А мы им посвящаем жизнь... Ч. 1. Колыбель желаний.
|
|
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:28 | Сообщение # 316 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Quote (miskat) У меня сестра живет в бельгии,так недавно спрашивает чтоб такого посмотреть,чтоб за душу взяло,я ей Ранеток посоветовала,так она от нечего делать начала смотреть и теперь на меня ругается,что я ее на них подсадила) А у тебя интернет не безлимитный?Она через нет смотрит. ну я теперь тоже сначала сотрю, уже на втором сезоне тридцатая серия...
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:30 | Сообщение # 317 |
Болтун
Награды: 69
|
Quote (-KaTeHoK-) ну я теперь тоже сначала сотрю, уже на втором сезоне тридцатая серия... Здорово, 2 сезон - самый удачный.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:31 | Сообщение # 318 |
Болтун
|
Даната. Наташа, не надо валерьянки, во всяком случае, не сейчас. Я пошутила.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:32 | Сообщение # 319 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (svetlost) Здорово, 2 сезон - самый удачный. Ну я пока еще не знаю))) Но 4 мне вообще не нравится, этот Вася со своим дядюшкой... Фу...
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
Даната | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:36 | Сообщение # 320 |
Фанатик
Награды: 39
|
Quote (miskat) Ой,Наташ,не говори..Более того,я даже их разговор не представляю Я боюсь как бы Степнов не начал пургу нести, что Ленка ему не нужна и все такое. Короче не знаю я Света что писать, может хоть намек дашь, что нам ждать от продолжения. У нас хоть и фантазия богатейшая (да, Кать?), но нервы что-то сдавать начали. Я человек с тонкой душевной организацией , меня волновать нельзя
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:37 | Сообщение # 321 |
Болтун
|
Завтра будет разговор Макса и Степнова. Главу выложу полностью, делить не буду. И как всегда, очень буду ждать ваших комментариев.
|
|
| |
miskat | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:38 | Сообщение # 322 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (Даната) У нас хоть и фантазия богатейшая (да, Кать?), но нервы что-то сдавать начали. Угу Света,пожалей нас!Смотри у нас с Наташкиным творческий кризис у меня даже реально нет слов(а это еще уметь так надо,чтобы Катя замолчала) 
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:41 | Сообщение # 323 |
Болтун
|
Quote (Даната) Степнов не начал пургу нести, что Ленка ему не нужна и все такое. Наташа, очень близко к истине. Я же говорю, с вами общаться одно удовольствие.
|
|
| |
miskat | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:41 | Сообщение # 324 |
Фанатик
|
О!Мне мысль пришла!Этот разговор внесет разлад в идиллию Степнов-Марина!Ну,как вам моя догадка?
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:44 | Сообщение # 325 |
Болтун
|
Quote (miskat) Этот разговор внесет разлад в идиллию Степнов-Марина!Ну,как вам моя догадка? Катя, потрясающая догадка. Побежала главу переписывать.
|
|
| |
miskat | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:48 | Сообщение # 326 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Наташа, очень близко к истине. Quote (svetlost) Катя, потрясающая догадка. Побежала главу переписывать Ну,хорошо,что у нас мысли в нужном направлении идут,значит мы правильно понимаем идею твоего фанфика. Света,не пугай переписыванием только в оригинале!! 
|
|
| |
Даната | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:48 | Сообщение # 327 |
Фанатик
Награды: 39
|
Точно! Пусть он там что угодно несет, лишь бы с Мариной этой разошелся, а там мы плавно намекнем Свете, что неплохо бы Степнова с Ленкой начать сводить, без взрослых конечно отношений, но хоть пусть глазками постреляют друг в друга
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:49 | Сообщение # 328 |
Болтун
|
Quote (Даната) но нервы что-то сдавать начали. Я человек с тонкой душевной организацией , меня волновать нельзя Наташенька, не расстраивайся ты так, это всего лишь фик, ну хочешь, я тебе ящик валерьянки вышлю.
|
|
| |
miskat | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:51 | Сообщение # 329 |
Фанатик
|
Quote (Даната) а там мы плавно намекнем Свете, что неплохо бы Степнова с Ленкой начать сводить, без взрослых конечно отношений, но хоть пусть глазками постреляют друг в друга да,да,да!!!
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:53 | Сообщение # 330 |
Болтун
|
Quote (Даната) без взрослых конечно отношений, но хоть пусть глазками постреляют друг в друга Девушки, вы будете сильно ругаться, если будет немного покруче?
|
|
| |