Надежда вернуть прошлое...
|
|
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:50 | Сообщение # 226 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Привет))) Спасибо) Quote (элька297) я же говорила, что у Степнова не глюки. получается это была Лена. но ты же еще написала, что её увезли... или она сейчас год спустя опять вернулась? или лучше скажи, в каком времени последняя прода?? вернулась... в настоящем... это сейчас... Quote (элька297) а это что значит? почему так Лена реагирует??? короче жду продолжения=) ну а как она еще должна реагировать если на нее говорят, что она жива...
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
Feniksl | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:23 | Сообщение # 227 |
Любитель
Награды: 10
|
ааа блин как интересно, пиши дальше, очень жду породу
|
|
| |
Feniksl | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:26 | Сообщение # 228 |
Любитель
|
а Лена и правда странно реагирует как буд-то не хочет об этом вспоминать
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:34 | Сообщение # 229 |
Флудер
|
Quote (Feniksl) ааа блин как интересно, пиши дальше, очень жду породу пишу))) рада, что нравится Quote (Feniksl) а Лена и правда странно реагирует как буд-то не хочет об этом вспоминать я бы тоже не хотела, но там другая причина...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:38 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (-KaTeHoK-) она не увлекательней чем твоя))) спасибо за комплимент) Quote (-KaTeHoK-) дауж нельзя... но они только из лучших побуждений, хотя ты знаешь пока только самую малось... это меня и убивает( Ну,лавдно,буду терпеливо ждать проду) Quote (-KaTeHoK-) у нее мозги не в том направлении сейчас работают))) она себе уже понапридумывала много чего... Quote (Позитифф) но суда по твоей утренней продке. до нее доперло чей это ребенок и что нету никакого НВМ) Quote (-KaTeHoK-) Рада, что угодила))) может и узнает, только не о своем сыне В смысле? До него же тоже вроде доперло, что это его ребенок) Так сказать, головоломка собралась) Quote (-KaTeHoK-) Я обычно с утра выкладываю))) Я заметила) Жаль, что у нас с тобой разница во времени 2 часа, так бы я успевала перед школой ее читать, а тут приходится после( Ну, что могу сказать Екатерина, мало проды, мало! Ну,ладно, главное, что она есть вообще) конечно, гуцул ей толком не объяснил почему ее считает "на том свете", но главное, для меня это то, что до нее дошло, что это сын Леры и Гуцула и что нету никакого НВМ) Игорь тоже вроде понял, что к чему) Quote (-KaTeHoK-) Хотела пойти вслед за ним, но не успела. А это еще что значит? неужели Степашка пришел к Игорю? Ах, наверное, все авторы садисты по своей натуре) П.С. спасибо за продочку, как всегда оч оч жду, стараюсь не злоупотреблять своим прошением)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:55 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (-KaTeHoK-) вернулась... в настоящем... это сейчас... воот теперь более менее понятно, ато ты е указала время. Quote (-KaTeHoK-) ну а как она еще должна реагировать если на нее говорят, что она жива... да я не в этом смысле, странная реакция у неё. Quote (Feniksl) а Лена и правда странно реагирует как буд-то не хочет об этом вспоминать вот и я о том же. Quote (-KaTeHoK-) я бы тоже не хотела, но там другая причина... какая??? а если она не хочет вспоминать, зачем она пришла к Игорю???
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:37 | Сообщение # 232 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ну,лавдно,буду терпеливо ждать проду) жди, она будет длинная))) Quote (Позитифф) но суда по твоей утренней продке. до нее доперло чей это ребенок и что нету никакого НВМ да и слава богу))) Quote (Позитифф) В смысле? До него же тоже вроде доперло, что это его ребенок) Так сказать, головоломка собралась) ну ленка то ему объявила о сыне Степнова Quote (Позитифф) Жаль, что у нас с тобой разница во времени 2 часа, так бы я успевала перед школой ее читать, а тут приходится после( дауж... но я по-другому не могу... Quote (Позитифф) Ну, что могу сказать Екатерина, мало проды, мало! Ну,ладно, главное, что она есть вообще) я сама заметила, что мало у меня обычно всегда проды такие, но теперь я решила, что буду по две выкладывать))) Quote (Позитифф) конечно, гуцул ей толком не объяснил почему ее считает "на том свете", но главное, для меня это то, что до нее дошло, что это сын Леры и Гуцула и что нету никакого НВМ) Игорь тоже вроде понял, что к чему) да, все вроде ничаниет налаживаться... Quote (Позитифф) А это еще что значит? неужели Степашка пришел к Игорю? Ах, наверное, все авторы садисты по своей натуре) П.С. спасибо за продочку, как всегда оч оч жду, стараюсь не злоупотреблять своим прошением) ну может быть, может быть П.С. я бы с радостью каждые пять минут выкладывать, но у меня столько времени нет писать.. я только вот со школы пришла, щас как за уроки засяду и все.... у меня еще страсс уасный, я подругой поругалась... виноваты обе, но ей этого не понять... надоело все..
