А мы им посвящаем жизнь... Ч. 1. Колыбель желаний.
|
|
vip214 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:55 | Сообщение # 1426 |
Фанатик
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (Даната) Если негодяй умирает, это не переводит его автоматически в ранг праведников, так что... Наташ, я совершенно так не считаю, я говорю, что для Макса он как был лучшим другом так и остался, не смотря на то, что он сделал, и вот эта фраза Quote (vip214) по моему его смерть, перечеркнула все подлянки с его стороны, тоже для Макса, т.е. не было ни слова сказано, что Макс как-то обвинил его....
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Даната | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:03 | Сообщение # 1427 |
Фанатик
Награды: 39
|
Quote (vip214) тоже для Макса, т.е. не было ни слова сказано, что Макс как-то обвинил его Ага, Макс вообще простой как восемь денег, одно предложение Ленке о замужестве чего стоит!
|
|
| |
miskat | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:55 | Сообщение # 1428 |
Фанатик
Награды: 23
|
ПРивет,девченки! Все таки мама Ленкина меня не разочаровала,она молодец,смогла так все обставить,что Лена сама все поняла.Там,почти все - на одной чаше весов,а тут почти ничего-на второй,и перевешивает шанс 1 из 100,надежда. Понравились мысли Степнова:счастье понимаешь,когда его теряешь,он понял,что эта девочка уже часть его жизни.И это очень важно. Теперь осталось только дождаться , когда они поймут,что это у них взаимно
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
Даната | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:02 | Сообщение # 1429 |
Фанатик
|
Все таки мама у Ленки мудрая женщина! ПРИВЕТ, ДЕВЧЕНКИ! Quote (miskat) :счастье понимаешь,когда его теряешь,он понял,что эта девочка уже часть его жизни.И это очень важно. Дошло до Вити наконец!
Сообщение отредактировал Даната - Среда, 18.08.2010, 16:05 |
|
| |
miskat | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:05 | Сообщение # 1430 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Дошло до Вити наконец! biggrin Наташ,когда они уже своими догадками обменяются? 
|
|
| |
vip214 | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:08 | Сообщение # 1431 |
Фанатик
|
Девочки, привет!!!!!! Quote (svetlost) Так вот, этот наглец вместо того, чтобы мне в пояс кланяться за предоставленную возможность, устроил истерику, не поеду без Ленки и все. Так и представляю Макса в истерике!!!!! Quote (svetlost) А по поводу школы ты прав, мне без нее там делать нечего – задумчиво произнес Степнов. - Без кого? - Без квалификации – пробормотал Виктор. Да да, и вот интересно, как зовут то, эту "квалификацию"?? СПАЛИЛСЯ!!!!!!! Да мама у Лены очень мудрая женщина Quote (svetlost) Вот ты мне скажи, если вот этот человек позвал тебя замуж, что бы ты ответила?...- Знаешь, мам. Если у меня был хотя бы один шанс, я бы им обязательно воспользовалась, причем не думая о последствиях. Слов нет!!!!!!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Даната | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:12 | Сообщение # 1432 |
Фанатик
|
Quote (miskat) Наташ,когда они уже своими догадками обменяютс Ну, я думаю, Ленка не уедет и будет первое время думать о Максе. Степнов при этом не будет терять время, а вот сколько это время будет длиться - вопрос!
|
|
| |
miskat | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:14 | Сообщение # 1433 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Ну, я думаю, Ленка не уедет и будет первое время думать о Максе. Степнов при этом не будет терять время, а вот сколько это время будет длиться - вопрос! Не знаю,а может Макс ей истерику перед отъездом устроит ,и она поссорятся 
|
|
| |
vip214 | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:15 | Сообщение # 1434 |
Фанатик
|
Quote (miskat) ,а может Макс ей истерику перед отъездом устроит ,и она поссорятся И опыт уже имеется...
|
|
| |
Даната | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:17 | Сообщение # 1435 |
Фанатик
|
Quote (vip214) СПАЛИЛСЯ!!!!!!! Ага, решил прикинуться шлангом, квалификация ему нужна, фиг! Ленка ему нужна! Ура!!!!
|
|
| |
svetlost | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:18 | Сообщение # 1436 |
Болтун
Награды: 69
|
Привет, мои главные читательницы. Судя по комментариям, прода получилась позитивная, да?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Даната | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:21 | Сообщение # 1437 |
Фанатик
|
Quote (miskat) Не знаю,а может Макс ей истерику перед отъездом устроит ,и она поссорятся Ой да фиг с ним, пусть ссорятся на здоровье!
|
|
| |
vip214 | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:23 | Сообщение # 1438 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Ой да фиг с ним, пусть ссорятся на здоровье! Сказала добрая Наташа...
|
|
| |
miskat | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:25 | Сообщение # 1439 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Судя по комментариям, прода получилась позитивная, да? Да,позитивная,и чувственная.Разговор Лены с мамой - это 5 баллов!!!
|
|
| |
Даната | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:26 | Сообщение # 1440 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Судя по комментариям, прода получилась позитивная, да? Здорово! Ленка же с Максом не поедет?
|
|
| |