А мы им посвящаем жизнь... Ч. 1. Колыбель желаний.
|
|
vip214 | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:17 | Сообщение # 541 |
Фанатик
Награды: 21
Статус: Offline
|
Света, привет!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:29 | Сообщение # 542 |
Болтун
Награды: 69
|
Оля, привет. Как у тебя дела?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
vip214 | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:38 | Сообщение # 543 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Как у тебя дела? Да ничего, потихоньку.... У тебя как?
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:41 | Сообщение # 544 |
Болтун
|
Спасибо, нормально. Сегодня только хотела сесть за комп, скинуть проду пол четвертого, как позвонили и нужно было срочно уехать, поэтому припозднилась. Ты читала проду?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
miskat | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:41 | Сообщение # 545 |
Фанатик
Награды: 23
|
Девченки,привет!!! Света,прода класс и как всегда закончилось на самом интересном я до завтра не доживу от любопытства Если честно,то ,читая строчки "Вернувшись на танцпол, Кулемина не обнаружила подругу, зато через секунду ощутила чьи-то руки на своей талии." мне казалось,что этой пьяный Степнов зажигает ,но то,что он там отдыхает с Мариной - это интрига еще та!!! Короче,я в восторге и жду с нетерпением завтра!!!!
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
Даната | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:43 | Сообщение # 546 |
Фанатик
Награды: 39
|
Блииин! Я медленно спалзаю с кресла!!! Ой, девочки, привет! Света, я в шоке! Мне понравилось! Ну и завернула ты! Ленка то какова?! Не зашла в дверь, полезла в окно. Поступок ее хоть и идиотский, но продуманный. Вот как узнать, может она нравится такому мужчине как Степнов? Правильно, надо поставить эксперимент, а для этого найти подопытного, другого взрослого мужчину. И не важно, что опыт не удался, хотя, степнова она к своей персоне привлекла, заботиться о себе заставила. А вот что касается его реакции на ее поведение, тут надо мне подумать.
|
|
| |
miskat | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:45 | Сообщение # 547 |
Фанатик
|
Quote (Даната) И не важно, что опыт не удался Наташ,а мне кажется,что с одной стороны удался,она сама себе доказала(а это очень важно),что может привлекать взрослых мужчин,как ВМ 
|
|
| |
vip214 | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:47 | Сообщение # 548 |
Фанатик
|
Катя, Наташа, привет!!!! Светааааааа!!!!!!!!!!!!! Я под впечатлением..... Хочу еще!!!!!!!!!!!! Хочу скорее узнать что там дальше то будет.....
|
|
| |
miskat | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:48 | Сообщение # 549 |
Фанатик
|
Оля,привет!!! Quote (vip214) Хочу еще!!!!!!!!!!!! Хочу скорее узнать что там дальше то будет..... Я ТОЖЕ!!!!!!!!!!
|
|
| |
svetlost | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:49 | Сообщение # 550 |
Болтун
|
Привет, девчонки. Очень рада вас видеть. Quote (Даната) А вот что касается его реакции на ее поведение, тут надо мне подумать. Наташа, подумай, очень интересно, что надумаешь.
|
|
| |
Даната | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:53 | Сообщение # 551 |
Фанатик
Награды: 39
|
Quote (svetlost) Наташа, подумай, очень интересно, что надумаешь Оля, Катя, давайте думать вместе!
|
|
| |
vip214 | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:54 | Сообщение # 552 |
Фанатик
|
Вот мне почему-то кажется, что после этого проишествия в клубе ( ну Степнов как рыцарь не оставит же ее там) Марина серьезно задумается....
|
|
| |
svetlost | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:54 | Сообщение # 553 |
Болтун
|
Quote (vip214) Хочу скорее узнать что там дальше то будет..... Как вы полагаете, что будет дальше. От ваших ответов зависит завтрашняя прода. Так что жду варианты.
|
|
| |
miskat | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:56 | Сообщение # 554 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Оля, Катя, давайте думать вместе! Ну,то,что он ее оттащит от этого пьяного дяди,то факт.. Может она ему по-пьне что-нибудь ляпнет такое?Как вам вариант? 
|
|
| |
vip214 | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:57 | Сообщение # 555 |
Фанатик
|
А по поводу реакции у меня две мысли....либо он отчитает Лену как маленькую, и отправит (отвезет) домой, либо он разозлится на нее и ДОКАЖЕТ ей наконец, что она может нравится взрослым мужчинам, ну скажем посредством поцелуя.... Хотя не известно откуда он ее вытащит.... а то может из VIP кабинки....
|
|
| |