А мы им посвящаем жизнь... Ч. 1. Колыбель желаний.
|
|
Ариада | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:12 | Сообщение # 766 |
Болтун
Награды: 76
Статус: Offline
|
svetlost, Зай, ты мне на ЛС так не ответила((
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
miskat | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:31 | Сообщение # 767 |
Фанатик
Награды: 23
|
Вот и я добралась до компа!!! Света,прода обалденная!!!как Степнов грел Ленку мне прям бальзам на душу,мы только вчера это тут обсуждали,про невинные ощущения.Ах,как романтично... Вставка про секс-марафон тоже впечатлила,все таки наш любимый Степашка истинный мачо-мучачо Разговор с кроватью - вообще супер!!!!Я и не сразу сообразила,что он с постелью беседует,первоначально какие-то не такие мысли в голову полезли Поведение Ленки очень обрадовало,умница она,поступила по-взрослому.Он мужик,сам пускай и выкручивается!!! Девочки по всем соскучилась !!!Света у нас молодец 
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
Сообщение отредактировал miskat - Пятница, 06.08.2010, 23:08 |
|
| |
svetlost | Дата: Суббота, 07.08.2010, 01:49 | Сообщение # 768 |
Болтун
Награды: 69
|
Ариада, Спасибо за комментарий, не поцелуй, но все же. Quote (Ариада) svetlost, Зай, ты мне на ЛС так не ответила Маша, ты скажи дату и время. Я выхожу в он-лайн регулярно и отвечаю на все письма. Сегодня, кстати, сайт хандрит. Все жалуются. Ты продублируй письмо, я сразу отвечу, оК.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
svetlost | Дата: Суббота, 07.08.2010, 02:07 | Сообщение # 769 |
Болтун
|
Привет, Катюша. Сама понимаешь, Наташа (Даната) тебя не дождалась ( прибавь к выходу в он-лайн 5 часов, но завтра, ХОТЯ ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО). Я ВОТ ТУТ ПОДУМАЛА, И ЗНАЕТЕ, ПОЛУЧИЛОСЬ :D Может быть, обсуждение проды определим на какой-то день недели? Мне так неудобно получать оправдания, что есть еще другие дела и проблемы. Я это понимаю и всячески приветствую. И теперь я понимаю мэтров сайта. Надо реже появляться. Простите, если достала вас ежедневными продами. Я исправлюсь.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
Сообщение отредактировал svetlost - Суббота, 07.08.2010, 12:46 |
|
| |
Ариада | Дата: Суббота, 07.08.2010, 08:22 | Сообщение # 770 |
Болтун
Награды: 76
|
Приветик доброго утра и позитива на весь день:) кто тебе сказал что прода каждый день это плохо. покусаю этого человека!!! только попробуй отойти от своих принципов! а то себя постигнет та же участь!!! попробую продублировать тебе сообщение:) а то ведь я опять с телефона и снова в дороге.
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
miskat | Дата: Суббота, 07.08.2010, 08:55 | Сообщение # 771 |
Фанатик
|
Света,привет!!! Да у нас с Наташей к сожалению разность 5 часов Ну,ничего мы еще наверстаем упущенное Я думаю,ты нам много еще таких моментов подкинешь Quote (svetlost) Может быть, обсуждение проды определим на какой-то день недели? Мне так неудобно получать оправдания, что есть еще другие дела и проблемы. Я это понимаю и всячески приветствую. И теперь я понимаю мэтров сайта. Надо реже появляться. Простите, если достала вас ежедневными продами. Я испрвлюсь Не знаю мне б не хотелось,чтоб ты стала реже выкладывать проды,потому как когда читаешь каждый день,то "живешь" сюжетом,а так начнешь и потом вообще забываешь о чем был фанф,пока следующую проду выложат. Конечно,у нас у всех свои дела и обстоятельства,но ничего,зато так приятно вечером придти и почитать твою проду и потом высказаться ЗЫ:меня сегодня снова похищают до воскресенья,так что завтра приеду и отпишусь Девченки,всем привет!!! Наташе персональный 
|
|
| |
svetlost | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:06 | Сообщение # 772 |
Болтун
|
Маша, Катя. Я вас поняла. Значит, оставляем все в прежнем режиме. Quote (miskat) :меня сегодня снова похищают до воскресенья,так что завтра приеду и отпишусь Катюш. Я тоже сейчас проду выложу и через пару часов уеду за город до завтра. Так что, прошу прощения и всех, что не смогу поучаствовать в беседе, но завтра обязательно.
|
|
| |
Даната | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:25 | Сообщение # 773 |
Фанатик
Награды: 39
|
Девочки, привет! Я сегодня в одиночестве, поболтать похоже не с кем. Что касается продолжения, "Степнов - кобелина"!
