А мы им посвящаем жизнь... Ч. 1. Колыбель желаний.
|
|
miskat | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:22 | Сообщение # 571 |
Фанатик
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (svetlost) Однако, я тут немного покруче завернула, не знаю, как вы к этому отнесетесь. Через проду. я и не представляю,куда уже круче.. Все,девочки,я убегаю!Всем пока!До завтра!!! 
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
Даната | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:22 | Сообщение # 572 |
Фанатик
Награды: 39
|
Quote (svetlost) Однако, я тут немного покруче завернула, не знаю, как вы к этому отнесетесь Ну начинается, вот сиди теперь, мучайся. Покруче, это покруче поцелуя? Катя, Оля, давайте думайте, идей нужны.
|
|
| |
svetlost | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:26 | Сообщение # 573 |
Болтун
Награды: 69
|
Наташа, благодаря твоему ярому протесту ранних отношений КВМ, сижу, перекраиваю сюжет второй части.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
vip214 | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:27 | Сообщение # 574 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (Даната) Ну начинается, вот сиди теперь, мучайся. Покруче, это покруче поцелуя? Катя, Оля, давайте думайте, идей нужны. Вот озадачила....ну если "покруче поцелуя" будет через проду, то мы только с завтрашней проде поймем.... Светаааааа........ ну ты хоть намекни... А поцелуй то будет, или сразу "ПОКРУЧЕ"????????
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Даната | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:29 | Сообщение # 575 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Наташа, благодаря твоему ярому протесту ранних отношений КВМ, сижу, перекраиваю сюжет второй части Ой. Quote (vip214) А поцелуй то будет, или сразу "ПОКРУЧЕ"???????? Оля, я тоже запуталась.
|
|
| |
svetlost | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:30 | Сообщение # 576 |
Болтун
|
Quote (vip214) А поцелуй то будет Оля, Наташа категорично сказала нет, значит нет, в первой части поцелуев не будет, но интерес друг к другу усилится. Не знаю, смогла ли хорошо описать, видно будет по вашим комментариям.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
svetlost | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:33 | Сообщение # 577 |
Болтун
|
Quote (vip214) ну ты хоть намекни. Оля, к концу завтрашней проды вы все поймете.
|
|
| |
Даната | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:38 | Сообщение # 578 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Оля, Наташа категорично сказала нет, значит нет, в первой части поцелуев не будет, но интерес друг к другу усилится. Не знаю, смогла ли хорошо описать, видно будет по вашим комментариям Капец! Девченки с меня скальп снимут, им так хотелось уже чего-то в их отношениях, а тут я со своими принципами. Света, СПАСИБО! Девочки не обижайтесь, правда, ну какие могут быть поцелуи и не только, Ленка ж еще в 10 классе, вот перейдет в 11, это уже близко ко взрослой жизни, там почти все можно, тем более до конца учебного года что-то около 2 недель осталось.
Сообщение отредактировал Даната - Среда, 04.08.2010, 18:40 |
|
| |
|
svetlost | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:45 | Сообщение # 580 |
Болтун
|
Quote (Даната) Девченки с меня скальп снимут, Не снимут, Наташа. Я всем еще в этой части нервы потреплю (в хорошем смысле) и они забудут об этой идее. Я хотела начало романа приурочить ко дню рождения Лены, все почему-то считают, что у Кулеминой день рождения осенью. А мне по фильму показалось, что ранней весной. И родители, когда в Швейцарию уезжали, мама говорит, "нам очень жаль, что мы так мало побыли дома", больше полгода - это разве мало. Девчонки, как думаете, в каком месяце у Кулеминой день рождения.
|
|
| |
vip214 | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:46 | Сообщение # 581 |
Фанатик
|
Ага значит поцелуя не будет, а покруче будет...... капец я запуталась, или туплю уже...
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:47 | Сообщение # 582 |
Болтун
|
Quote (vip214) возраст согласия Оля, круто выразилась. Или это в законе прописано? Ха-ха. Кстати, Оль, уладила свои проблемы или хотя бы новых не навалилось?
|
|
| |
Даната | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:48 | Сообщение # 583 |
Фанатик
|
Quote (vip214) Наташ, а в РФ возраст согласия - 16 лет... Ага, выкрутилась Quote (svetlost) Девчонки, как думаете, в каком месяце у Кулеминой день рождения Делай весной, в конце учебного года, он там ее даже вполне законно поцеловать сможет, праздник все таки.
|
|
| |
vip214 | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:49 | Сообщение # 584 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Или это в законе прописано? Это в законе, просто в разных странах разный возраст.... Я тебе вчера в личку написала, там уже ничего не уладить, все подтвердилось, надежды нет....
|
|
| |
svetlost | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:51 | Сообщение # 585 |
Болтун
|
Quote (Даната) Делай весной, в конце учебного года, Ага, в первой части она сидит на снежной скамейке и трясется от мороза, через два дня после дня рождения, а во второй части отодвинула празднование на 3 месяца, да?
Сообщение отредактировал svetlost - Среда, 04.08.2010, 21:16 |
|
| |