| Колыбельная мечты | 
|  | 
| 
| Angel_Alice | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:43 | Сообщение # 151 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1801 Награды: 27 Репутация: 65 Статус: Offline | Quote (mcm1631) хахах, я предполагаю))))
  что же??=) 
 Фразы, как песок...
 Смотри на жизнь проще
 А кому сейчас легко?
 |  |  |  |  | 
| 
| mcm1631 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:46 | Сообщение # 152 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2801 Награды: 39 Репутация: 212 Статус: Offline | Quote (Angel_Alice) что же??=) Ну это в слух нельзя говорить))))
   Я ушла)))

Прости, за ту любовь(с).
 |  |  |  |  | 
| 
| Angel_Alice | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:48 | Сообщение # 153 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1801 Награды: 27 Репутация: 65 Статус: Offline | Quote (mcm1631) Ну это в слух нельзя говорить)))) хаха, боюсь тогда предполагать)))
     шоколадных снов:*

Фразы, как песок...
 Смотри на жизнь проще
 А кому сейчас легко?
 |  |  |  |  | 
| 
| mcm1631 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:43 | Сообщение # 154 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2801 Награды: 39 Репутация: 212 Статус: Offline | Я надеюсь вы меня простите... я такая плохая не написала продку... Постараюсь написать завтра) Не обижайтесь*

Прости, за ту любовь(с).
 |  |  |  |  | 
| 
| Mashle4_ka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 06:37 | Сообщение # 155 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | Quote (mcm1631) Я надеюсь вы меня простите... я такая плохая не написала продку... Постараюсь написать завтра) Не обижайтесь* smile
Простим конечно*
 Не обижаемся и ждем проду)
   |  |  |  |  | 
| 

| Anika_nika | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:03 | Сообщение # 156 |  | Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 13 Награды: 0 Репутация: 20 Статус: Offline | Классный фик. Мне очень понравилось. Жду продолжение. |  |  |  |  | 
| 
| Alecsandra13 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:34 | Сообщение # 157 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2186 Награды: 22 Репутация: 115 Статус: Offline | Quote (mcm1631) Я надеюсь вы меня простите... я такая плохая не написала продку... Постараюсь написать завтра) Не обижайтесь*
конечно подождём))
 |  |  |  |  | 
| 
| mcm1631 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:41 | Сообщение # 158 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2801 Награды: 39 Репутация: 212 Статус: Offline | Я знаю, что это полная тупость, но больше не могу... Посмотрите что твориться у меня во дворе...(((
    Одинокие дни и ночи, блондинка четвёртую ночь уже не спала, огромные мешки под глазами, она не ходила на работу, ничего не ела… Жизнь для неё остановилась. Нет больше радости, смеха в её жизни, того, самого любимого человека.
 Сквозь неплотно задернутые шторы пробился солнечный лучик. Лера поморщилась и отвернулась, словно вампир, потревоженный светом дня. Резкий звонок телефона выдернул её из полудрёмы. Ну, кто это ещё?! С закрытыми глазами она потянулась к пищащей трубке. Послышался звон, девушка нехотя открыла глаза. Из недопитой бутылки коньяка на белом ковре растекалась светло коричневая лужа. Ну и пусть всё равно... На дисплее светился незнакомый номер, ошиблись. Блондинка нажала "сброс" на телефоне и посмотрела на часы: 11:25, 25.04.10….25.04.... сегодня ровно два месяца... Удивительно, что она смогла протянуть так долго. Наверное, в этом заслуга её друзей, которые ценой неимоверных усилий удерживали её в этом мире. Зачем? Когда даже ей это не надо было. Наверное, они считают это своим долгом, они не хотят потерять меня, ценят, любят... И она старается показать им, что их усилия не напрасны, старается хоть иногда улыбаться, но ведь в душе она прекрасно понимает, что всё это лишь лицемерие с её стороны, игра и блеф.
 Дикий стук в дверь и крики из-за неё, девушка отмахнулась, будто ей это показалось, но стуки продолжались.
 -Лера, открывай!
 -Иду я- раздражительно проговорила она, открывая дверь- Привет
 -Привет-привет - подруга кинула взгляд на побледневшую девушку и, схватив ее, затащила в ванную.
 Немного приведя её в порядок, она села, на кухне требуя объяснений.
 -Он уехал?
 -Уехал,- вздохнула Лера
 -Что ты думаешь делать?
 -Ну если бы ты не привела меня в порядок, наверное бы ещё продолжала пить - горько усмехнулась Лера- А так пойду завтра на работу…
 -Опять туда?- закричала Света
 -Ты чего орёшь?- изумилась Новикова - Нет, конечно, я нашла другую работу
 -Ты когда успела?
 -Я это первым делом сделала, после того как неделю назад Стас уехал - у неё задрожал подбородок, а из глаза полились слёзы.
 -Лерк, ну всё, хватит- Света присела рядом и обняла блондинку- Начинай новую жизнь… Всё будет хорошо, вот увидишь.
 -Спасибо, тебе Светк - слабо улыбнулась Лера, вытирая слёзы.
 -Я пойду, домой, а ты давай не грусти и выходи завтра на работу - улыбнулась подруга, целуя подругу в макушку.
 Лера села на табурет и мельком улыбнулась собственным мыслям.

Прости, за ту любовь(с).
 |  |  |  |  | 
| 
| Mashle4_ka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:46 | Сообщение # 159 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | mcm1631, хорошая прода, но очень-очень грустная...( 
 Quote (mcm1631) Посмотрите что твориться у меня во дворе...((( cryУжас...
   |  |  |  |  | 
| 
| Alecsandra13 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:58 | Сообщение # 160 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2186 Награды: 22 Репутация: 115 Статус: Offline | Quote (Mashle4_ka) Я знаю, что это полная тупость, но больше не могу... покусаю..

Quote (mcm1631) Посмотрите что твориться у меня во дворе...((( cryужаас..
  Кристин,прода такая хорошая,но такая грустная,а вы такая молодец))) |  |  |  |  | 
| 
| Mashle4_ka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:00 | Сообщение # 161 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | Quote (Alecsandra13)  покусаю..
Присоединяюсь...
   |  |  |  |  | 
| 

| mcm1631 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:22 | Сообщение # 162 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2801 Награды: 39 Репутация: 212 Статус: Offline | Quote (Alecsandra13) покусаю.. 
 Quote (Mashle4_ka) Присоединяюсь... biggrinА мне уже терять нечего(((

Прости, за ту любовь(с).
 |  |  |  |  | 
| 
| М@ш@ | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:59 | Сообщение # 163 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2262 Награды: 28 Репутация: 231 Статус: Offline | Quote (mcm1631) Лера села на табурет и мельком улыбнулась собственным мыслям.Уже улыбаемся...вот так то лучше))

Quote (mcm1631) А мне уже терять нечего((( Эт я что-то не поняла..!)) Как это нечего??
 Солнце, прода чудесная!!!!!!!!!!))
 |  |  |  |  | 
| 
| mcm1631 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:24 | Сообщение # 164 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2801 Награды: 39 Репутация: 212 Статус: Offline | Quote (М@ш@) Эт я что-то не поняла..!)) Как это нечего?? Ты о чём, солнышко?
 Спасибо))

Прости, за ту любовь(с).
 |  |  |  |  | 
| 
| Angel_Alice | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:13 | Сообщение # 165 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1801 Награды: 27 Репутация: 65 Статус: Offline | Кристиночка, прости, что я как всегда с опозданием...)   Quote (mcm1631) Из недопитой бутылки коньяка на белом ковре растекалась светло коричневая лужа.о_О... печально...
  ой, Кристинк, такая прода печальная   у меня даже слов нет!...
 ты как всегда умничка, солнышко!:*
   Quote (mcm1631) Посмотрите что твориться у меня во дворе...(((ого... кошмар!((

Фразы, как песок...
 Смотри на жизнь проще
 А кому сейчас легко?
 |  |  |  |  |