А мы им посвящаем жизнь... Ч. 1. Колыбель желаний.
|
|
svetlost | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:49 | Сообщение # 736 |
Болтун
Награды: 69
Статус: Offline
|
Quote (vip214) Что - то девочек сегодня нет.... Да, что-то нет, видно, у всех свои проблемы. Да и ты скоро убежишь. Ну ничего страшного, в следующий раз соберемся.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Даната | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:50 | Сообщение # 737 |
Фанатик
Награды: 39
|
Девочки, привет! Quote (vip214) , я и так боюсь читать завтра, а если он еще Ленку, Мариной назовет..... Жалко ее... Жалко, что он во время двухчасового секс-марафона, Марину Ленкой не назвал. Ленок была бы отмщена.
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:51 | Сообщение # 738 |
Болтун
|
Привет, Наташа. Как прода?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Katpetrovska89 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:52 | Сообщение # 739 |
|
Девчонки, приветик! Опаздала к вам на час, а сейчас постоянно инет выкидывает со страницы! Все таки я пробилась! Свет, я что-то не поняла эта глава разделенная или вся, а то она так называется, но пока прозрения не видно!
|
|
| |
Даната | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:55 | Сообщение # 740 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Привет, Наташа. Как прода Света, мне Ленку завтра жалко. Она же ему отомстит?Quote (Katpetrovska89) Свет, я что-то не поняла эта глава разделенная или вся, а то она так называется, но пока прозрения не видно! может до Ленки что-нибудь дойдет?
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:56 | Сообщение # 741 |
Болтун
|
Привет, Катя. Quote (Katpetrovska89) а сейчас постоянно инет выкидывает со страницы Такая же ситуация. Quote (Katpetrovska89) я что-то не поняла эта глава разделенная Завтра конец главы.
|
|
| |
vip214 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:56 | Сообщение # 742 |
Фанатик
Награды: 21
|
Привет, Наташ! Quote (Даната) Жалко, что он во время двухчасового секс-марафона, Марину Ленкой не назвал  
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
vip214 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:59 | Сообщение # 743 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (svetlost) Quote (Katpetrovska89)а сейчас постоянно инет выкидывает со страницы Такая же ситуация. Наверное сайт гонит, у меня та же петрушка....
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:59 | Сообщение # 744 |
Болтун
|
Quote (Даната) может до Ленки что-нибудь дойдет? А что должно дойти?
|
|
| |
Katpetrovska89 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:01 | Сообщение # 745 |
|
Quote (Даната) может до Ленки что-нибудь дойдет? Будем надеяться! Quote (svetlost) Завтра конец главы. Спасибо. P/S: Свет, вот угарнула над нами, девчонки вчера решали вопрос интим-связи Кулеминой и Степнова, а ты двухчасовой марафон Степнова и этой выдры забабахала, и то это, после того как Степнов устал!
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:06 | Сообщение # 746 |
Болтун
|
Quote (Katpetrovska89) двухчасовой марафон Степнова и этой выдры забабахала, и то это, после того как Степнов устал Я просто хотела подтвердить его звание мачо-мена, в котором ты вчера усомнилась. А устал он за неделю. Ну и после марафона. А в 2 часа входят и перекуры.
|
|
| |
Даната | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:07 | Сообщение # 747 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) А что должно дойти? мне кажется логичен вариант, осмысления Ленкой 1. Глупости своего поведения 2. Что она слишком маленькая для него? Quote (Katpetrovska89) и этой выдры забабахала, и то это, после того как Степнов устал Да уж, Степнов ходок. Эх, повезет Ленке в будущем У меня тоже с инетом проблемы, выкидывает из этого сайта
|
|
| |
Katpetrovska89 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:09 | Сообщение # 748 |
|
Quote (svetlost) Я просто хотела подтвердить его звание мачо-мена, в котором ты вчера усомнилась. Светуль, у тебя получилось восстановить звание Степашки, ты его даже еще больше повысила! Quote (Даната) Да уж, Степнов ходок. Эх, повезет Ленке в будущем Не говори, чтоб нам всем так повезло в будущем, да в принципе нам уже можно и в настоящем!
|
|
| |
Даната | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:11 | Сообщение # 749 |
Фанатик
|
Quote (Katpetrovska89) Не говори, чтоб нам всем так повезло в будущем, да в принципе нам уже можно и в настоящем КВМ - это любовь, которой я почти завидую
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:13 | Сообщение # 750 |
Болтун
|
Quote (Даната) Да уж, Степнов ходок. А ходок - это хорошо?
|
|
| |