А мы им посвящаем жизнь... Ч. 1. Колыбель желаний.
|
|
vip214 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:15 | Сообщение # 1381 |
Фанатик
Награды: 21
Статус: Offline
|
И тишина.... Девочки как вы думаете, это письмо еще больше сблизит Макса с Леной, или наоборот Макс отдалится??? Или может у него появится чувство вины, хотя у него оно и так есть, перед другом, или он Лену обвинит в том, что Руслан так поступил...
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
Сообщение отредактировал vip214 - Понедельник, 16.08.2010, 18:25 |
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:32 | Сообщение # 1382 |
Болтун
Награды: 69
|
Оля, сайт или мой комп основательно тормозит, я уже 2 перезагрузки сделала, может у девчонок так же.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:35 | Сообщение # 1383 |
Фанатик
Награды: 39
|
Ага, у меня тоже тормозит. Quote (vip214) Девочки как вы думаете, это письмо еще больше сблизит Макса с Леной, или наоборот Макс отдалится Оля, тебе ли вопросы задавать? ну как, выдвини версию!
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:36 | Сообщение # 1384 |
Фанатик
|
У меня вроде нормально сайт работает,
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:41 | Сообщение # 1385 |
Фанатик
|
Я просто сейчас сидела и думала, как Света их разводить будет.... если конец первой части уже не за горами, я так полагаю письмо и вся эта ситуация с Русланом будет одной из причин? Свет я правильно думаю, или мне лучше не думать совсем?
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:41 | Сообщение # 1386 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) А где смотреть, в архиве или незаконченных, или законченных. Может, авторов назовешь на Ленковикторе в архиве их до фига Quote (svetlost) Наташа, ты как психолог, просвяти меня, любовь не терпит зла в каком виде: ссор, обид, чего еще? Мне, сама понимаешь, надо для второй части, ну и для общего кругозора Для меня любовь и подлость понятия не совместимые, ну а ссоры и обиды - это дело житейское, тка что все бывает в отношениях. Поступок Руслана - подлость, вот почему я так категорична к этому отнеслась.
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:45 | Сообщение # 1387 |
Фанатик
|
Quote (vip214) Я просто сейчас сидела и думала, как Света их разводить будет.... если конец первой части уже не за горами, я так полагаю письмо и вся эта ситуация с Русланом будет одной из прич Кстати, меня этот вопрос мучает, как они растануться? По-любовно - это факт, но как?
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:53 | Сообщение # 1388 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Кстати, меня этот вопрос мучает, как они растануться? По-любовно - это факт, но как? короче не могу ничего придумать больше... так одна версия и висит, что Макс оставит Лену из за того что Руслан умер, и он наверное даже забудет, что он его так подставил....Короче Лена во всей этой ситуации как не крути крайней оказывается....
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:54 | Сообщение # 1389 |
Болтун
|
Quote (vip214) Свет я правильно думаю, или мне лучше не думать совсем? Не думай совсем, мужчинам такие девушки нравятся. 
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:59 | Сообщение # 1390 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Не думай совсем, мужчинам такие девушки нравятся хорошо, не буду Ладно девочки, всем пока!
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:00 | Сообщение # 1391 |
Болтун
|
Олечка, пока и спокойной ночи.
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:03 | Сообщение # 1392 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Не думай совсем, мужчинам такие девушки нравятся А, я поняла, Света думает что мы сейчас подумаем и придумаем то что она придумала! Смотрите как я думать умею!
|
|
| |
camelli-a | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:05 | Сообщение # 1393 |
Любитель
Награды: 12
|
Привет!Вчера я только предполагала, что Руслан либо любит Ленку,либо голубой,но второй вариант не сильно рассматривала,всёже как никак намёков не было!Да крутой поворотик)
У счастья глаза зеленые Сведут с ума, не пощадят...
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:09 | Сообщение # 1394 |
Фанатик
|
Quote (Даната) А, я поняла А мужчины причем? я не поняла если честно.... Теперь точно ушла...
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:13 | Сообщение # 1395 |
Фанатик
|
Вика, привет! Quote (camelli-a) Вчера я только предполагала, что Руслан либо любит Ленку,либо голубой,но второй вариант не сильно рассматривала,всёже как никак намёков не было!Да крутой поворотик) про поворотик это ты в точку!
|
|
| |