А мы им посвящаем жизнь... Ч. 1. Колыбель желаний.
|
|
svetlost | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:26 | Сообщение # 601 |
Болтун
Награды: 69
Статус: Offline
|
Привет, РаКшАнДа. Quote (РаКшАнДа) Примишь нового читателя? Приму с превеликим удовольствием. Спасибо, что читаешь. Очень хочется знать твое мнение по поводу прод. Не стесняйся, комментируй. Ариада. Привет, Маша. Молодец, что заглянула. Ты все еще с телефона в интернет выходишь? Поэтому бываешь редко?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
РаКшАнДа | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:42 | Сообщение # 602 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Quote (svetlost) Приму с превеликим удовольствием. Спасибо, что читаешь. Очень хочется знать твое мнение по поводу прод. Не стесняйся, комментируй. ок.так...начнем(и не пугаться) во первых очень рада что часто выкладываешь продолжение.фанфик очень интересный,поэтому после каждого продолжения все радостнее на душе.во вторых про сам фанфик, легко читается что мне очень понравилось. ошибок нет в тексте(покрайнее мере я не заметила), от этого еще легче читается. очень понравилось что Лена была вначале влюблена в Макса. лишние отношения не помешают . Так же понравилось как был описан Степнов В.М. последняя прода понравилось очень. особенно последняя фраза. Quote - А у меня еще одна красавица на танцполе осталась – усмехнувшись, Степнов быстрым шагом вернулся в клуб на поиски второй красотки. вообщем от этого фанфа у меня одни положительные эмоции. ты молодчинка. очень жду проду (надеюсь побыстрее выложишь, ото прочитать нетерпиться. Ну вот мое мнение. надеюсь ни очень достала своим комментарием. 
Тебя рисуют капли на стёклах, И реки с неба льют бесконечно, Но я, поверь, совсем не промокла, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
svetlost | Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:48 | Сообщение # 603 |
Болтун
|
РаКшАнДа, спасибо за развернутый комментарий. Надеюсь, продолжение главы тебе тоже понравится. Прода будет сегодня после 15.00 по Москве. Не стесняйся, комментируй.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
РаКшАнДа | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:21 | Сообщение # 604 |
Освоившийся
Награды: 4
|
svetlost, ок. буду очень ждать проду.)))
Тебя рисуют капли на стёклах, И реки с неба льют бесконечно, Но я, поверь, совсем не промокла, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:36 | Сообщение # 605 |
Болтун
Награды: 32
|
Я тоже очень жду проду
|
|
| |
vip214 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:57 | Сообщение # 606 |
Фанатик
Награды: 21
|
Девочки, всем привет!!!!!!!! Света, у меня нет слов.... пока нет слов....
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
miskat | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:59 | Сообщение # 607 |
Фанатик
Награды: 23
|
Всем,привет!!! Да,Степнов неплохо разруливает всевозможные ситуации! Вобщем,в его поведении нет ничего такого,мне кажется,Рассказов на его месте поступил бы так же.. А вы как думаете?
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
vip214 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:00 | Сообщение # 608 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Подойдя к танцполу, Виктор заметил, что она танцует с каким-то мужиком, который бесцеремонно ее лапает. Глаза физрука налились кровью. Хотелось убить этого хама, и Кулемину заодно. Ревнуете, вы господин Степнов!!!!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
vip214 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:02 | Сообщение # 609 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) - Витенька, дорогой, что ты возишься с этими малолетними шлюшками. Это в школе они твои ученицы. Днем они проводят время за учебниками, а ночью, как видишь, в объятьях мужчин, имена которых утром даже не вспомнят. У них есть родители, которые их не воспитали, почему же ты думаешь, это удастся тебе? Не собираешься же ты вечно вытаскивать их из чьей-то постели. – Марина с презрением посмотрела на Кулемину. Марину в топку!!!!!!!!!!
|
|
| |
svetlost | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:04 | Сообщение # 610 |
Болтун
|
Привет, всем. Как впечатление? Извините, что вчера так резко слиняла. Правда, очень надо было.
|
|
| |
Даната | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:04 | Сообщение # 611 |
Фанатик
Награды: 39
|
Девочки, приветик! Ну и как? Ревность Степнова греет душу?
|
|
| |
vip214 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:05 | Сообщение # 612 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) - Да пусть себе нянчится. Это же его ученицы, они тебе не конкурентки. Как это не конкурентка????????? Еще как конкурентка!!!!!!!!! Покруче всяких конкуренток будет!!!!!!!!!
|
|
| |
miskat | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:05 | Сообщение # 613 |
Фанатик
|
Quote (vip214) Марину в топку!!!!!!!!! Оля,привет! Подписываюсь под вышесказанным,МАрина повела себя,мягко говоря,не как умная и взрослая женщина 
|
|
| |
miskat | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:06 | Сообщение # 614 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Девочки, приветик! Ну и как? Ревность Степнова греет душу? ПРивет,Наташ! Нууу,мне б хотелось,наверно,чтоб он ее(ревность) как-то более остро прочувствовал 
|
|
| |
Даната | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:08 | Сообщение # 615 |
Фанатик
Награды: 39
|
Quote (miskat) Вобщем,в его поведении нет ничего такого,мне кажется,Рассказов на его месте поступил бы так же.. А вы как думаете? Катерина, я так поняла ты ждала бурного секса?
|
|
| |