Надежда вернуть прошлое...
|
|
Feniksl | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:14 | Сообщение # 241 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
Quote я еще сама не знаю, спасут или нет как это? ну ка спасай нашу Ленку она должна жить, а как же их сын?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:29 | Сообщение # 242 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (Позитифф) я оч оч жду)Если,конечно, мне что-то перепадет)XD конечно перепадет Quote (Позитифф) Так, вот только не надо про меня говорить, я вообще лентяйка по природе Хотя сча оч хочу писать, а че-то до сих пор нету этого ответа премодерация?? я тоже дня 4 ждала... А ты пиши так, потом будут готовые проды, чтобы выкладывать)) Quote (Позитифф) мы тоже, у нас не будет английского целый месяц понимаю твой восторг у меня его к счастью вообще больше не будет... зато французский еще 3 года нужно учить... Quote (Позитифф) не фига се,я бы такого не пережила почему???? у нас с ней это в порядке вещей Quote (Позитифф) Так что-то мне это уже не нравиться( чет я много растрепала вы еще читать перестаните...
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:30 | Сообщение # 243 |
Флудер
|
Quote (Feniksl) как это? ну ка спасай нашу Ленку она должна жить, а как же их сын? там все очень сложно... я такие операции делать не умею
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:10 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (-KaTeHoK-) конечно перепадет biggrin Ну, так и где? Quote (-KaTeHoK-) премодерация?? я тоже дня 4 ждала... А ты пиши так, потом будут готовые проды, чтобы выкладывать)) Так я и так пишу,делать нечего все ровно) Даже из своих друзей модераторов напрягла с этим вопросом, обещали напомнить "проверяющим", в общем жду) Если за выходные мне ответа не будет,думаю, у мя терпения не хватит,возьму и выставлю фик без всякой "промодерации" Quote (-KaTeHoK-) понимаю твой восторг biggrin у меня его к счастью вообще больше не будет... зато французский еще 3 года нужно учить... dry А я бы не против была французский или испанский поучить) Quote (-KaTeHoK-) почему???? у нас с ней это в порядке вещей biggrin Ну, эт у тебя, а я привыкла к чему-то более позитиффному,не зря ник такой) Quote (-KaTeHoK-) чет я много растрепала biggrin вы еще читать перестаните... sad Да щас тебе перестанем, я пока здесь полноценного КВМа не увижу в конце, не отвяну)XD
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:16 | Сообщение # 245 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ну, так и где? ну, так утречком Quote (Позитифф) Так я и так пишу,делать нечего все ровно) Даже из своих друзей модераторов напрягла с этим вопросом, обещали напомнить "проверяющим", в общем жду) Если за выходные мне ответа не будет,думаю, у мя терпения не хватит,возьму и выставлю фик без всякой "промодерации" я тоже так хотела сделать))) но мне повезло Quote (Позитифф) А я бы не против была французский или испанский поучить) после пару уроков перехотела бы жуть полная... Quote (Позитифф) Ну, эт у тебя, а я привыкла к чему-то более позитиффному,не зря ник такой) эх, а у меня жизнь вся не позитивная.... радует, что мыхоть помирились) Quote (Позитифф) Да щас тебе перестанем, я пока здесь полноценного КВМа не увижу в конце, не отвяну)XD у меня такое ощущение, что ждать придется не мало
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:22 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну, так утречком biggrin зду завтра 2 проды,кто-то о них заякался) Quote (-KaTeHoK-) я тоже так хотела сделать))) но мне повезло biggrin да, я тоже надеюсь, что мне повезет) Quote (-KaTeHoK-) после пару уроков перехотела бы biggrin жуть полная.. может быть) Quote (-KaTeHoK-) эх, а у меня жизнь вся не позитивная.... радует, что мыхоть помирились) Ну, так я говорила) Эй, не кисни,на радуге зависни)XD Quote (-KaTeHoK-) у меня такое ощущение, что ждать придется не мало biggrin Я тебе дам не мало)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:29 | Сообщение # 247 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) зду завтра 2 проды,кто-то о них заякался) обещание сдержу))) ну я их вместе выкладываю, как сегодня... это было 2 вордовские страницы... только по-моему нужно снова на шрифт 10 переходить Quote (Позитифф) да, я тоже надеюсь, что мне повезет) обязательно повезет Quote (Позитифф) может быть) но язык красивый, хотя я граматику лучше понимаю, произношение это вообще убийство.. хрен выговоришь ... Quote (Позитифф) Ну, так я говорила) Эй, не кисни,на радуге зависни)XD Quote (Позитифф) Я тебе дам не мало) верю в твою силу)) я еще не решила сколько буду писать)) как контрольные пойдут, наверное придется завяать, хотя я уже знаю, что не смогу..
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:46 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) обещание сдержу))) ну я их вместе выкладываю, как сегодня... это было 2 вордовские страницы... только по-моему нужно снова на шрифт 10 переходить biggrin Лучше пиши побольше,знаю, что наглею, ну, да ладно, наглость- это вторая жизнь, а не счастье) ИМХО) Quote (-KaTeHoK-) верю в твою силу)) я еще не решила сколько буду писать)) как контрольные пойдут, наверное придется завяать, хотя я уже знаю, что не смогу.. biggrin Это наркотик, по себе знаю, так что я между контрошами и писаниной уже больше года разрываюсь)
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:11 | Сообщение # 249 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Лучше пиши побольше,знаю, что наглею, ну, да ладно, наглость- это вторая жизнь, а не счастье) ИМХО) Буду стараться))) Quote (Позитифф) Это наркотик, по себе знаю, так что я между контрошами и писаниной уже больше года разрываюсь) а я в прошлом году ему вежду экзаменами разрывалась)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 04.09.2010, 09:12 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Буду стараться))) ловлю на слове) Quote (-KaTeHoK-) а я в прошлом году ему вежду экзаменами разрывалась))) я тоже разрывалась но тока в этом году, но у нас, не знаю, как в Германии, контроши, самостоялки могут быть хоть каждый день, приходится сидеть и готовиться)Эт их пока сейчас нет, потому что начало учебного года)
|
|
| |
Tanka | Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:16 | Сообщение # 251 |
Общительный
Награды: 5
|
Катя, привет!!! Еле добралась до твоего фика. Но, однако, все прочла. Много че поняла, много че не поняла... Поняла что с Ленки родители редкостные сволочи. Поняла, что она сама ничего подобного не хотела и ничего не знала. Поняла, что... Да, короче, на самом деле много че поняла))) Но я не поняла, что значат последнии строки? Надеюсь ты ничего с Ленкой не сделаешь??? Хватило мне одного такого фика. Вчера читала и рыдала. Никогда ни на книгами, ни над фильмами не плачу. Даже когда Титаник смотрела, то не плакала. Я вообще уже больше года не плакала, а тут над фиком прям рыдала... Если и ты доведешь меня до такого состояния, то это будет не очень хорошо!!! Так что давай все вводи в нормальное, спокойное русло. Ну да, как всегда жду проду.
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:00 | Сообщение # 252 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) ловлю на слове) я стараюсь, но у меня ничего не получается... не знаю как дальше начинать... Quote (Позитифф) я тоже разрывалась но тока в этом году, но у нас, не знаю, как в Германии, контроши, самостоялки могут быть хоть каждый день, приходится сидеть и готовиться)Эт их пока сейчас нет, потому что начало учебного года) а у нас тоже самое... в ноябре начнется, что вообще несколько в обин день будут... я вообще повешусь....
Сообщение отредактировал -KaTeHoK- - Суббота, 04.09.2010, 12:01 |
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:04 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) я стараюсь, но у меня ничего не получается... не знаю как дальше начинать... Quote (Позитифф) Это что намек, типа прод не будет? Quote (-KaTeHoK-) а у нас тоже самое... в ноябре начнется, что вообще несколько в обин день будут... я вообще повешусь.... а до ноября типа одни лекции? без проверок?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:04 | Сообщение # 254 |
Флудер
|
Quote (Tanka) Катя, привет!!! Еле добралась до твоего фика. Но, однако, все прочла. Много че поняла, много че не поняла... Привет))) Рада, что добралась)) Я тебя уже потеряла... Quote (Tanka) Поняла что с Ленки родители редкостные сволочи. Поняла, что она сама ничего подобного не хотела и ничего не знала. Поняла, что... Да, короче, на самом деле много че поняла))) да все верно))) Хорошо, что поняла))) Quote (Tanka) Но я не поняла, что значат последнии строки? Надеюсь ты ничего с Ленкой не сделаешь??? Хватило мне одного такого фика. Вчера читала и рыдала. Никогда ни на книгами, ни над фильмами не плачу. Даже когда Титаник смотрела, то не плакала. Я вообще уже больше года не плакала, а тут над фиком прям рыдала... ну я даже не знаю что тебе сказать... А какой фик читала? Quote (Tanka) Если и ты доведешь меня до такого состояния, то это будет не очень хорошо!!! Так что давай все вводи в нормальное, спокойное русло. Тогда будет скучно и неинтересн))) Quote (Tanka) Ну да, как всегда жду проду. Ну тогда лови)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:18 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
|
Кать, огромное спасибо за продочку) Очень рада, что Игорь увидел своего ребенка, и они,наконец, поговорят с Лерой,но странно, что Новикова даже не обратила внимание на то, что Игорь сказал, что ему это все Лена рассказала, хотя в стрессовой ситуации...все бывает) Рада, что КВМ поговорили откровенно,думаю, Лена не станет по этому поводу устраивать истерики) Только покоя мне не дает, то что с ней случилось, странно как-то все это...в общем, оч жду разъяснения)
|
|
| |