А мы им посвящаем жизнь... Ч. 1. Колыбель желаний.
|
|
miskat | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:57 | Сообщение # 331 |
Фанатик
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (svetlost) Девушки, вы будете сильно ругаться, если будет немного покруче? Ну,мы полагаемся на твое авторское мнение,можно покруче и поромантичнее
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
Даната | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:58 | Сообщение # 332 |
Фанатик
Награды: 39
|
Quote (svetlost) Наташенька, не расстраивайся ты так, это всего лишь фик, ну хочешь, я тебе ящик валерьянки выш А что, может целый ящик понадобиться? Подруга, что ж ты там напишешь, а? Quote (svetlost) Девушки, вы будете сильно ругаться, если будет немного покруче да какой там против! Я обеими руками за!!! Но, не забудь, что я противник педофилии, поэтому напиши красиво, ай, да чего там, просто напиши.
|
|
| |
Katpetrovska89 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:01 | Сообщение # 333 |
|
Я как всегда, читаю позже всех! Вроде не высокая, а доходит долго! Вот девочки, к чему и пришли из проды: последнее время в нашей жизни все строится на привычке- Степнов привык к Марине, Лена к Максиму! И все всех устраивает, и никто нечего менять не хочет! Будем ждать разговора двух Ромео: может кто что скажет, может кто поймет! Светлана, спасибо за проду!
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:03 | Сообщение # 334 |
Болтун
Награды: 69
|
Я тоже противник педофилии. Через две главы я планирую их необычную встречу. Что из этого получилось, судить вам. А пока ждите разговор Макса и ВМ.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Даната | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:04 | Сообщение # 335 |
Фанатик
|
Quote (Katpetrovska89) последнее время в нашей жизни все строится на привычке- Степнов привык к Марине, Лена к Максиму! Света обещала эту привычку поломать, так что Катя, все еще будет!
|
|
| |
Katpetrovska89 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:05 | Сообщение # 336 |
|
Quote (Даната) Света обещала эту привычку поломать, так что Катя, все еще будет! Будем ждать!
|
|
| |
Даната | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:07 | Сообщение # 337 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) А пока ждите разговор Макса и ВМ. А что нам еще остается, ждем продолжения, и встречаемся здесь в это же время,
|
|
| |
miskat | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:09 | Сообщение # 338 |
Фанатик
|
Quote (Katpetrovska89) последнее время в нашей жизни все строится на привычке- Степнов привык к Марине, Лена к Максиму! И все всех устраивает, и никто нечего менять не хочет! cry Да,Катя,как бы не грустно было,но это так.. Quote (Даната) Света обещала эту привычку поломать Да,наша Света это может вон как сюжет и характеры героев изменила!
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:11 | Сообщение # 339 |
Болтун
|
Спасибо всем, встречаемся здесь завтра в это же время. Надеюсь, я вас не разочарую. А кто не успел принять участие в наших дебатах, смело оставляйте комментарии, они мне очень важны.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
miskat | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:13 | Сообщение # 340 |
Фанатик
|
Все,до завтра будем ждать этого разговора "по душам"
|
|
| |
vip214 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:37 | Сообщение # 341 |
Фанатик
Награды: 21
|
Вооооот..... опоздала совсем..... Quote (svetlost) А кто не успел принять участие в наших дебатах, смело оставляйте комментарии Всем привет кто здесь!!! С кем еще не знакома, я - Оля... Только добралась до компьютера, все прочитала. По поводу проды, девченки уже столько написали,.... прям все мысли.... могу только добавить.... ЭХ.... ЛЕНА ЛЕНА!!!!!!!!!! Степнов молодец, не торопится, а после разговора с Максом и вовсе наверное задумается над отношениями с Мариной,. Макс тоже порадовал маленько, не стал сразу бросаться с вопросами к Лене, и чего еще хуже с обвинениями, не пошел к парням из команды, распрашивать их....глупо бы выглядел.... Хотя к чему разговор со Степновым приведет не известно.... Будем завтра ждать..... Светуль,дорогая, не устану повторять все как всегда на высшем уровне!!!!!!!!:) Лови...:kiss:
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:22 | Сообщение # 342 |
Болтун
|
Оля, привет. Рада, что заглянула на огонек. Quote (vip214) Вооооот..... опоздала совсем..... Совсем не опоздала. Понятно, что у всех свои заботы, но мы тебя ждали. Если будет возможность, завтра присоединяйся. И спасибо за высокую оценку.
|
|
| |
svetlost | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:57 | Сообщение # 343 |
Болтун
|
Дорогие, многоуважаемые читательницы. Просите меня пожалуйста, что я сегодня не смогу выйти на связь в установленное время. Обстоятельства, а точнее толпа народу, против меня. Но я очень буду ждать ваших комментариев, завтра вернусь домой, обязательно все прочту, и выйду в он-лайн в наши привычные часы. Спасибо, что читаете.
|
|
| |
Даната | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:24 | Сообщение # 344 |
Фанатик
|
Девочки, привет! У Светы сегодня активный отдых, она очень извинялась, что не сможет принять участие в вечерних дебатах. Я так думаю сегодня у нас будет полная свобода слова и стремительный полет фантазии, во всяком случае я обещала Свете, что ей не будет скучно при прочтении наших умозаключений по поводу очередного продолжения. Ну что, поехали?
|
|
| |
vip214 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:47 | Сообщение # 345 |
Фанатик
Награды: 21
|
Всем привет!!!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |