А мы им посвящаем жизнь... Ч. 1. Колыбель желаний.
|
|
vip214 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:12 | Сообщение # 511 |
Фанатик
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (Даната) Девочки, как вам реакция Степнова? А мне вот не понравилось, что он акцент на этом сделал, при все ребятах "- Я рад, что у вас этой ночью все получилось, однако по ночам надо спать, а на уроки приходить вовремя."
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:12 | Сообщение # 512 |
Болтун
Награды: 69
|
Quote (Даната) Девочки, как вам реакция Степнова? Обалдеть, Наташа, я слово в слово то же самое хотела спросить? Тебе с такой проницательностью остальные части и читать не стоит, прикинешь в голове, что там по сюжету и достаточно.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:14 | Сообщение # 513 |
Фанатик
|
А так, его рассуждения по этому поводу понравились....
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:16 | Сообщение # 514 |
Болтун
|
Quote (vip214) А мне вот не понравилось, что он акцент на этом сделал Плохо скрытая реакция на их появление
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:17 | Сообщение # 515 |
Фанатик
Награды: 39
|
Quote (miskat) Наташ,а мне понравилась его реакция,он же сам ее к нему толкнул и не выдал себя ничем.Поведение взрослого мужчины ,на мой взгляд,в данной ситуации. А тебе как? Согласна, но эмоциональное сопровождение выдало, что Ленка не последний человек в его жизни (это мне так хочется наверное).
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:18 | Сообщение # 516 |
Болтун
|
Девчонки, а как вы думаете, что дальше?
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:20 | Сообщение # 517 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Тебе с такой проницательностью остальные части и читать не стоит, прикинешь в голове, что там по сюжету и достаточно. Ага, а вот если я еще и Катерину позову, то вообще...
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:23 | Сообщение # 518 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (svetlost) Девчонки, а как вы думаете, что дальше? Света,я даже боюсь предполагать..Но лена что-то отмочит,я чувствую.. Quote (Даната) Ага, а вот если я еще и Катерину позову, то вообще... Вместе мы сила!!!! 
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:26 | Сообщение # 519 |
Болтун
|
Quote (miskat) Но лена что-то отмочит,я чувствую. Хорошо, что бы вы не хотели, чтобы она отмочила
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:29 | Сообщение # 520 |
Фанатик
|
Девочки, всем пока.... очень бы хотела и дальше порассуждать по этому поводу, но мысли никак не собираются в одно целое..... Черная полоса в моей жизни, со вчерашнего дня, решила продолжится, не предупредив.... Светуль,дорогая, как всегда все гениально!!!!! Всем пака, всех целую!!!!!!!
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:30 | Сообщение # 521 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Девчонки, а как вы думаете, что дальше Да, Света, с учетом твоего уровня доверия к моей проницательности боюсь опозориться... 1. Ленка не успокоится и будет продолжать доказывать вою взрослость. 2. Не знаю. 3. Света, так не честно , а может наводку дашь?
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:33 | Сообщение # 522 |
Фанатик
|
Quote (vip214) Черная полоса в моей жизни, со вчерашнего дня, решила продолжится, не предупредив.... Оленька, как специалист говорю, все будет хорошо!
|
|
| |
Katpetrovska89 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:34 | Сообщение # 523 |
|
Всем привет! Света, спасибо за проду, все замечательно! Как я и ожидала Лена пытается что-то кому-то доказать, а сама же этого боится! Что-то меня смущает Руслан, вечно недовольный Леной! Светочка чудит, только вот не знает кто у нее главный соперник, Степнов постепенно начинает терять контроль над собой, вся реакция на показ! Все хорошо, и как всегда жду продолжения!
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:36 | Сообщение # 524 |
Болтун
|
Quote (vip214) Черная полоса в моей жизни, со вчерашнего дня, решила продолжится, не предупредив.... Что у нашей Олечки опять случилось? Надеюсь, все живы и здоровы. Оля, не отчаивайся, значит впереди большущая белая полоса. Спасибо за комментарии. Пока. Quote (Даната) . Ленка не успокоится и будет продолжать доказывать вою взрослость. Да, Наташ, будет доказывать, но каким образом, по твоему мнению.
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:39 | Сообщение # 525 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (svetlost) Хорошо, что бы вы не хотели, чтобы она отмочила Мне б не хотелось,чтоб она с Максом спала,да и думаю,что многие со мной согласятся. А хотелось бы,чтоб она как-нибудь вывела Степнова на эмоции 
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |