"БЫВШИЙ..."
|
|
zyf0803 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:14 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 714
Статус: Offline
|
ТУТ ВЫСКАЖИТЕСЬ.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Mika | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:33 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 142
|
zyf0803, ух ты, кажется я буду первая!!! Ясичка, такой замечательный миник, столько страсти, любви. переживаний!!! Так все круто описала, люблю тебя за это!!! Такая тема затронута, я вот не понимаю женщин, которые с помощью ребенка пытаются привязать к себе мужчину, можна ведь и оставатся хорошим отцом, не вступая в брак, да и мужчин таких не понимаю, глупо по моему женится только ради ребенка, на женщине которую не любишь, никому от этого лучше не будет... Дорогая, поздравляю тебя с очередным твоим детищем и конечно же жду следуещее твое творение!!!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:33 | Сообщение # 3 |
Флудер
Награды: 68
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААА, ЯСИИИИИИИИК!!!! НОВЫЙ ФИК - ЭТО ЗДОРОВО!!!! ПОШЛА ЧИТАТЬ, СКОРО ВЕРНУСЬ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
италя | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:41 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Яночка привет. Молодчинка, я поздравляю тебя с новым фиком. Ясик ты прелесть, спасибо что пишешь. Скоро приеду домой и отпишусь нормально, а пока скажу только, что ты супер и рассказ просто улет. Всем приветик из автобуса.)))) Люблю и целую
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:51 | Сообщение # 5 |
Флудер
Награды: 68
|
zyf0803, е-мое, он так быстро закончился, я даже не ожидала.... такая красивая история, я аж прослезилась в конце согласна с Зоряной, жениться ради ребенка и жертвовать своей любовью - это не выход! но все хорошо, что хорошо кончается спасибо тебе за столь восхитительный фик, хоть он и небольшой, но наполнем глубоким смыслом: "не расставайтесь с любимыми"...
|
|
| |
Katpetrovska89 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:05 | Сообщение # 6 |
|
Яна! Такая жизненная история, даже фиком не назовешь! К чему и пришли, как ни беги, от себя и своих чувств никуда ни деться! Спасибо тебе!
|
|
| |
Aklin | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:34 | Сообщение # 7 |
Болтун
Награды: 35
|
Яна, привет. Огромное, спасибо за этот рассказ. Очень, понравился. Всё так жизненно. Красиво и сложно. Боль, любовь, страсть и обман измена, всё это неразрывно связано. И те люди, кто это пропустил через себя достойны. Любви и неземного счастья. Ещё раз благодарю. Для тебя.
Сообщение отредактировал Aklin - Пятница, 16.07.2010, 19:39 |
|
| |
Тигрюля | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:52 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Ясик огромное спасибо за неожиданный сюрприз в виде фика. Миник такой жизненный, реалистичный, правдоподобный и конечно романтичный. Сколько в жизни таких случаев, когда люди любят друг друга и кажется, что все будет хорошо, но есть такая вещь как судьба, которая не поддается прогнозам, как захочет так и сделает. Так вот и случилось у нашей пары, только отношение начали развиваться, как неожиданность из прошлого разрушила такое хрупкое счастья. Разлука и бегство Лены, на целых два года, не смогли заглушить то настоящее и сильное чувство именуемое любовью. Ведь как не беги от чувств, они все равно настигнут рано или поздно.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:10 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 87
|
мне понравилось очень Ясь...ну кое что осталось непонятным лично для меня
