флудер
|
Quote (элька297) ну хорошо. тогда осталось только ждать=) Катька ты меня вообще уже запутала. то пишеь одно, то другое что на самом деле-то???? читай, а меня не слушай Quote (элька297) так она уехала в Швейцарию или нет??? если да... то почти примерно такой фик уже был...я не знаю как у тебя, но... там Лена узнает о беременности и из-за этого её родители забирают в Швейцарию. проходит 6-7 лет и она возращаеться в Москву уже замужем и с детьми. она двоих рожает. хотя не знаю, может у тебя что-то другое. читай, не то... тем более этот фик я не читала.... а как он называется не помнишь?
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:16 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) читай, а меня не слушай ну как это так??? ты можешь толком объяснить??? Quote (-KaTeHoK-) читай, не то... тем более этот фик я не читала.... а как он называется не помнишь? так у тебя так, как я написала что ли??? ну вот посмотри этот фик "Прошлое и будущее слились воедино" и вот ссылка http://seriali-online.ru/forum/38-6332-1
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:18 | Сообщение # 71 |
Флудер
|
Quote (Настюня) -KaTeHoK-, я в шоке. Привет... Я если честно тоже, когда перечитывала, чуть не разревелась. Quote (Настюня) Но я до последнего надеялась,что всё не столь трагично и остановилась на больнице все на ней остановились))) Но я такая плохая, не так сделала) Quote (Настюня) Продка написана очень здорово,впрочем как всегда. спасибо) Для меня она была самой тяжелой, если честно... я несколько раз переписывала. Quote (Настюня) С нетерпением жду продолжения,надеюсь,что Лена всё же жива. Я пишу)) у меня еще 9 продок есть, и я дальше пишу, чтобы каждый день выкладывать, а то не известно, что там со школой еще будет, может не будет получаться писать, а так хоть в запасе есть)))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:19 | Сообщение # 72 |
Флудер
|
Quote (элька297) ну как это так??? ты можешь толком объяснить??? что именно ты хочешь от меня услышать? Quote (элька297) так у тебя так, как я написала что ли??? ну вот посмотри этот фик "Прошлое и будущее слились воедино" и вот ссылка нет у меня не так... я этот фик читала....
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:22 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) что именно ты хочешь от меня услышать? уже все, что я хотела ты написала. Quote (-KaTeHoK-) нет у меня не так... я этот фик читала а ну ладно тогда. тогда жду продолжения=)
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:29 | Сообщение # 74 |
Флудер
|
Quote (элька297) уже все, что я хотела ты написала. ну ладно тогда... Quote (элька297) а ну ладно тогда. тогда жду продолжения=) если я не ошибаюсь Лену в том фанфе кто-то шантажировал или угрожал ей.... ну или что-то типо того, поэтому она уехала? Я просто переситывать не хочу...
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:37 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) если я не ошибаюсь Лену в том фанфе кто-то шантажировал или угрожал ей.... ну или что-то типо того, поэтому она уехала? нет... её увезли родители. Quote (-KaTeHoK-) Я просто переситывать не хочу... а зачем переписывать??? если у тебя смысл фика другой, то не надо. пусть так остается.
|
|
| |