А мы им посвящаем жизнь... Ч. 1. Колыбель желаний.
|
|
Даната | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:59 | Сообщение # 556 |
Фанатик
Награды: 39
Статус: Offline
|
Мне кажется, Степнов что-то ТАКОЕ увидит в VIP-кабинке, что заставит его посмотреть на Ленку другими глазами, а точнее ТАКОЕ - это реакция взрослого мужика на Ленку, а отсюда проснется интерес, что там этот мужик в Ленке нашел? Это пока не ревность, а любопытство со стороны Степнова..
|
|
| |
miskat | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:00 | Сообщение # 557 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (vip214) либо он отчитает Лену как маленькую, и отправит (отвезет) домой Оля,я больше склоняюсь к этому варианту,н же у нас ,во-первых,правильный,а,во-вторых,с Мариной,типа,с девушкой пришел и плюс в ее ДР. Но мне б хотелось,второго варианта Света,это я так тонко намекаю 
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
vip214 | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:03 | Сообщение # 558 |
Фанатик
Награды: 21
|
А мне вот еще очень интересна реакции Марины,... Это Леру Степнов домой одну отправил, а вот Лену.(????) И хоть бы Лена ничего не учудила, а то она девушка вспыльчивая, психанет да убежит...
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
miskat | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:04 | Сообщение # 559 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Мне кажется, Степнов что-то ТАКОЕ увидит в VIP-кабинке, что заставит его посмотреть на Ленку другими глазами, а точнее ТАКОЕ - это реакция взрослого мужика на Ленку Наташ,я тоже надеюсь,и плюс ,он ее увидит в неформальной обстановке,а то привык к вечным кедам и джинсам,а тут она вся такая..ах.. 
|
|
| |
Даната | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:05 | Сообщение # 560 |
Фанатик
|
Quote (vip214) И хоть бы Лена ничего не учудила, а то она девушка вспыльчивая, психанет да убежит так-то оно так, но Ленка выпила, она явно будет испугана, по идее, она Степнову руки целовать должна
|
|
| |
svetlost | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:06 | Сообщение # 561 |
Болтун
Награды: 69
|
Ну поцелует он ее, а дальше что, как им общаться в школе и как же протест против педофилии?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Даната | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:08 | Сообщение # 562 |
Фанатик
|
Quote (miskat) Наташ,я тоже надеюсь,и плюс ,он ее увидит в неформальной обстановке,а то привык к вечным кедам и джинсам,а тут она вся такая..ах.. Вот и я говорю, Кать, внимание она себе гарантировано привлекла. Света, как тебе наши фантазии? Кто из нас ближе к истине?
|
|
| |
miskat | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:08 | Сообщение # 563 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Ну поцелует он ее, а дальше что так в этом же и вся интрига будут потом созревать еще целый год,а этот поцелуйчик спишут на алкоголь и эмоции 
|
|
| |
svetlost | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:10 | Сообщение # 564 |
Болтун
|
Девушки, как в воду глядите, половина из того, что вы предположили, точно будет.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Даната | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:10 | Сообщение # 565 |
Фанатик
|
Quote (miskat) будут потом созревать еще целый год,а этот поцелуйчик спишут на алкоголь и эмоции Катя, ты как никто знаешь как я к педофилам отношусь! Пусть пока повздыхают, глядя друг на друга, очень романтично!
|
|
| |
vip214 | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:11 | Сообщение # 566 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (Даната) так-то оно так, но Ленка выпила, она явно будет испугана, по идее, она Степнову руки целовать должна Испугаться может и испугается, а если она Степнову этого не покажет, а под действием алкоголя еще и ляпнет что-нибудь типа: чего вы со мной маленькой, идите к своей взрослой...
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:13 | Сообщение # 567 |
Болтун
|
Наташа, ты самая ярая противница педофилии, как к завтрашнему поцелую относишься?
|
|
| |
miskat | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:16 | Сообщение # 568 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Катя, ты как никто знаешь как я к педофилам отношусь! Пусть пока повздыхают, глядя друг на друга, очень романтично! Знаю.. Я думаю,что Света ничего лишнего пока не позволит нашему КВМ.
|
|
| |
Даната | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:17 | Сообщение # 569 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Наташа, ты самая ярая противница педофилии, как к завтрашнему поцелую относишься "Хорошо", - сказала Наташа, скрипя зубами. А кто кого целовать будет? Могу предположить, что Ленка полезет первая целоваться.
|
|
| |
svetlost | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:20 | Сообщение # 570 |
Болтун
|
Quote (miskat) Знаю.. Я думаю,что Света ничего лишнего пока не позволит нашему КВМ. Правильно Quote (Даната) А кто кого целовать будет? Никто никого Однако, я тут немного покруче завернула, не знаю, как вы к этому отнесетесь. Через проду.
|
|
| |