Надежда вернуть прошлое...
|
|
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:25 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Quote (Юлька10) Я мало фиков читала про ВАЛТ. Но этот меня чем-то превлёк. Ну это же КВМ))) Quote (Юлька10) Вообщем безумно интересно.Продолжай в том же духе. хорошо))) буду стараться)))
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:26 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (-KaTeHoK-) понятно... ну тогда нужно писать о том, что тебе близко... ну тогда отца писать не надо??? можно удалять??? Quote (-KaTeHoK-) нет, не в психушки, это не мое)) а что тогда??? Quote (-KaTeHoK-) ну я утром писала, а потом забыла... извини, щас исправлюсь))) хорошо жду=)
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:29 | Сообщение # 48 |
Флудер
|
Quote (элька297) ну тогда отца писать не надо??? можно удалять?? я тебе удалю.... я же образно, вот отца закончишь и что-то свое пиши))) Quote (элька297) а что тогда??? завтра часов в 5 заходи, я проду уже выложу))) узнаешь))
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:32 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) я тебе удалю.... я же образно, вот отца закончишь и что-то свое пиши))) ну ладно тогда. но потом на следующие фики у меня времени не будет. Quote (-KaTeHoK-) завтра часов в 5 заходи, я проду уже выложу))) узнаешь)) хорошо, буду ждать=)
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:48 | Сообщение # 50 |
Флудер
|
Quote (элька297) ну ладно тогда. но потом на следующие фики у меня времени не будет. ну потом, когда-нибудь)) Quote (элька297) хорошо, буду ждать=) жди
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:42 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну потом, когда-нибудь)) когда??? жду=)
|
|
| |
Tanka | Дата: Среда, 25.08.2010, 04:55 | Сообщение # 52 |
Общительный
Награды: 5
|
-КаТеНоК-, привет! Принимай нового читателя. Классный фик. Интересно пишешь, хоть пока и кое-что не понятно. Очень понравились в последней продке слова о дружбе. А еще классно, что тут Виктор с Леркой прям лучшие друзья. А сына я догадываюсь, почему Лерка не показывает никому. Наверняка копия своего папы. А вот Ленка, как я поняла в больнице... Я думаю она в аварию попала или что-то подобное, и теперь она в коме. Но эт только мои мысли. Так что очень жду проду. Не обещаю, что буду отписываться после каждой продки. Чет в последнее время времени ни на что не хватает... Но постараюсь заглядывать почаще ;-)
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:50 | Сообщение # 53 |
Флудер
|
Quote (Tanka) -КаТеНоК-, привет! Принимай нового читателя. Привет))) Всегда рада, добро пожаловать Quote (Tanka) Очень понравились в последней продке слова о дружбе. А еще классно, что тут Виктор с Леркой прям лучшие друзья. Спасибо)) Решила сделать так, мне почему-то очень хотелось, чтобы они стали самыми близкими друзьями))) Quote (Tanka) А сына я догадываюсь, почему Лерка не показывает никому. Наверняка копия своего папы. да точно, она думает, что из-за ребенка Игорь к ней вернется, но не хочет делать всех несчастными, ведь не знает, как на самом деле к он к ней относится, думает он любит Зеленову. Quote (Tanka) А вот Ленка, как я поняла в больнице... Я думаю она в аварию попала или что-то подобное, и теперь она в коме. Но эт только мои мысли. про больницу могу уже честно сказать, что нет, а вот про аварию, ты попала в яблочко Quote (Tanka) Так что очень жду проду. Не обещаю, что буду отписываться после каждой продки. Чет в последнее время времени ни на что не хватает... Но постараюсь заглядывать почаще ;-) Я теперь буду около пяти вечера по-московскому времени выставлять, во всяком случае до пятницы, а там расписание покажет))) Всегда жду, заходи, когда есть время)))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:50 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
когда время появится
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:54 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) когда время появится ну надеюсь оно появиться=)
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:52 | Сообщение # 56 |
Фанатик
Награды: 34
|
-KaTeHoK-, прода прекрасная=)))Только я совсем не понимаю,где Лена? У меня есть предположения,что она в больнице,возможно даже в коме... В общем,надеюсь,что последующими продками ты нам всё объяснишь. Молодчинка,так держать!
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:05 | Сообщение # 57 |
Флудер
|
Quote (элька297) ну надеюсь оно появиться=) я тоже)))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:07 | Сообщение # 58 |
Флудер
|
Quote (Настюня) -KaTeHoK-, прода прекрасная=)))Только я совсем не понимаю,где Лена? Спасибо))) сегодня поймешь))) Quote (Настюня) У меня есть предположения,что она в больнице,возможно даже в коме... ты уже не первая но нет она не в больнице, все намного сложнее... Quote (Настюня) В общем,надеюсь,что последующими продками ты нам всё объяснишь. буду очень стараться)) Quote (Настюня) Молодчинка,так держать спасибо
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:20 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
КАТЬКА ТЫ ЧТО ИЗДЕВАЕШЬСЯ??? КАК ЭТО?? ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ ЛЕНУ УМЕРЛА??? ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.... ОНА ЖЕ ЖИВА??? ДА??? Я НИ ЗА ЧТО НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО ОНА УМЕРЛА. ТАК, ПИШИ ДАЛЬШЕ. А ТО Я УМРУ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:24 | Сообщение # 60 |
Флудер
|
Quote (элька297) КАТЬКА ТЫ ЧТО ИЗДЕВАЕШЬСЯ??? Нет Quote (элька297) КАК ЭТО?? ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ ЛЕНУ УМЕРЛА??? она в аварию попала... с родителями... Quote (элька297) ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.... ОНА ЖЕ ЖИВА??? ДА??? Я НИ ЗА ЧТО НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО ОНА УМЕРЛА. ТАК, ПИШИ ДАЛЬШЕ. А ТО Я УМРУ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА. пишу))) жди))) осталось недолго
|
|
| |