А мы им посвящаем жизнь... Ч. 1. Колыбель желаний.
|
|
Даната | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:19 | Сообщение # 751 |
Фанатик
Награды: 39
Статус: Offline
|
Quote (svetlost) А ходок - это хорошо? Если в отношении Ленки - замечательно!!! Надо куда-то Марину деть!
|
|
| |
Katpetrovska89 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:19 | Сообщение # 752 |
|
Quote (Даната) КВМ - это любовь, которой я почти завидую
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:20 | Сообщение # 753 |
Болтун
Награды: 69
|
Quote (Даната) Надо куда-то Марину деть А кто ж масло в огонь будет подливать?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Katpetrovska89 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:21 | Сообщение # 754 |
|
Quote (Даната) Если в отношении Ленки - замечательно!!! Надо куда-то Марину деть! Маринку - единогласно в топку!
|
|
| |
Даната | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:21 | Сообщение # 755 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) А кто ж масло в огонь будет подливать А Светланмихална на что? Она хоть Ленке не конкурент, поэтому не страшно
|
|
| |
Даната | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:23 | Сообщение # 756 |
Фанатик
|
Света, намекни, что завтра будет, мы подготовленные придем, с почти готовыми версиями
|
|
| |
vip214 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:23 | Сообщение # 757 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (Даната) Надо куда-то Марину деть! А ведь я вчера предлагала Марину в топку..... Ладно девочки всем пока, пойду воздухом подышу... Света, это тебе, пожалей нас завтра, хоть чуть-чуть.... Всех целую!!!!!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Katpetrovska89 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:25 | Сообщение # 758 |
|
Quote (Даната) Она хоть Ленке не конкурент, поэтому не страшно Зря, ты Наташ так говоришь! Она своей стрепней вообще Степашку угробить может! Как в анекдоте: У меня черный пояс по кулинарии, убью одним блинчиком!
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:26 | Сообщение # 759 |
Болтун
|
Завтра будет раннее утро и прозрение Ленки, а потом позднее утро и безумные догадки Степнова
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:28 | Сообщение # 760 |
Болтун
|
Quote (vip214) Света, это тебе, пожалей нас завтра, хоть чуть-чуть.... Олечка, да все завтра будет нормально, ну или почти нормально. Спасибо за букет. До завтра или когда сможешь. Пока.
|
|
| |
Даната | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:30 | Сообщение # 761 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) а потом позднее утро и безумные догадки Степн Ой мамочки! Я свихнусь! Что он там надумает? Что Ленку любит? Тогда жить можно!
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:34 | Сообщение # 762 |
Болтун
|
Quote (Даната) Ой мамочки! Я свихнусь! Что он там надумает? Вы полагаете, что завтра они оба поймут, что безумно любят друг друга. Ан нет. Хоть мы и вышли на финишную прямую в 1 части, но до 11 класса еще далеко и до прозрения тоже. Часть поэтому и называется "Колыбель желаний", потому что только зарождение их чувств и желаний, они еще до конца сами не осознают.
|
|
| |
Даната | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:39 | Сообщение # 763 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Вы полагаете, что завтра они оба поймут, что безумно любят друг друга. Ан Это не обязательно, симпатия тоже не плохо!Quote (svetlost) но до 11 класса еще дале до конца учебного года вроде 2 недели? это не много, нормально даже, Ленка хоть протрезвеет Quote (svetlost) желаний, они еще до конца сами не осознают. Ну мы то взрослые люди, мы все поняли! Девочки, я спать, всех люблю, целую, завтра как обычно! Пока!
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:42 | Сообщение # 764 |
Болтун
|
Наташа, спокойной ночи, до завтра. Я тоже пошла по делам. Всем спасибо.
|
|
| |
Ариада | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:12 | Сообщение # 765 |
Болтун
Награды: 76
|
svetlost, Светик приветик)) вот все ушли а я как раз только пришла после прочтения проды!! Разговор с кроватью, я просто под столом валялась!!!ХАХАХА убойно, представляю завтрашнее утро))) Quote (svetlost) Виктор встал сзади Лены, распахнул полы пиджака и накрыл ими девушку, прижав ее спиной к своей груди и бережно обхватив руками чуть выше пояса. Кулемина почувствовала, как разливается тепло по всему телу. Сначала она напряглась, боясь пошевелиться. Первым желанием было оттолкнуть мужчину. Но замерзшее тело никак не хотело покидать теплого убежища. Да и в его объятьях не было ничего порочного - словно родитель защищает от холода своего детеныша. Постепенно напряжение ушло. Осмелев, Лена откинула голову на мужское плечо и прикрыла глаза. А Виктору наоборот, было все труднее сохранять спокойствие не только душевное, но и физическое. Поддавшись благородному порыву спасти от холода девушку, мужчина не думал, что будет так трудно держать ее в своих объятьях, и не сметь прикоснуться к ней. Спасением стало прибывшее такси. УХ больше сказать нечего.. слов нет
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |