А мы им посвящаем жизнь... Ч. 1. Колыбель желаний.
|
|
svetlost | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:32 | Сообщение # 781 |
Болтун
Награды: 69
Статус: Offline
|
Quote (miskat) Отдохнула хорошо,у нас с завтра уже похолодание относительное Рада, что отдых удался. А похолодание относительно экватора, да? Quote (miskat) ,и к тому же у Максима там что-то серьезное Как ты думаешь, что случилось?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Даната | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:36 | Сообщение # 782 |
Фанатик
Награды: 39
|
Девочки, привет! Я здесь, сейчас дочитаю продолжение и приду
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:37 | Сообщение # 783 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (svetlost) А похолодание относительно экватора, да? с 33 до 27 - и это уже тоже чувствительно Quote (svetlost) Как ты думаешь, что случилось? У меня даже в голове не укладывается,и и предположить не могу Смотрю,что Наташа в он-лайне,может у нее какие мысли появятся. 
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:38 | Сообщение # 784 |
Болтун
|
Наташа, привет. Все время тебя ловлю, ловлю в он-лайне и не получается. Ждем тебя с нетерпением.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Даната | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:43 | Сообщение # 785 |
Фанатик
|
Девочки, Макса посадили в ИВС за изнасилование (ст. 131 - 135 УК) - это моя версия. Нет, а Степнов то как задергался когда понял, что Ленка не из-за него переживает, а!
|
|
| |
Даната | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:46 | Сообщение # 786 |
Фанатик
|
Сейчас Степнов будет переживать, что Ленка с таким уродом дружила, он же не знает, что между ними ничего не было!
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:47 | Сообщение # 787 |
Фанатик
|
Привет,Наташ! Quote (Даната) Девочки, Макса посадили в ИВС за изнасилование У меня тоже в какой-то момент была такая мысль,но почему тогда Лена за него?Разве это можно чем-нибудь оправдать??? Quote (Даната) Нет, а Степнов то как задергался когда понял, что Ленка не из-за него переживает, а! Вот и я о том же!!Ударили по мужскому самолюбию 
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:49 | Сообщение # 788 |
Болтун
|
Quote (Даната) Девочки, Макса посадили в ИВС за изнасилование (ст. 131 - 135 УК) - это моя версия. Наташенька, дорогая. Ты у нас кем работаешь? Мне все казалось, что психологом, а тут... Может быть пора к тебе на Вы и в реверансе, а? Да, ты права, может статью угадаешь, и вообще, что могло случиться?
|
|
| |
Даната | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:50 | Сообщение # 789 |
Фанатик
|
Quote (miskat) но почему тогда Лена за него?Разве это можно чем-нибудь оправдать??? А может она ему верит? Она ж маленькая еще, наивная. Тут два варианта: либо он действительно не виноват, либо виноват, он узнал что Ленка у Степнова, вот и взревновал, эмоции отрицательные поперли, потребовали выхода.
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:53 | Сообщение # 790 |
Фанатик
|
Короче,я в шоке... Интересно,действительно ли Макс виноват и почему этот Руслан пытается Лену сделать крайней? Никогда не принимала таких оправданий,в наших поступках виноваты в большинстве случаев только мы сами,потому что мы люди и личности,а не марионетки!
|
|
| |
Даната | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:54 | Сообщение # 791 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Наташенька, дорогая. Ты у нас кем работаешь? Мне все казалось, что психологом, а тут Света, если б ты знала, ГДЕ я психологом работала. Катерина щас угорает там наверное Quote (svetlost) Может быть пора к тебе на Вы и в реверансе, а Нет, ну что вы, что вы, со мной можно и без церемоний Quote (svetlost) Да, ты права, может статью угадаешь Могу предположить, что статья 131 УК РФ
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:58 | Сообщение # 792 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Катерина щас угорает там наверное Да,Наташа кому тогда,если не тебе тут все угадать.. Так,девочки,я не знаю никаких номеров статей,поэтому меня просветите,что такое Quote (Даната) статья 131 УК РФ ?
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:59 | Сообщение # 793 |
Болтун
|
Quote (Даната) ГДЕ я психологом работала ГДЕ? ГДЕ? ГДЕ? Умру от любопытства и не узнаете конец части. Quote (Даната) Нет, ну что вы, что вы, со мной можно и без церемоний Большое спасибо Quote (Даната) Могу предположить, что статья 131 УК РФ Да, а какая часть?
|
|
| |
Даната | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:03 | Сообщение # 794 |
Фанатик
|
131 - изнасилование, но без особых извращений, ну там малолетки, заражений, групповухи. Света, у тебя фик приобретает стиль экшн!
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:04 | Сообщение # 795 |
Болтун
|
Quote (miskat) Так,девочки,я не знаю никаких номеров статей,поэтому меня просветите,что такое Quote (miskat) статья 131 УК РФ Статья за слишком частый выход в интернет, карается исправительными работами в племени Тумба-Юмба на сборе бананов 4 сезона за год.
|
|
| |