А мы им посвящаем жизнь... Ч. 1. Колыбель желаний.
|
|
svetlost | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:34 | Сообщение # 706 |
Болтун
Награды: 69
Статус: Offline
|
Quote (vip214) И Степнова в топку...за это!!!! Quote (vip214) Единогласна! Quote (svetlost) Марину на дыбу, или еще куда-нибудь Вы все вроде в оф-лайне были, поэтому я уже с вами попращалась. Если всех поубиваем, о чем писать-то?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
vip214 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:35 | Сообщение # 707 |
Фанатик
Награды: 21
|
Пока, Свет! Хорошо тебе отдохнуть!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
vip214 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:36 | Сообщение # 708 |
Фанатик
|
Quote (vip214) Вы все вроде в оф-лайне были, Ты тоже там была...
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
vip214 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:37 | Сообщение # 709 |
Фанатик
|
Quote (vip214) Если всех поубиваем, о чем писать-то? Так Степнова только припугнуть.... убивать не надо...
|
|
| |
Katpetrovska89 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:56 | Сообщение # 710 |
|
Quote (vip214) Так Степнова только припугнуть.... убивать не надо... Степнов у нас отделается легким испугом, а Маринку с подружкой на костер!
|
|
| |
РаКшАнДа | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:22 | Сообщение # 711 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Прода отличная. Марина дура такая. сама со всеми в постели побывала, и говорит что других родители не воспитывают. пусть сперва на себя посмотрит. степнов тоже хорош, не мог сразу сказать что он так не думает, еще сомневался что Лена такая, типо уехал парень и она к другому. и в конце. его фразочка типо не бойся, я тебя к себе отвезу и обратно на вечеринку. вот спрашивается какой обратно? с ленкой оставаться надо а он обратно... Вообщем написала все что в душе творилось. спасибо за продолжение. просто супер. ну и вообщем жду проду
Тебя рисуют капли на стёклах, И реки с неба льют бесконечно, Но я, поверь, совсем не промокла, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:07 | Сообщение # 712 |
Общительный
Награды: 32
|
Появление каждой продки прям праздник))) Очень уж хочется развития отношений КВМ, а то Ленка делов натворит,даже Степнов не спасет)))
|
|
| |
Ариада | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:43 | Сообщение # 713 |
Болтун
Награды: 76
|
Приветик, я сегодня как белый человек пишу с компа, боже как это удобно когда есть клавиатура и большой экран))) ЛАФФФФФФА))) Продка как всегда на высоте, хочу придушить Марину, да и Степнова воздуха тоже модно на ненадолго лишить.. как он мог за нее сразу не заступиться, он что язык проглотил, как кавалеров разгонять то это на раз, а слово сказать в защиту тут уже подумать надо! Хорошо хоть опомнился! Флаг ему в руки!
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
svetlost | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:07 | Сообщение # 714 |
Болтун
|
РаКшАнДа, привет. Чувствую, и тебя моя прода пробила на эмоции. Но очень рада, что даже после такой проды комментируешь. Quote (РаКшАнДа) с ленкой оставаться надо а он обратно... Да не может он пока, она всего лишь 10-классница, хоть и очень хорошенькая. MartiniTeki, привет. Рада, что заглянула на огонек. Quote (MartiniTeki) Появление каждой продки прям праздник Это радует, спасибо. Quote (MartiniTeki) Очень уж хочется развития отношений КВМ Извини, пока не время. Quote (MartiniTeki) а то Ленка делов натворит Мы ей в следующих продах проблем подбросим, не до глупостей будет. Ариада. Маша, привет. Quote (Ариада) я сегодня как белый человек пишу с компа По этому поводу я тебе в личку отписала. Quote (Ариада) Продка как всегда на высоте Спасибо. Думаю, от следующей будут другие эмоции. Но, как говорится, не мы такие, жизнь такая. Девчонки, очень жду комментариев на последующие проды.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Ариада | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:28 | Сообщение # 715 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (svetlost) о этому поводу я тебе в личку отписала. ок получила, тебе ответила) да не за что)) Quote (svetlost) Думаю, от следующей будут другие эмоции ты меня пугаешь.... что случиться? Quote (svetlost) Но, как говорится, не мы такие, жизнь такая. да она не простая, но и в ней бывают светлые полосы)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
vip214 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:45 | Сообщение # 716 |
Фанатик
|
Всем привет, кто здесь!!!!! Света привет! Я вот пока не уехала.... побежала читать...
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:50 | Сообщение # 717 |
Болтун
|
Привет, Оля.
|
|
| |
vip214 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:56 | Сообщение # 718 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Свободного такси не оказалось, Сразу вспомнила, про секс на скамейке, когда они такси не дождались.... Quote (svetlost) - Тогда будем греться вместе. Лене то, ничего.... а Степнов.... спокойствие ему трудно сохранять и душевное и физическое Прикоснуться захотелось???? Терпи Степнов, ты же МУЖИК!!!!!!!! Успеешь еще!!!!! Quote (svetlost) - Ну, здравствуй, подруга, – сонным голосом сказал мужчина, поворачиваясь к кровати.- Я очень устал, хочу поскорее на тебя лечь и расслабиться – Внутри девушки все похолодело. Мужчина разделся до плавок, подошел ближе и… Представляю, что там с Леной творилось....
|
|
| |
vip214 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:59 | Сообщение # 719 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Сделаю вид, что спала всю ночь. Пусть с утра сам краснеет и оправдывается, зачем пришел сюда Молодец, Ленок!! А на утро, он как истинный джентельмен, просто обязан на тебе жениться!!!!!
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:59 | Сообщение # 720 |
Болтун
|
Quote (vip214) про секс на скамейке, когда они такси не дождались.... Quote (svetlost) Вчера единоглассно решили отложить на неопределенный срок.
|
|
| |