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:11 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ДОБРЫЕ, ХОРОШИЕ СЛОВА ПО ПОВОДУ, ТОГО, ЧТО ВЫ ПРОЧИТАЛИ....МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. Я БЛАГОДАРНА ВАМ, ЧТО ВЫ ВЫРАЗИЛИ СВОИ ЭМОЦИИ ПО ПОВОДУ ЭТОЙ ИСТОРИИ!!! ЛЮБЛЮ ВАС ЗА ЭТО И БУДУ СТАРАТЬСЯ РАДОВАТЬ И ДАЛЬШЕ))) Quote (Mika) ух ты, кажется я буду первая!!! А Я ЖДАЛА, КТО БУДЕТ ПЕРВЫМ))) ТЫ НЕ ЗРЯ ПРОШЛА ТОЛЬКО ТЕБЕ ИЗВЕДАННЫМИ ТРОПКАМИ, ЧТО БЫ ОКАЗАТЬСЯ ТУТ ПЕРВОЙ))) Quote (Mika) никому от этого лучше не будет... СОГЛАШУСЬ С ТОБОЙ - ЭТО ПРОСТО МАРАЗМ,... ТЫ ЖЕРТВУЕШЬ СВОИМ СЧАСТЬЕМ, Quote (италя) Ясик ты прелесть, спасибо что пишешь. Скоро приеду домой и отпишусь нормально, а пока скажу только, что ты супер и рассказ просто улет. РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛСЯ) Quote (Alen-4ik) такая красивая история, я аж прослезилась в конце cry НУ , ПЛАКАТЬ НЕ НАДО! Quote (Alen-4ik) "не расставайтесь с любимыми"... ЭТИ СЛОВА ДОЛЖНЫ СТАТЬ ЛОЗУНГОМ ДЛЯ ВСЕХ. Quote (Katpetrovska89) Яна! Такая жизненная история, даже фиком не назовешь! К чему и пришли, как ни беги, от себя и своих чувств никуда ни деться! ДА ЖИЗНЬ БЫВАЕТ РАЗНАЯ И МОЖЕТ У КОГО-ТО БЫЛО ПОДОБНОЕ, МОЖЕТ КТО-ТО УВИДЕЛ В НЕЙ СЕБЯ. Quote (Aklin) Всё так жизненно. Красиво и сложно. Боль, любовь, страсть и обман измена, всё это неразрывно связано. И те люди, кто это пропустил через себя достойны. Любви и неземного счастья. СТРАДАНИЯ ДОЛЖНЫ ЗАКАНЧИВАТЬСЯ!!! ЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ) Quote (Тигрюля) Миник такой жизненный, реалистичный, правдоподобный и конечно романтичный. НАДЕЮСЬ, ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ, ВИДЯ ВАШИ ОТЗЫВЫ)))) ДОНЕСТИ ЭТОТ МОМЕНТ, КОТОРЫЙ НАРИСОВАЛСЯ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ. ВСЕ НАПИСАЛОСЬ В ОДИН МОМЕНТ, ПОКА ЭТО ЧУВСТВОВАЛОСЬ, КАК РЕАЛИСТИЧНАЯ ИСТОРИЯ) Quote (Тигрюля) судьба, которая не поддается прогнозам, как захочет так и сделает. МЫ НЕ ВЛАСТНЫ НАД СВОИМИ ЧУВСТВАМИ, КАК И НАД СУДЬБОЙ. Quote (Тигрюля) Ведь как не беги от чувств, они все равно настигнут рано или поздно. И НЕ ВАЖНО В ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ЭТО ИЛИ В ПЯТЬДЕСЯТ)
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:13 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 370
|
zyf0803, Яська и я к тебе на огонек забежала)))))))))) Усе прочла на одном дыхании, и терь хочу вторую часть))))))))))))))) усе так красиво написано)))))))))))))))))))
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:13 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) мне понравилось очень Ясь...ну кое что осталось непонятным лично для меня НУ МОЖЕТ БЫТЬ, НА ТО ОН И МИНИК, ХОТЯ МОЖЕТ, КТО ХОРОШО ПИШИТ, МОЖЕТ РАСКРЫТЬ ИСТОРИЮ БОЛЕЕ ШИРЕ. НО, КАК ШЛО ТАК И ПИСАЛА. ЕСЛИ ЧЕГО НЕ ПОНЯТНО ПИШИ, Я ТЕБЕ ТАК РАССКАЖУ))))))))))) КАК ТВОИ ЭКЗАМЕНЫ КСЮНЯ?
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:15 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Яська и я к тебе на огонек забежала)))))))))) Усе прочла на одном дыхании, и терь хочу вторую часть))))))))))))))) усе так красиво написано)))))))) ЛЕНОК, НЕ ОБЕЩАЮ)))) КАК ПРИБЬЕТ МЕНЯ ПО ГОЛОВЕ ИДЕЕЙ, МОЖЕТ И СООБРАЖУ ПРОДОЛЖЕНИЕ)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:16 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (zyf0803) КАК ПРИБЬЕТ МЕНЯ ПО ГОЛОВЕ ИДЕЕЙ, МОЖЕТ И СООБРАЖУ ПРОДОЛЖЕНИЕ))) ооооооо))))))) а чем обычно прибивает???)))) может и меня так надо))))))))))))))
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:55 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) а чем обычно прибивает???)))) может и меня так надо)))))))))))))) ДА ФИГ ЕГО ЗНАЕТ)))) БЫВАЕТ, ЧТО СПАТЬ ЛЯЖЕШЬ, А ИДЕИ КРУЖАТ В ГОЛОВЕ, ЧТО ХОТЬ ВСТАВАЙ И ПИШИ))) НО ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ, ДУМАЯ - ГОСПОДИ, ХОТЬ БЫ НЕ ЗАБЫТЬ))))
|
|
| |