А мы им посвящаем жизнь... Ч. 1. Колыбель желаний.
|
|
Даната | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:15 | Сообщение # 1396 |
Фанатик
Награды: 39
Статус: Offline
|
Quote (vip214) А мужчины причем? я не поняла если честно.... Мы со Светой процесс мышления как таковой обсуждали, а мужчины - это так, к слову
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:18 | Сообщение # 1397 |
Болтун
Награды: 69
|
Девчонки, я ж пошутила. Я имела ввиду, чем меньше женщина думает, тем больше нравится мужчинам. Оля, судя по всему, не правильно меня поняла и расстроилась. А если вы - такие умные грамотные девушки - думать перестанете, то стоит ли вообще затевать дебаты по продам? Quote (Даната) , я поняла, Света думает что мы сейчас подумаем и придумаем то что она придумала! Смотрите как я думать умею! Да, да, да. Хочу посмотреть, как ты думаешь. camelli-a, привет. Quote (camelli-a) !Да крутой поворотик) Рада, что оправдала надежды.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:20 | Сообщение # 1398 |
Болтун
|
Quote (Даната) Мы со Светой процесс мышления как таковой обсуждали, а мужчины - это так, к слову Абсолютно согласна.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:36 | Сообщение # 1399 |
Флудер
Награды: 60
|
Девочки привет Мне Руслан а жалко... Не важно кто ему нравился, главное что он все-таки хороший человек, раз смог признать свои ошибки и исправить их... Света, ты молодец)))
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:27 | Сообщение # 1400 |
Фанатик
Награды: 23
|
Девочки,всем привет! Вот и все,жизнь налаживается.ВСе счастливы,почти.. Макс за всех все решил. А Лениной мамы мнение мы уже слышала,выбор только за Леной.
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:30 | Сообщение # 1401 |
Фанатик
Награды: 21
|
Всем привет! Даааа... Макс не шутит... У него все хорошо складывается, но за всей этой радостью маленько не подумал, что Лене может быть трудно отказаться от всего, и уехать за ним, маленько эгоистично с его стороны, хотя понять можно, он с ней раставаться не хочет...Предложение выйти замуж, приятно удивило....
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:31 | Сообщение # 1402 |
Фанатик
|
Quote (vip214) Предложение выйти замуж, приятно удивило.... Оля,привет! Да,и он хороший парень,даже в чем-то идеальный..
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:33 | Сообщение # 1403 |
Болтун
|
Привет всем. Quote (miskat) Макс за всех все решил. Quote (vip214) маленько эгоистично с его стороны Правда, выглядит как эгоизм?
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:36 | Сообщение # 1404 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Правда, выглядит как эгоизм? Естественно,мне кажется,что так и хотела,чтоб у него тоже была ложка дегтя.
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:45 | Сообщение # 1405 |
Фанатик
|
Девочки, привет! Идея с браком меня убила! Мне кажется что Ленку Степнов отговорит (моя больная фантазия никак не успокоится)
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:49 | Сообщение # 1406 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Макс за всех все решил. Quote (vip214) маленько эгоистично с его стороны Правда, выглядит как эгоизм? А мне кажется, что он не сомневается в отношении Ленки к нему по-этому и решил за обоих. Я уверена, что Ленка на эту дурость не пойдет.
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:51 | Сообщение # 1407 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Мне кажется что Ленку Степнов отговорит НЕ знаю,не знаю,мне кажется,она в какой-то ситуации должна понять,что чувства к МАксу не на столько сильны,чтоб за него замуж выходить..
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:56 | Сообщение # 1408 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (miskat) в какой-то ситуации должна понять,что чувства к МАксу не на столько сильны,чтоб за него замуж выходить.. Может не столько чувства, сколько молодая она еще...чтобы так, в омут с головой кидаться...
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:59 | Сообщение # 1409 |
Фанатик
|
Quote (miskat) НЕ знаю,не знаю,мне кажется,она в какой-то ситуации должна понять,что чувства к МАксу не на столько сильны,чтоб за него замуж выходить.. А по-моему ей кто-то должен объяснить разницу между любовью и влюбленностью, тут два варианта: мама и Степнов
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:59 | Сообщение # 1410 |
Болтун
|
Quote (Даната) Идея с браком меня убила! Привет, Наташа. Что, такая плохая идея? По-другому ее никто за границу не пустит.
|
|
| |