Сообщение отредактировал Даната - Суббота, 07.08.2010, 17:56 |
|
| |
Даната | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:28 | Сообщение # 774 |
Фанатик
Награды: 39
|
Бедная Ленка, ее нежная детская психика этого не выдержит.
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:35 | Сообщение # 775 |
Общительный
Награды: 32
|
Приветик!!! Прода порадовала безумно, особенно мысли Степнова, оч круто))) Уже интересно, как состоится их разговор с Ленкой)))
|
|
| |
vip214 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:17 | Сообщение # 776 |
Фанатик
Награды: 21
|
Света, дорогая, нет слов!! Это превзошло все ожидания! Это просто ШИКАРНО!!! Блин, как на зло, уехала, а бук дома оставила. А столько хочется написать... 100 баллов за логику Степнова, такой логике позавидует каждая девушка. :-D Единственное, что непонятно, зачем Лена решила Максу все рассказать, да и ЧТО? Что ее Степнов за грудь трогал, потому что перепутал с другой? Бред... Я почему то думаю Лера ее отговорит. Эх... Ладно девочки всем удачных выходных. Надеюсь завтра успею к вам. Всех люблю, целую!!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:21 | Сообщение # 777 |
Фанатик
|
Всем привет!!! Ну,Света-мастер интриг(я себе совсем не так представляла их утро ). Степнов ,конечно,как типичный мужчина со своей мужской логикой и поведением,но и Лена тоже хороша,понятно,что любопытство и нежность захлестывает,но зачем надо было его трогать?Этим можно и его поведение объяснить(всмысле,сонные приставушки). Лена уже кое-как определилась со своими чувствами,а до Степнова похоже пока еще слабо доходит. 
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:05 | Сообщение # 778 |
Фанатик
|
Так,я не поняла что такого мог там натворить Макс,да и еще и из-за Ленки,и чтоб его за это закрыли и за что его могли Ленины весьма приятные родители называть его «он тебе не пара, он - извращенец»???? Повеселила сцена обмен зачета на информацию от Леры предприниматель,е-мае Ну,а как Лена его отшила с фразой "- Ах, вот Вы о чем. Да я уже и думать забыла, не парьтесь по этому поводу. Я на Вас не сержусь. – Девушка слабо улыбнулась. " -- Вообще супер!!!! опустила его звание секс-гиганта с 2-ух часовыми марафонами 
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:20 | Сообщение # 779 |
Болтун
|
Привет, Катюш. Как отдохнула? Что же ты так категорично? Quote (miskat) опустила его звание секс-гиганта с 2-ух часовыми марафонами Лена, наоборот, решила избавить его от проблем.
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:29 | Сообщение # 780 |
Фанатик
|
Привет,Света Отдохнула хорошо,у нас с завтра уже похолодание относительное Quote (svetlost) Что же ты так категорично? Ну,из размышлений Степнова "«Вот так просто, провела ночь со мной и думать забыла. А я весь извелся, переживая за нее» - в груди Виктора все сжалось от обиды. Мужчина горько усмехнулся – «Чувствую себя использованным презервативом, ей богу, попользовались, выкинули и забыли. Неужели она настолько жестока и цинична. Впрочем, все женщины одинаковы. Интересно, если не проведенная со мной ночь, тогда что ее так расстраивает?». - Хм, если об этом ты думать забыла, что же тебя печалит? – с сарказмом произнес Виктор, он был очень зол, но Лена этого не заметила. " он же это так болезненно воспринял.А она же не специально. Quote (svetlost) Лена, наоборот, решила избавить его от проблем. да,и к тому же у Максима там что-то серьезное
|
|
| |