А мы им посвящаем жизнь... Ч. 1. Колыбель желаний.
|
|
miskat | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:00 | Сообщение # 1546 |
Фанатик
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (vip214) Ладно девочки, мне убежать надо....на чуть чуть... Как бы не хотелось... cry Всех люблю, всех целую!!!! Удачи!!Завтра у нас последний аккорд! 
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
vip214 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:09 | Сообщение # 1547 |
Фанатик
Награды: 21
|
Кто еще тут?
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
vip214 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:14 | Сообщение # 1548 |
Фанатик
|
Quote (miskat) Завтра у нас последний аккорд! Даааа, а я завтра как лох, с телефона,...
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Ариада | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:38 | Сообщение # 1549 |
Болтун
Награды: 76
|
Светулька, приветик моя дорогая) Ты меня уж прости, что я комментила набегами, но читала постоянно!! И морально была с тобой Quote (svetlost) если бы вы в двух словах отписали в комментариях, что понравилось, запомнилось в фике, что не очень удачно, честно для меня это очень сложно, мне понравилось все. У тебя прописана не история, а ЖИЗНЬ, которая местами похожа на сказку со своими крутыми поворотами судьбы. Могу сказать что мне очень понравились сами образы героев. Мама у Лены молодец, всегда поможет ей понять и расставить все по полочкам! Могу сказать, что меня Шокировало, кем у итоге оказался друг Макса, и не только то что он не той ориентации (хотя и это!!! сильно изумило), а то как он все это провернул. Очень жалко (жалось это плохое чувство, скорее мне просто больно за него ) что он не выдержал. С любовью твоя Машка) И Цветочек с огорода для тебя любимой, твори дальше не останавливайся, Музу приветик) 
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Ариада | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:00 | Сообщение # 1550 |
Болтун
|
Свет только не говори мне что она сейчас с Максом... кхм переспит . Я ПРОТИВ!
|
|
| |
svetlost | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:13 | Сообщение # 1551 |
Болтун
Награды: 69
|
Ариада. Машенька, привет. Рада тебя видеть снова. Quote (Ариада) И морально была с тобой А физически - на даче, да? Выращивала такие восхитительные цветы, блин, знала ведь как называются, а сейчас вспомнить не могу. Спасибо за цветок, очень красивый. Завтра последняя прода, а потом перерыв, думаю, не надолго. Так что, надеюсь, до скорой встречи и спасибо за развернутый комментарий, для меня он очень важен.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
svetlost | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:15 | Сообщение # 1552 |
Болтун
Награды: 69
|
И ты, Брут! Ладно, передам Максу, что так делать нельзя. 
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Ариада | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:27 | Сообщение # 1553 |
Болтун
|
Quote (svetlost) А физически - на даче, да? ну.. да.. я пока еще не научилась быть в двух местах одновременно! Quote (svetlost) знала ведь как называются, а сейчас вспомнить не могу. Циния Quote (svetlost) а потом перерыв, думаю, не надолго. а можем.. мимо его??? Quote (svetlost) спасибо за развернутый комментарий, для меня он очень важен. Как всегда не за что! Quote (svetlost) И ты, Брут! biggrin biggrin biggrin Ладно, передам Максу, что так делать нельзя. nono Агась, давай ему мозги вправим А может сегодня продку Я НЕ ДОТЕРПЛЮ!!! 
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:45 | Сообщение # 1554 |
Флудер
Награды: 60
|
Света, я очень надеюсь, что перерыв будет не большой... ))) А то у меня в понедельник школа начнется, а я не про то думать буду))) Хотя я всегда не про то думаю.. Жду с нетерпением завтрешнюю проду))) Потом по всему фику отпишусь))
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
miskat | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:27 | Сообщение # 1555 |
Фанатик
|
Quote (vip214) Даааа, а я завтра как лох, с телефона,... Оль,привет! Наоборот,как продвинутый чел,ведь с компа любой может,а вот с телефона... 
|
|
| |
vip214 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:59 | Сообщение # 1556 |
Фанатик
|
Quote (miskat) Оль,привет! Привет, Кать!!! Ага, а как же сопровождающие иллюстрации???
|
|
| |
vip214 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:33 | Сообщение # 1557 |
Фанатик
|
Решила сделать это сейчас пока не уехала!!!! Понимаю, что рано, но потом не смогу передать все эмоции!!   Светочка!!!! Поздравляю тебя, с окончанием первой части такого замечательного произведения!!!!! Спасибо, за 35 дней эмоций, радости от общения!!! Ты талантливый автор, замечательный собеседник! Я очень рада, что познакомилась с тобой!!!!   Именно твой фик, сподвигнул меня вылезти из "подполья" !!! Наташа, Катя!!!! Ваши фантазии в союзе, вне всякой конкуренции!!!! Очень рада, что познакомилась с вами, вы замечательные!!!! Ну так к чему я это все.... .... Света, хочу скорее вторую часть!!!!!!! да да да!!!! До вечера!!! Всех люблю, всех целую!!!!!
|
|
| |
miskat | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:24 | Сообщение # 1558 |
Фанатик
|
Quote (vip214) Ага, а как же сопровождающие иллюстрации??? Да,Оль,без твоих супер-смайлов того эффекта не будет Quote (vip214) Наташа, Катя!!!! Ваши фантазии в союзе, вне всякой конкуренции!!!! Очень рада, что познакомилась с вами, вы замечательные!!!! Я тоже рада,что благодаря Свете у нас родилась такая компания!! Я думаю,мы еще ухнем во продолжении
Сообщение отредактировал miskat - Пятница, 20.08.2010, 14:27 |
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:07 | Сообщение # 1559 |
Флудер
Награды: 60
|
Света, извини, но я сегодня к проде быть не смогу, у меня подруша экзамен пересдавала и не сдала, я думаю поддержка ей не помешает, как приеду домой, надеюсь это будет не очень поздно, я сразу сюда))) А если сегодня не успею тебя застать, то спишемся завтра! Желаю всем приятного вечера))
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
miskat | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:12 | Сообщение # 1560 |
Фанатик
|
Девченки,привет!Смотрю,все в сборе! Ну,наконец-то я дождалась и от Макса хоть какого-то корявого поступка.Хотя мне его поведение не понятно,и если честно,при всей его хорошести,он мне не нравится. Поступок Степнова(что он Ленку не подвез) тоже как у капризки но он этим и выдает свои чувства
|
|
| |