А мы им посвящаем жизнь... Ч. 1. Колыбель желаний.
|
|
miskat | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:31 | Сообщение # 286 |
Фанатик
Награды: 23
Статус: Offline
|
Света,ты читаешь мои мысли!!Я тоже хотела тебе это предложить,чтоб у нас полная картина сложилась.
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
Ариада | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:31 | Сообщение # 287 |
Болтун
Награды: 76
|
конечно прочитала:) как говорится ХОРОШО, но МАЛО!!! Очень рада, что мама полностью подвела лену к этому вопросу, хоть она для себя ничего конкретного не решила, но червячок сомнения появился!!!
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:32 | Сообщение # 288 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (miskat) Да,наши родители часто поступают непедагогично,у нас с мамой тоже были определенные разногласия,и теперь будучи уже сама мамой я пытаюсь поступать не так ,как она,хотя время покажет. Уже повзрослев,понимаешь,что родителям надо делать скидку на возраст,потому как проблемы в отношениях всегда двусторонние. это понятно... И они воспитывались по-другому и в другое время... но и тем немение, нужно ижти в ногу со временем чтоли, или хотябы понимать когда говорят нет, или это не в моем вкусе... ну все такое... Я наверное только когда он них отдельно буду жить, только тогда может они поймут, что мне свобода была нужна, которую они мне вообще не дают... Ведь зачастую дети от родителей именно из-за эттого рано уходят и глупости дулают, как жена моего брата, она замуж в 15 вышла, чтобы из дома уйти...
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
Даната | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:33 | Сообщение # 289 |
Фанатик
Награды: 39
|
Quote (svetlost) Я думаю, если вы не торопитесь, остаток главы скинуть, чтобы картина была полной Я точно не тороплюсь, буду ждать
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:40 | Сообщение # 290 |
Болтун
Награды: 69
|
Тогда можете пока погулять. (Как в мультфильме, и мы пока погуляли, а потом еще пока погуляли). Я сейчас свежим взглядом проду просмотрю и минут через 5-10 выложу. И всех вновь жду с комментариями, ну пожалуйста.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
miskat | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:41 | Сообщение # 291 |
Фанатик
|
Девочки,и Наташа вчастности ,ну как вы думаете Лена -то сама уже поняла,что чувства к Максу и к Степнову разные и одно на много сильнее другого?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:42 | Сообщение # 292 |
Флудер
|
Quote (svetlost) И всех вновь жду с комментариями, ну пожалуйста. Минут 5-10 это хорошо, я как раз покушать сбегать успею, а то ведь день сегодня голодная... Не теряйте, если немного припозднюсь 
|
|
| |
Даната | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:45 | Сообщение # 293 |
Фанатик
|
Quote (miskat) Девочки,и Наташа вчастност Кать, я тебя обожаю Quote (miskat) думаете Лена -то сама уже поняла,что чувства к Максу и к Степнову разные и одно на много сильнее другого думаю, раз Ленка вообще эту тему в разговоре с матерью подняла, до нее это же полноценно начало доходить
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:45 | Сообщение # 294 |
Флудер
|
Quote (miskat) ,ну как вы думаете Лена -то сама уже поняла,что чувства к Максу и к Степнову разные и одно на много сильнее другого? Ну как тебе, Кать, сказать... Блин даже смешно))) Мне кажется сейчас она об этом задумается посерьезней, после разговора с мамой, наверное будет сравнивать, что она чувствует когда Макс рядом и Степнов, а так мне кажется, она еще не осознала или боится себе признаться, а может надеятся, что сможет подавить свои чувства к Степнову, даже если и уже осознала гдето вглубине души, ведь Виктор ясно дал понять, что он к ней ничего не чувствует..
|
|
| |
miskat | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:49 | Сообщение # 295 |
Фанатик
|
Quote (-KaTeHoK-) Кать, я тебя обожаю ну,как же я без тебя это взаимно Quote (Даната) думаю, раз Ленка вообще эту тему в разговоре с матерью подняла, до нее это же полноценно начало доходить мне тоже кажется,что внутри до нее уже стало доходить..скорей бы дошло! Quote (-KaTeHoK-) даже если и уже осознала гдето вглубине души, ведь Виктор ясно дал понять, что он к ней ничего не чувствует.. ну,и что,что он ей дал понять?сердцу же не прикажешь кого любить ,а кого нет
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:53 | Сообщение # 296 |
Флудер
|
Quote (miskat) ну,и что,что он ей дал понять?сердцу же не прикажешь кого любить ,а кого нет ну она же пытается подавить эти чувства и придумывает, что любит Макса, поэтому все как-то не так.. я даже объяснить не могу, может она не знает, какие чувства настоящие что ли...
|
|
| |
Даната | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:58 | Сообщение # 297 |
Фанатик
|
Quote (-KaTeHoK-) Степнов, а так мне кажется, она еще не осознала или боится себе признаться, а может надеятся, что сможет подавить свои чувства к Степнову Во-во, мы это во втором и третьем сезоне могли наблюдать
Сообщение отредактировал Даната - Пятница, 30.07.2010, 18:02 |
|
| |
miskat | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:00 | Сообщение # 298 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Во-во, мы это во втором и третьем сезоне могли наблюдать да уж,злые дядьки-сценаристы пощекотали нам нервы..
|
|
| |
Даната | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:05 | Сообщение # 299 |
Фанатик
|
Quote (miskat) да уж,злые дядьки-сценаристы пощекотали нам нервы ага, я после каждой серии только что за валерианку не хваталась. Девочки, как думаете, что Света в продолжении напишет?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:06 | Сообщение # 300 |
Флудер
|
Quote (Даната) Во-во, мы это во втором и третьем сезоне могли наблюдать Quote (miskat) да уж,злые дядьки-сценаристы пощекотали нам нервы.. Я только последнюю серию третьего сезона видела и потом весь 4... Поэтому сказть по этому поводу ничего не могу...
|
|
| |