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:39 | Сообщение # 233 |
Флудер
|
Quote (элька297) воот теперь более менее понятно, ато ты е указала время. ну по-моему все было и так понятно.. Quote (элька297) да я не в этом смысле, странная реакция у неё и в чем ее странность? Quote (элька297) какая??? а если она не хочет вспоминать, зачем она пришла к Игорю?? за поддержкой...
|
|
| |
Feniksl | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:31 | Сообщение # 234 |
Любитель
|
Quote - Подожди меня! Я скоро буду! ааа Гуцул ну куда ты поперся! обьясни все Ленки Quote - Боже... Какая же я дура... так... это она о чем? неужели она поверила что это ребенок не Степнова и у них с Лерой ничего нет если это так, то -KaTeHoK- я тебя буду на руках носить!
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:40 | Сообщение # 235 |
Флудер
|
Quote (Feniksl) ааа Гуцул ну куда ты поперся! обьясни все Ленки у него сейчас дела поважнее Quote (Feniksl) так... это она о чем? неужели она поверила что это ребенок не Степнова и у них с Лерой ничего нет если это так, то -KaTeHoK- я тебя буду на руках носить! поняла))) не, не надо меня на руках носить, я тяжелая
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:39 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) жди, она будет длинная))) Я дождалась Quote (-KaTeHoK-) я сама заметила, что мало biggrin у меня обычно всегда проды такие, но теперь я решила, что буду по две выкладывать))) УРРРРАААА! Жду в любое время суток) Quote (-KaTeHoK-) П.С. я бы с радостью каждые пять минут выкладывать, но у меня столько времени нет писать.. я я тебя понимаю, поэтому и не требую) П.С. во всяком случае не так уже усиленно) Quote (-KaTeHoK-) я только вот со школы пришла, щас как за уроки засяду и все... У вас, что где-то в 5 часов все заканчивается? Quote (-KaTeHoK-) у меня еще страсс уасный, я подругой поругалась... виноваты обе, но ей этого не понять... надоело все.. Что же бывает,думаю, еще все наладится) За проду я тебя готова расцеловать мне оч понравилась, КВМ,зх, любимый КВМ пусть на бумаге только, ну, да ладно) Конечно, оч интересно, почему Ленка ниче не помнит и почему у нее голова болит,но,думаю, об этом мы узнаем позже, да и пока эт неважно, главное, эт КВМ)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Feniksl | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:03 | Сообщение # 237 |
Любитель
|
Quote у него сейчас дела поважнее я уже поняла Quote поняла))) не, не надо меня на руках носить, я тяжелая не волнуйся я выдержу Quote Осталось столько незаданных вопросов, но говорить сейчас не хотелось, у них будет много времени, так считает он и только она знает, что осталось совсем немного... ну вот она опять умирает надеюсь врачи её спасут иначе Виктор просто не вынесет во второй раз её потерять
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:17 | Сообщение # 238 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Я дождалас Я рада))) Quote (Позитифф) УРРРРАААА! Жду в любое время суток) сегодня буду писать, ничего не хочется... закроюсь в комнате и начту изобретать Quote (Позитифф) я тебя понимаю, поэтому и не требую) П.С. во всяком случае не так уже усиленно) да... но ты нас продами не сильно баловала Quote (Позитифф) У вас, что где-то в 5 часов все заканчивается? да... почти всегда... сегодня пораньше ушли... Quote (Позитифф) Что же бывает,думаю, еще все наладится) За проду я тебя готова расцеловать мне оч понравилась, КВМ,зх, любимый КВМ пусть на бумаге только, ну, да ладно) Конечно, оч интересно, почему Ленка ниче не помнит и почему у нее голова болит,но,думаю, об этом мы узнаем позже, да и пока эт неважно, главное, эт КВМ) уже наладилось))) хотя вчера я ее убить хотела.. Это очень важно))) Но это Важно вам очень сильно не понравится, но об этом вы позже узнаете....
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:18 | Сообщение # 239 |
Флудер
|
Quote (Feniksl) ну вот она опять умирает надеюсь врачи её спасут иначе Виктор просто не вынесет во второй раз её потерять я еще сама не знаю, спасут или нет
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:37 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) сегодня буду писать, ничего не хочется... закроюсь в комнате и начту изобретать biggrin я оч оч жду)Если,конечно, мне что-то перепадет)XD Quote (-KaTeHoK-) да... но ты нас продами не сильно баловала biggrin Так, вот только не надо про меня говорить, я вообще лентяйка по природе Хотя сча оч хочу писать, а че-то до сих пор нету этого ответа Quote (-KaTeHoK-) да... почти всегда... сегодня пораньше ушли... мы тоже, у нас не будет английского целый месяц! Quote (-KaTeHoK-) уже наладилось))) хотя вчера я ее убить хотела.. не фига се,я бы такого не пережила Quote (-KaTeHoK-) Это очень важно))) Но это Важно вам очень сильно не понравится, но об этом вы позже узнаете.... wink Так что-то мне это уже не нравиться(
|
|
| |